• きれいスタイル/ロリエ/おりものシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロリエ きれいスタイル(おりものシート)の口コミ「【使った商品】ロリエきれいスタイルフレッシ..」

オリカ
  • オリカ

【使った商品】 ロリエ きれいスタイル フレッシュフローラルの香り 【使用感】 花王×PayPayキャンペーンだったので購入。 …お尻側がかなりヨレる😞 仕事で立って座って小走りでと忙しい人には向かないと思います🥲 #リピなし #おりものシート #ロリエ #正直レビュー

おすすめアイテムロリエ×おりものシート

きれいスタイル / ロリエ

きれいスタイル

”1日つけていてもずれにくく、 さらさら感が続きます✨”

おりものシート

しあわせ素肌パンティライナー 天然コットン100% / ロリエ

しあわせ素肌パンティライナー 天然コットン100%

”むれないし、サラッとしてるし、擦れて痛くならないし、 すごく良いです👍”

きれいスタイル Ag消臭タイプ 無香料 / ロリエ

きれいスタイル Ag消臭タイプ 無香料

おりものシート

ロリエ×おりものシートの商品をもっと見る

• ちゃぴ フォロバ100%

ちゃぴ フォロバ100%私もこのピンクの方使ってます! これ結構よれちゃいますよねー! だいたいはよれちゃうんですかね?

• ちゃぴ フォロバ100%

ちゃぴ フォロバ100%@ku_neruあ、やっちゃうときあるんですねー!! 自分だけだと思ってて恥ずかしかったです笑

• オリカ

オリカ@yuka01200ありますあります!疲れた日とかにやらかします😂私だけじゃなくて良かった🫠笑

• ちゃぴ フォロバ100%

ちゃぴ フォロバ100%@ku_neruたまに私もkiyora使ってます!  確かに粘着強すぎて 取れにくいときありますね! 多分ないとおもいますが わたし、シートつけたまま洗濯しちゃうことあるんですよ笑

• オリカ

オリカ@yuka01200私は普段ソフィのkiyoraシリーズを使用してますがこちらに比べたら全然ヨレないです。難点は下着の生地との相性も有りますが粘着シートが強力すぎて剥がし残しが出る事🤣

おりものシートランキング

サラサーティ

サラサーティ 天然コットン100%

”天然コットンのがめちゃくちゃ良き⭕って。 もちろんお肌に。肌あたりが良くて”

おりものシート

おりものシートのランキングをもっと見る

オリカさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロリエ きれいスタイル