#買って後悔させませんこうみると限定色が何個かあることに気づきました!#ADDICTIONリップスティックシアーは本当におすすめ。とくにこの013の限定色は自分の唇にあった発色をしてくれます。#HELENARUBINSTEINプロディジーCELグロウエッセンスファンデーションマットに仕上げてくれます。少量できれいにのばします。#CLIOプロシングルシャドウG02一個持っているとよいと思います。CLIOけっこう気になりますね!!#Diorディオールアディクトリップティント771ナチュラルベリーいつまでたっても手放せないアイテムになりそう。#canmakeパーフェクトマルチアイズ03このパレットは濃いめメイクにいい。#トワニーララブーケアイカラーフレッシュベルベットワインパレットもあったけど単色にした。パレットも気になる☆発色すごくよい⭕️#ランコム_下地エクスペールトーンアップローズ日やけ止め用乳液・メイクアップベース夏より冬につけるとよいかもしれない。
もっと見るラボン 柔軟剤 シャイニームーンの香りの使い方を徹底解説 - #購入コスメレポ #tomos
おすすめアイテムラボン×柔軟剤
ラボン | 柔軟剤 シャイニームーンの香り | ”上品な匂いです。 匂いがキツくなくて、誰でも使いやすい匂いです😍” | 柔軟剤 |
ラボン | 柔軟剤 フレンチマカロンの香り | 柔軟剤 |
| 768円(税込) | 詳細を見る | ||
ラボン | 柔軟剤 ラグジュアリーリラックスの香り | ”花粉の季節も良い香り!スッキリとした香りは男性にもおすすめ!” | 柔軟剤 |
| 768円(税込) | 詳細を見る |
柔軟剤ランキング
IROKA | 柔軟仕上げ剤 ネイキッドリリー | ”透明感というのがすごく共感できて、本当に透明感って感じの癒される香り!” | 柔軟剤 |
ランドリン | 柔軟剤 クラシックフローラル | ”ふわっと香る優しいお花の香り。赤ちゃん衣類にも使えるくらい優しい柔軟剤◎” | 柔軟剤 |
IROKA | 柔軟仕上げ剤 ナチュラルブリーズ | ”爽やかで透明感のある香り🌿この柔軟剤を使った日は友達から 「何の香水使ってる?」と聞かれるほど好評でした😆” | 柔軟剤 |
SHIRO | ホワイトリリー ファブリックソフナー | ”洗濯してクローゼットに入れれば、クローゼットの中がもう...フローラルな香りが漂います♡” | 柔軟剤 |
ラボン | to the Moon 柔軟剤 トワイライトマジックの香り | 柔軟剤 |
| 768円(税込) | 詳細を見る | ||
ランドリン | 柔軟剤 クラシックフィオーレ | ”ライチ感がとてもいい!爽やかに甘く、甘ったる過ぎず華やか!少量で素敵な香り♡” | 柔軟剤 |
ラボン | 柔軟剤 フレンチマカロンの香り | 柔軟剤 |
| 768円(税込) | 詳細を見る | ||
ハミング フレア フレグランス | ハミング フレア フレグランス リッチフローラルの香り(旧フレアフレグランス) | ”大人で優雅な香りだったので好みでした。 香りすぎない、でも自分にだけ香る。” | 柔軟剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニュービーズ | ニュービーズ ピュアクラフト | 柔軟剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る |
プリウス🌾フォロワさんの人気クチコミ
- 2021.02.27
#ADDICTIONアイブロウブラシ安定したナチュラル眉にしあげるときは、ADDICTIONアイブロウブラシが活躍してます。幅が広めにできていてブラシがパウダーに馴染んでくれるので失敗しにくく、流れるような眉毛を仕上げてくれます。#キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.03アンティークテラコッタ暖色系にもってこいっ!のテラコッタカラー。同系色にまとめやすく、Bメインをアイホール全体にのせてCアクセントを瞼に重ねました。Eアイライナー目尻下に1/3。#雑誌グロウの付録 アイブロウパウダーしっかりした眉毛を作ってます。
- 2021.03.13
#ラブ・ライナー✨POKEMONLOVEIT'SDEMO#ラブライナーラブ・ライナー リキッドアイライナーR3ミルクブラウン手ブレを防ぐ安定感。リキッドアイライナーでリピートしているラブライナー!●リンゴ果実培養細胞エキス●マイクロヒアルロン酸FC(ヒアルロン酸Na)●パンテノール●センチフォリアバラ花エキス●センブリエキス#おこもり美容#本音でガチレビュー#イエベ大勝利コスメ#ブルベ大勝利コスメ
- 2021.03.23
#神コスパコスメ#uzu_アイライナー#UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERYELLOW#新年初買い_コスメOLからネイリストに転職していた当時の思い出。
- 2021.02.01
#目指せツヤ肌美人イヴ・サンローラン クッションファンデーションリキッドファンデーションが多い中、一つはもっておくべき。キラキラ光っていていつもカバンの中に持ち運びたい。中は見てみてのお楽しみ。パフが固めでてきていてブラシとかが不器用なときにあわせてファンデーションをつけてください。スパンコールのカバーにゴールドのケースが肌をバリアしてくれます。
- 2021.03.02
#CHANELレキャトルオンブル202ティセカメリアしっかりと色をのせる時にCHANELのアイシャドウがいい。化粧崩れも少なくティセカメリア 202はこれからの季節にもってこい。粒子が細かいのでパレットの色つがいで印象も変わりますね。#殿堂コスメ#メイクの秋
- 2021.09.05
商品詳細情報ラボン 柔軟剤 シャイニームーンの香り
- ラボン(LAVONS)
- 本体600ml: 768円
- 詰め替え480ml: 548円