赤ちゃんにも使えて香りがとてもいい🤍(動画レビュー)【商品名】✔ラボン柔軟剤シャイニームーンの香り詰め替えクスリのアオキにて購入🤍部屋干しOK!なんといっても香りが万人ウケ😌🤍はじめ爽やかな香りなんだけどラストがムスクという上品な香りに変化するよ🤍気になった方はぜひチェックしてみてね!#ラボン柔軟剤#シャイニームーンの香り詰め替え
もっと見るラボン 柔軟剤 シャイニームーンの香りの口コミ - 赤ちゃんにも使える優しい 柔軟剤😮💨
おすすめアイテムラボン×柔軟剤
ラボン | 柔軟剤 シャイニームーンの香り | ”上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍” | 柔軟剤 |
ラボン | 柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り | ”花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ!” | 柔軟剤 |
ラボン | 柔軟剤 フレンチマカロンの香り | 柔軟剤 |
| 768円(税込) | 詳細を見る |
柔軟剤ランキング
IROKA | 柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー | ”透明感というのがすごく共感できて、本当に透明感って感じの癒される香り!” | 柔軟剤 |
ランドリン | 柔軟剤 クラシックフローラル | ”ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎” | 柔軟剤 |
IROKA | 柔軟仕上げ剤 ナチュラルブリーズ | ”爽やかで透明感のある香り🌿この柔軟剤を使った日は友達から 「何の香水使ってる?」と聞かれるほど好評でした😆” | 柔軟剤 |
IROKA | 柔軟仕上げ剤 ハンサムリーフ | ”服を着てるとフワッと良い香りがします! 甘くないので男女関係なく使えると思います◎” | 柔軟剤 |
SHIRO | ホワイトリリー ファブリックソフナー | ”洗濯してクローゼットに入れれば、クローゼットの中がもう...フローラルな香りが漂います♡” | 柔軟剤 |
ラボン | to the Moon 柔軟剤 トワイライトマジックの香り | 柔軟剤 |
| 768円(税込) | 詳細を見る | ||
ランドリン | 柔軟剤 クラシックフィオーレ | ”ライチ感がとてもいい!爽やかに甘く、甘ったる過ぎず華やか!少量で素敵な香り♡” | 柔軟剤 |
ハミング フレア フレグランス | ハミング フレア フレグランス リッチフローラルの香り(旧フレアフレグランス) | ”大人で優雅な香りだったので好みでした。 香りすぎない、でも自分にだけ香る。” | 柔軟剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
レノア | レノアハピネス 夢ふわタッチ ヴェルベットブロッサム | 柔軟剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
さきちむさんの人気クチコミ
カラーの繰り返しで毛先のダメージが特にひどいのでエイトザタラソのジェントルリペア&モイストチャージ美容液ヘアミルクを購入してきました(//∇//)!タオルドライした後ヘアミルクを1.2プッシュして馴染ませたら乾かすだけ♪♪ポンプ式で使いやすくて好き🙄ゴワゴワな髪もしっとりとまとまって指通りがよくなった…!!毛先が広がることもないです❤︎!
- 2022.06.24
安かったので購入したKATEのシークレットスキンメイカーゼロ!今はもう無いみたいなのですがナチュラルで結構良かった(//∇//)やや明るめの肌は自分の肌よりもワントーン明るくてナチュラルにカバーしてくれました🤒
- 2022.06.24
上品ないい香りが一日中続いてくれる♪MAPUTIのオーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI黒ずみ、匂い、乾燥に効くVIO用のクリームなのですが脇や、ひざなどの黒ずみにも使えるのですっごく便利!伸びのいいクリームで肌にすーっと馴染んでくれて嫌なベタつきもなし❗️肌に優しいオーガニック成分なので安心して使うことができます❤︎VIOケアなにつかっていいかわからない方!!是非使ってみてほしいです🤔
- 2022.06.24
繰り返すニキビにはVTCosmeticsのVTスポットパッチがおすすめ!ついつい触ってしまったりすると悪化しちゃいますよね。。でもこれは剥がれることなくしっかりカバーして治りがはやくなる!悪化しなくなりました🤫❤️
- 2022.06.24
髪の毛を明るくしたのでヘビーローテーションのキスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウライトブラウンを購入(//∇//)いままで違うブランドの眉マスを使用してたけどこれはダントツで塗りやすくてびっくり!発色もいいし乾くのも早くて優秀!乗り換えようとおもいます❤︎
- 2022.06.24
百円でこのクオリティのEYEBROWPOWDERは凄いとおもいます。。1000円してもおかしくないです笑🙄🙄 しっかりとしたパウダーが3色あって、粉っぽくなったり崩れることもなく使える…なくなったらまた買います!!
商品詳細情報ラボン 柔軟剤 シャイニームーンの香り
- ラボン(LAVONS)
- 本体600ml: 768円
- 詰め替え480ml: 548円