• ケイト マスク F/KATE/マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • ケイト マスク F/KATE/マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • ケイト マスク F/KATE/マスクを使ったクチコミ(3枚目)
  • ケイト マスク F/KATE/マスクを使ったクチコミ(4枚目)

KATE ケイト マスク Fの口コミ - KATE マスク F。 マスク毎日してますよね。

PR KATE

KATE マスク F。 マスク毎日してますよね。 いつも同じマスクじゃ飽きて来たり、なんが違うかな?なんて思う時もありますよね。 顔色が悪く見えるマスクとか、 なんか顔が大きく見えない?って思うようなマスクもあるし。つけ心地が悪いものもあったと思う。 経験ないですか? マスクを何年もつけてたら、なんだこれはって思うものとかありますよね。(マスクに失礼) こちらの KATE マスク Fは、 5枚入り(個包装) レギュラーサイズ 高性能4層フィルターでブロック やわらかく心地よい感触の不織布 やわらかいゴムひもで耳が痛くなりにくい そうです。 カラーは、 ラベンダー(上品なラベンダー) ミルクティーブラウン(シックなブラウン) ロゼピンク(華やかなピンク) ニュアンスグレー(クールなグレー) の4色があるみたいです。 どのカラーもとても良くて使いやすそう。 メイクや服と色を合わせるともっと良い感じになると思います。 いろんな工夫がされていますよ。 色彩マジックでシャープに魅せるらしい。 ノーズ&チーク・フェイスラインシェードで立体小顔にませてからるらしい。 カラーゴムひもで横顔にもアクセント。 小顔に見せられるような気がして来た。 マスクをよーくみてたら、グラデーション?になってるね。これが良いのかな。(知らんけど) 出してつけてみたら、 とてもつけやすく、違和感ないし、耳も痛くないし。 顔色も良く見えるような気がしました。 #ケイト #小顔シルエットマスク #KATEマスクF

おすすめアイテムKATE×マスク

ケイト マスク F / KATE

ケイト マスク F

781円(編集部調べ)
マスクランキング第44位

さりげないグラデーションだから本当に違和感がなくてナチュラル!

ケイト マスク モンスター F / KATE

ケイト マスク モンスター F

781円(編集部調べ)
小顔シルエットマスク / KATE

小顔シルエットマスク

990円生産終了

フェイスラインがすっきり見え、顔がキュッと引き締まった印象に仕上がります✨

KATE×マスクの商品をもっと見る

マスクランキング

CICIBELLA

3D立体マスク

日用品ランキング第1位

口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨

ISDG 医食同源ドットコム

立体型スパンレース不織布カラーマスク

マスクランキング第2位

オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰

ユニ・チャーム

超快適マスク SMART COLOR

マスクランキング第3位

喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える!

セリア

2D Fit Up MASK(kirei mask)

110円(編集部調べ)
マスクランキング第4位

立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡

DAISO

不織布マスク

110円(編集部調べ)
マスクランキング第5位

小顔に見えたい方に本当におすすめです!!

アラクス

PITTA MASK

オープン価格
マスクランキング第6位

洗えて何回か使えるし立体型タイプなので口元に余裕があるので 呼吸しやすいし、リップがつきにくい!

3COINS

2Dフィットアップマスク

マスクランキング第7位

とにかく息がしやすい!そして耳紐がとても柔らかいので全く痛くなりません!!!

CICIBELLA

5D マスク

マスクランキング第8位

鼻周りの形が絶妙で、小顔効果がありました。息も苦しくなかったです。

DAISO

アイキャッチマスク 7枚入

マスクランキング第9位

輪郭がフィットしているので、 顔周りがスッキリと見える気が❤️ 平ゴムで耳が痛くなりにくくつけ心地も◎

ヤケーヌ

‎UVカットマスク ヤケーヌ

マスクランキング第10位

何がいいって、取り外ししなくても水が飲める!そして口元が密閉されていないので、呼吸がしやすい~!🙆🏻‍♀️ ⁡

マスクのランキングをもっと見る

もふるんさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ケイト マスク F

KATE(ケイト)