値段以上のクオリティのURGLAM EYEBROWPOWDERBR-2 ナチュラルブラウンパウダーがしっかりとしていて夜まで崩れにくいし細身の筆がついていて使いやすかったです!
もっと見るU R GLAM UR GLAM EYEBROW POWDER BR-1 ライトブラウンの口コミ - 百円でこのクオリティのEYEBROW POWDER
おすすめアイテムU R GLAM×パウダーアイブロウ
U R GLAM | UR GLAM EYEBROW POWDER | ”3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡” | パウダーアイブロウ |
U R GLAM | UR GLAM EYEBROW POWDER a | ”とにかく可愛い♡オシャレな眉が200円で手に入る。発色も申し分なし!” | パウダーアイブロウ |
U R GLAM | UGT アイブロウパウダーb | ” 100円で簡単にかわいい血色感のある眉毛が作れる!” | パウダーアイブロウ |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイブロウランキング
CEZANNE | ノーズ&アイブロウパウダー | ”これ一つで眉完成、ふんわりとした眉に!濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い” | パウダーアイブロウ |
KATE | デザイニングアイブロウ3D | ”この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります” | パウダーアイブロウ |
KATE | デザイニングアイブロウ3D(デュアルカラー) | パウダーアイブロウ |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る | ||
キャンメイク | ミックスアイブロウカラー | ”自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立て!” | パウダーアイブロウ |
&be | パレットアイブロウ | ”アイブロウこれに変えただけでガラッと印象が変わって、色っぽさが出ます♪” | パウダーアイブロウ |
Celvoke | インディケイト アイブロウパウダー | ”3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい” | パウダーアイブロウ |
JILL STUART | ニュアンスブロウパレット | ”密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️” | パウダーアイブロウ |
ちふれ | アイブロー パウダー | ”どちらも、発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎ♡” | パウダーアイブロウ |
Visée | リシェ アイブロウパウダー | ”粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡” | パウダーアイブロウ |
| 1,210円(税込) | 詳細を見る |
さきちむさんの人気クチコミ
カラーの繰り返しで毛先のダメージが特にひどいのでエイトザタラソのジェントルリペア&モイストチャージ美容液ヘアミルクを購入してきました(//∇//)!タオルドライした後ヘアミルクを1.2プッシュして馴染ませたら乾かすだけ♪♪ポンプ式で使いやすくて好き🙄ゴワゴワな髪もしっとりとまとまって指通りがよくなった…!!毛先が広がることもないです❤︎!
- 2022.06.24
安かったので購入したKATEのシークレットスキンメイカーゼロ!今はもう無いみたいなのですがナチュラルで結構良かった(//∇//)やや明るめの肌は自分の肌よりもワントーン明るくてナチュラルにカバーしてくれました🤒
- 2022.06.24
上品ないい香りが一日中続いてくれる♪MAPUTIのオーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI黒ずみ、匂い、乾燥に効くVIO用のクリームなのですが脇や、ひざなどの黒ずみにも使えるのですっごく便利!伸びのいいクリームで肌にすーっと馴染んでくれて嫌なベタつきもなし❗️肌に優しいオーガニック成分なので安心して使うことができます❤︎VIOケアなにつかっていいかわからない方!!是非使ってみてほしいです🤔
- 2022.06.24
繰り返すニキビにはVTCosmeticsのVTスポットパッチがおすすめ!ついつい触ってしまったりすると悪化しちゃいますよね。。でもこれは剥がれることなくしっかりカバーして治りがはやくなる!悪化しなくなりました🤫❤️
- 2022.06.24
髪の毛を明るくしたのでヘビーローテーションのキスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウライトブラウンを購入(//∇//)いままで違うブランドの眉マスを使用してたけどこれはダントツで塗りやすくてびっくり!発色もいいし乾くのも早くて優秀!乗り換えようとおもいます❤︎
- 2022.06.24
百円でこのクオリティのEYEBROWPOWDERは凄いとおもいます。。1000円してもおかしくないです笑🙄🙄 しっかりとしたパウダーが3色あって、粉っぽくなったり崩れることもなく使える…なくなったらまた買います!!
- 2022.06.24
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM EYEBROW POWDER
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 110円
- BR-1 ライトブラウン
- BR-2 ナチュラルブラウン
- 絶妙な3色のパウダーで自分にぴったりの仕上がりが実現。粒子が細かいパウダーでやわらかく立体的な眉に仕上がるアイブロウパウダーです。 #立体グラデ眉 #ノーズシャドウにも #彫り深アイ #どんな肌や髪色にもマッチ
- 大創産業