• カラーブレンドパウダーコンシーラー/ディエム クルール/パウダーコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラーブレンドパウダーコンシーラー/ディエム クルール/パウダーコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラーブレンドパウダーコンシーラー/ディエム クルール/パウダーコンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • カラーブレンドパウダーコンシーラー/ディエム クルール/パウダーコンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • カラーブレンドパウダーコンシーラー/ディエム クルール/パウダーコンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)
  • カラーブレンドパウダーコンシーラー/ディエム クルール/パウダーコンシーラーを使ったクチコミ(6枚目)

ディエム クルール カラーブレンドパウダーコンシーラーの使い方を徹底解説 - ブルベにおすすめのパウダーコンシーラー!POLA ディエム クルール カラーブレンドコンシーリングパウダ

₊⁎˚✧POLA ディエム クルール カラーブレンドコンシーリングパウダー✧₊⁎ ˚ 旧タイプの方ですが、POLAのぐるぐるコンシーラーについてレビューします🌀 単色使いでも複数色使いでもOKな使い方色々なコンシーラーです。 コンシーラーとして3色混ぜた後、ニキビにはブルー、青グマにはオレンジ、茶グマにはイエローの重ね付けがおすすめだそうです(◍•ᴗ•◍) 私は目の下のクマがすごいのですが、チーク以外の3色をサッとまぜてのせるだけでクマの存在感が薄くなりました。 (※塗る前と塗った後の写真はどちらも白色ライトの下で撮ったものです。 若干肌の色味が違いますが、写真の明るさが両者で同じになるように調整したのみで、モザイク以外は加工していません。) カバーするというより色補正で目立たなくする感じ? コンシーラーとしてはとても優秀ですが、チークが単色でも他の色を混ぜても私の肌の色に合わなかったのがちょっと残念です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ただチークだけ残るのはもったいないので、なんとなく眉毛にぽんぽんとのせています笑 新しいぐるぐるコンシーラーも気になるところです! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ディエム クルール カラーブレンドコンシーリングパウダー ¥5280(税込) 気になる点:チークの色がブルベ向/少し乾燥する