根元から綺麗にぬることができるヘビーローテーションのキスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ😚値段も安いし、乾くのも早くテクスチャーも軽いのでお気に入りのまゆマスからです(*゚▽゚*)
もっと見るヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 05 ライトブラウンの口コミ - 髪の毛を明るくしたので ヘビーローテーションの
おすすめアイテムヘビーローテーション×眉マスカラ
ヘビーローテーション | カラーリングアイブロウ | ”サッと塗るだけで、ちゃんと色づいてくれて地肌にもつかない!プチプラでは珍しく色展開も豊富” | 眉マスカラ |
ヘビーローテーション | カラーリングアイブロウ マイクロ | ”ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り!” | 眉マスカラ |
ヘビーローテーション | カラー&ラインコーム | ”まるで絵の具を筆で塗ってるような感覚で、眉毛が描けちゃいます👍🏻✨” | 眉マスカラ |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
デジャヴュ | 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー | ”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎” | 眉マスカラ |
KATE | 3DアイブロウカラーN | ”眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨” | 眉マスカラ |
rom&nd | ハンオールブロウカラ | ”すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 落ちにくさも抜群です” | 眉マスカラ |
| 詳細を見る | ||
CEZANNE | 極細アイブロウマスカラ | ”使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎” | 眉マスカラ |
キャンメイク | スマートミニアイブロウカラー | ”地肌につきにくい小さなコームが本当に使いやすい!” | 眉マスカラ |
&be | アイブロウマスカラ | ”長時間経っても落ちにくくそこまでパリパリ眉にならないのも良いところ!” | 眉マスカラ |
Visée | リシェ インスタント アイブロウ カラー | ”ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。” | 眉マスカラ |
Celvoke | インディケイト アイブロウマスカラ | ”ベタっとせず、ふんわり感を残しつつツヤと色味を出してくれます♪” | 眉マスカラ |
Elégance | フロッキー アイブロウ マスカラ | 眉マスカラ |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
さきちむさんの人気クチコミ
カラーの繰り返しで毛先のダメージが特にひどいのでエイトザタラソのジェントルリペア&モイストチャージ美容液ヘアミルクを購入してきました(//∇//)!タオルドライした後ヘアミルクを1.2プッシュして馴染ませたら乾かすだけ♪♪ポンプ式で使いやすくて好き🙄ゴワゴワな髪もしっとりとまとまって指通りがよくなった…!!毛先が広がることもないです❤︎!
- 2022.06.24
安かったので購入したKATEのシークレットスキンメイカーゼロ!今はもう無いみたいなのですがナチュラルで結構良かった(//∇//)やや明るめの肌は自分の肌よりもワントーン明るくてナチュラルにカバーしてくれました🤒
- 2022.06.24
上品ないい香りが一日中続いてくれる♪MAPUTIのオーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI黒ずみ、匂い、乾燥に効くVIO用のクリームなのですが脇や、ひざなどの黒ずみにも使えるのですっごく便利!伸びのいいクリームで肌にすーっと馴染んでくれて嫌なベタつきもなし❗️肌に優しいオーガニック成分なので安心して使うことができます❤︎VIOケアなにつかっていいかわからない方!!是非使ってみてほしいです🤔
- 2022.06.24
繰り返すニキビにはVTCosmeticsのVTスポットパッチがおすすめ!ついつい触ってしまったりすると悪化しちゃいますよね。。でもこれは剥がれることなくしっかりカバーして治りがはやくなる!悪化しなくなりました🤫❤️
- 2022.06.24
髪の毛を明るくしたのでヘビーローテーションのキスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウライトブラウンを購入(//∇//)いままで違うブランドの眉マスを使用してたけどこれはダントツで塗りやすくてびっくり!発色もいいし乾くのも早くて優秀!乗り換えようとおもいます❤︎
- 2022.06.24
百円でこのクオリティのEYEBROWPOWDERは凄いとおもいます。。1000円してもおかしくないです笑🙄🙄 しっかりとしたパウダーが3色あって、粉っぽくなったり崩れることもなく使える…なくなったらまた買います!!
商品詳細情報ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ
- 8g: 880円
- 瞬時に『ナチュ眉』 ヘアに合わせて明るくチェンジ! ■ひと塗りでしっかり発色 眉毛の黒色をしっかりカバーし、きれいに発色します。 一度塗りでもしっかりと色が付き、重ねて塗るとさらに発色が良くなります。 ■地肌に付きにくく、簡単に塗ることができる、テクニカルブラシ採用 地肌につきにくいコンパクトサイズのテクニカルブラシを採用しています。 ムラになりにくく、誰でも簡単に塗ることができます。 ■どんな髪色にも対応できるカラーバリエーション 眉色を髪色に合わせたり、色味をおさえて明るくするだけで、自然でふんわりとした雰囲気に仕上がります。さらに、アイメイクを引き立て目を大きく見せます。 ■長時間落ちにくいのに、お湯で簡単オフ 汗・水・皮脂・こすれに強く、長時間落ちにくい処方です。 フィルムタイプなので、ぬるま湯でスルッと簡単に落とせます。 ■パンテノール(眉毛保護成分)配合 水溶性のビタミンで、肌の弾力性や保水性を高める効果があります。眉毛にツヤ・ハリを与えます。
- 伊勢半
- 2011/8/1(最新発売日: 2023/3/8)