1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • グロリアスキン パーフェクトルミナス クリーミーファンデーション/DOLCE&GABBANA BEAUTY/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロリアスキン パーフェクトルミナス クリーミーファンデーション/DOLCE&GABBANA BEAUTY/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロリアスキン パーフェクトルミナス クリーミーファンデーション/DOLCE&GABBANA BEAUTY/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロリアスキン パーフェクトルミナス クリーミーファンデーション/DOLCE&GABBANA BEAUTY/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グロリアスキン パーフェクトルミナス クリーミーファンデーション/DOLCE&GABBANA BEAUTY/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • グロリアスキン パーフェクトルミナス クリーミーファンデーション/DOLCE&GABBANA BEAUTY/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • グロリアスキン パーフェクトルミナス クリーミーファンデーション/DOLCE&GABBANA BEAUTY/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • グロリアスキン パーフェクトルミナス クリーミーファンデーション/DOLCE&GABBANA BEAUTY/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • グロリアスキン パーフェクトルミナス クリーミーファンデーション/DOLCE&GABBANA BEAUTY/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • グロリアスキン パーフェクトルミナス クリーミーファンデーション/DOLCE&GABBANA BEAUTY/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

グロリアスキン パーフェクトルミナス クリーミーファンデーション|DOLCE&GABBANA BEAUTYを使った口コミ 「⠀╲年内撤退のドルガバ。何買う?🥺╱⠀⠀୨..」

みんとちゃん✩.*・゚Twitterでプレキャン中🎁
  • みんとちゃん✩.*・゚Twitterでプレキャン中🎁

⠀ ╲年内撤退のドルガバ。何買う?🥺╱⠀ ⠀ ୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧⠀ ⠀ DOLCE&GABBANA BEAUTY ✎︎_オンリーワンボックス Ⅱ グロリアスキン パーフェクトルミナス クリーミーファンデーション ⠀ ▷120 ⠀ ☞まるで色つき美容クリーム ☞厚塗り感なく軽い塗り心地 ☞環境刺激から肌を守ってくれる ☞ジェル-オイルテクスチャで艶やかな仕上がり ☞内側から輝くようなツヤ感 ⠀ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⠀ 元々はベルベットスキンを買いに行ったのだけど、このファンデの話を聞いたら欲しくなってしまい🫣 肌が疲れているけど何か塗っておきたいような時に、軽い塗り心地とたっぷりの美容成分でお肌を優しくケアしながら外の環境から保護してくれるようなファンデーション。 フワッと内側から輝くような仕上がり。カバー力は高くないのだけれど負担の少なさ、ケア成分とツヤが花丸なんです💮 ファンデにしては高いしスパチュラが必要で少し面倒だけど、それでも使いたいと思うほど素敵な商品だった☺️ 6/22発売のオンリーワンボックスは現品価格でミニリップが三本ついてくるらしく。 代引き配送にしてもらって、元々買う予定だったベルベットスキンと共に予約。 店頭でオンリーワンボックスを買う時に公式LINEのクーポン提示でさらにリキッドリップも。 (確認電話の時に教えていただき、口頭で対応して下さいました✨) 11,000円以上の購入でポーチも貰えるみたいで、期待してなかったノベルティのサプライズでさらに歓喜♡♡ 予約の時も色々な商品をジャンジャン見せて下さって、たくさん商品のお話も聞けて息子(7ヶ月)の事も可愛い可愛いと言いながら話しかけてくれるし、今までで1番居心地がよくて楽しいお買い物でした🛒𓈒𓂂𓏸また行きたいな🥰 仕方ない事だけれど、赤ちゃん連れだと迷惑かな?と気になってしまい早く切り上げる事が多くて🥹他のお客さんも居なかったのでカウンターでゆっくりたくさん見れたのは本当に幸せでした♡♡もっと買わなきゃだ〜🤭✨ドルガバのBAさん優しくて話しやすくて大好きです💓 次はアイシャドウとブラシ類かな( *¯ ꒳¯*)💭 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⠀ #ドルガバ #ファンデーション #クリームファンデーション #購入コスメレポ #パケ大優勝アイテム

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

Dr.Althea

ダブルセラム バーム ファンデーション(レフィル付き)

ザ クリーム ファンデーション

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・フォンドゥタン

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

media

クリームファンデーションN

”保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨”

RMK

RMK クリーミィファンデーション EX

”保湿効果◎肌が綺麗に、明るく見える♡ハリ感のある上品なツヤ肌に♡”

RMK

RMK ジェルクリーミィファンデーション

• クリップ数:20444件

薬用PWクリームファンデーション

”伸びがよく、カバー力が抜群!塗ったあとはさらさらで気になりませんでした!”

rms beauty

クリームファンデーション

”厚塗り感無しで、素肌が綺麗だと思われちゃうファンデ😍”

MISSHA

ミシャ グロー アンプルパクト

”実際使ってみて、すごく感動しました! 本当に綺麗なツヤ肌に仕上がります✨”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

メイクアップキットランキング

ホリデー メイクアップ キット A/B

LINE FRIENDS EDITION

UZU BY FLOWFUSHI

UZU HAPPY BAG

”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆‍♀️”

ソレイユ アイ アンド チーク パレット

”淡い発色ながらも、上品な塗れたようなツヤ感は、さすがトム・フォードという美しい仕上がり♡”

トーンディメンショナルパレット

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

クリスチャン ルブタン

ラパレット

”質感もなめらかで粉、ラメ共に細かくて派手めな色味でもとっても上品です!!”

ビューティーボックス

”今まで味わったことのない瞬間的な浸透力に本当に驚きでした!”

メイクブラシドライクリーナー

”メイクブラシの汚れを水を使わず簡単に落とせるドライクリーナー✨”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

みんとちゃん✩.*・゚Twitterでプレキャン中🎁さんの人気クチコミ

2022年08月17日(Wed)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)