1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ソーラーグロウ トランスルーセント ルースセッティングパウダー /DOLCE&GABBANA BEAUTY/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソーラーグロウ トランスルーセント ルースセッティングパウダー /DOLCE&GABBANA BEAUTY/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソーラーグロウ トランスルーセント ルースセッティングパウダー /DOLCE&GABBANA BEAUTY/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソーラーグロウ トランスルーセント ルースセッティングパウダー /DOLCE&GABBANA BEAUTY/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ソーラーグロウ トランスルーセント ルースセッティングパウダー /DOLCE&GABBANA BEAUTY/ルースパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ソーラーグロウ トランスルーセント ルースセッティングパウダー /DOLCE&GABBANA BEAUTY/ルースパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

DOLCE&GABBANA BEAUTY ソーラーグロウ トランスルーセント ルースセッティングパウダー (ルースパウダー)の口コミ「DOLCE&GABBANABEAUTY︎︎..」

maki
  • ブルベ 冬
  • maki

DOLCE&GABBANA BEAUTY ︎︎︎︎︎︎☑︎ソーラーグロウ トランスルーセント ルースセッティングパウダー 1 CRYSTAL 前から気になっていたこちらのルースパウダー✨ 最近店舗に行く機会があったので、実物見たいな~と立ち寄りました。 BAさんにタッチアップしてもらい、即決しました。 ドルガバの可愛いパケでもうそれだけでテンション上がります◎ 白いパウダーでサラサラなテクスチャーで、肌にのせるとマットに。 肌もサラサラでベタつきが無くなります。 白いけど肌にのせると白い感じは全くなく、白浮きしないのがありがたい。 少し時間が経つといい具合にツヤが出てその艶感がめちゃくちゃ綺麗◎ 香りが南国のようないい香り。でも苦手な方もいそう。結構香るので匂いに敏感な方は試してから購入した方が良いかも。 私はこの香り大好き♡ 容器はネットになっててドバっと付かずいい感じにパフに付いてくれるとこが気にいってます◎ 横にしてポーチに入れても大丈夫でした。 これはすごく気に入りました♡ 年内には完全に撤退してしまうそうなので、気になってる方は早めにチェックしてみてください♡ 私も撤退する前にまた店舗に行きたいなと思いました。 #ドルチェアンドガッパーナ #DOLCEDOLCE&GABBANABEAUTY #ドルガバコスメ #ルースパウダー #今月のコスメ購入レポ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》きゃーいいなー♡これー"(∩>ω<∩)"

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makitan215わーパケがとみりーさんのやつって思った💖 人気そう、これ🥹

• maki

maki@maimai0619ぷぴちゃん💕実はこれとみりーちゃんがオススメしてくれて🙈✨やっとGETできたよ🥹💓

ルースパウダーランキング

GIVENCHY

プリズム・リーブル

フェイスパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

スノービューティー

ブライトニング スキンケアパウダー 2022

”自然なカバー力とツヤ感のある仕上がり。 粉っぽさもなくいい感じ♪”

オイルブロックミネラルパウダー

VT

CICA ノーセバム マイルドパウダー

”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭”

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

makiさんの人気クチコミ

商品詳細情報DOLCE&GABBANA BEAUTY ソーラーグロウ トランスルーセント ルースセッティングパウダー

DOLCE&GABBANA BEAUTY(ドルチェアンドガッパーナビューティ)
ルースパウダーランキング第20位フェイスパウダーランキング第41位
近くのDOLCE&GABBANA BEAUTY取扱店舗はこちら
  • 1 CRYSTAL
  • 2 SAND
いつの間にかメイクを固定するかのように肌になじみ、マットなのに明るい肌色に仕上がります。 まるで空気のように重さを感じさせないパウダーが、目には見えないヴェールを作ります。 肌を美しく滑らかにするだけでなく、肌の気になる箇所を目立ちにくくします。 専用のパフは、超微細粒子パウダーを均一に広げるような革新的なデザインとなっています。 ドルチェ&ガッバーナ ビューティの調査結果は以下の通りです。* 99%の人がまるでつけていないかのように軽やかな質感だと実感した。 96%の人がテカリの調整や抑えるときに役立つと実感した。 「ソーラーグロウ トランスルーセント ルースセッティングパウダー」は、地中海の光を彷彿させる、1: Crystal、2: Sandの万能な2色展開です。 *対象は21歳から68歳まで合計101名。
資生堂
2021/7/1