キラッキラに輝く小さなコンパクトはとても高級感があって素敵な見た目。 開けてみるとミラーがついてます。お化粧直しするときに重宝するからこれ、とっても大事。 薄いパフですが触ってみると結構ふかふか。 公式サイトの動画によれば、おしろいって、パタパタ叩いてるイメージがありますけどこれは粉をパフにとったら顔の中心から外側に向かってスーッと滑らせるように塗っていきます。 パウダーも結構ピンキリなんだよね。 塗った後すぐの肌のサラサラ感たるや!そしてほのかにキラキラしたパウダーの感じがとっても気に入りました!
もっと見るおすすめアイテムRMK×プレストパウダー
RMK RMK シルクフィットフェイスパウダー | 5,500円 |
| 塗っても塗っても粉っぽくならない!サラサラで綺麗な肌に。お直しにもぴったり◎ | 詳細を見る | |
RMK シルクフィット セッティングパウダー | 4,400円 |
| ファンデの艶が消え過ぎなくて ベースメイクの上からベールを纏うような 上品でふわっとした仕上がり | 詳細を見る | |
RMK プレストパウダー N | 4,950円生産終了 |
| 一つで複数の使い方ができる!マットになり過ぎず、薄づきに♡持ち運びに◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテム3CE×リキッドアイシャドウ
3CE スパークリングリキッドピグメント | 生産終了 |
| ラメひとつひとつがわりと小さめなので、全然下品じゃない!リキッドなので粉飛びも無く、密着力もかなり強い | 詳細を見る | |
3CE MAISON KITSUNE EYE SWITCH | 2,305円生産終了 |
| ポップな見た目が可愛い!筆先がとっても細くて塗り過ぎないのが◎しっかり密着してくれるのもポイント♡ | 詳細を見る | |
3CE 3CE LIQUID PRIMER EYE SHADOW | 1,610円生産終了 |
| どれもフィルターをかけたかのような、ふんわり儚げな目元を演出してくれます! 高発色だけどぼかしやすいのも🙆♀️ | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第16位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第73位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る |
リキッドアイシャドウランキング
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第187位 | ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| 美容液ランキング第115位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| 美容液ランキング第196位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
FlowerKnows フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ | 1,540円 |
| 中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ | 詳細を見る | ||
THREE THREE ユナイテッドフルイドアイカラー | 3,850円 |
| リキッドアイシャドウランキング第5位 | 乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨ | 詳細を見る | |
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| 美容液ランキング第189位 | クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | |
shu uemura アイ フォイル | 4,180円 |
| リキッドアイシャドウランキング第7位 | 指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在! | 詳細を見る | |
SUQQU グロウ タッチ アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第8位 | かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着 | 詳細を見る | |
Fujiko シェイクシャドウSV | 1,408円 |
| リキッドアイシャドウランキング第9位 | ヨレにくい水ベースのアイシャドウ🦋 サラサラとしてるけどすぐに水分が揮発してピタっと密着します! | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| リキッドアイシャドウランキング第10位 | 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る |
れむたそさんの人気クチコミ
ディオールの、コロコロタイプの香水めっちゃいい匂いがします!!!両方の手首にするだけでふとした瞬間ふわっと香ります。デコルテ、手首、足首につけるのがお勧めとBAさん言ってました…!好き嫌いあるのかな?ってくらいわたしのすきな匂いです!...
- 2018.03.15
Lips38℃+1ベビーピンク+3コーラルピンク+5コーラルオレンジ買いました!自分の悩みによって色を選ぶのでコレクションするものでは無いですが3つ買ってしまいました💦私は色味が元々あるので+1が自分に合っているのですが、+3のコーラルピンク...
- 2018.03.15
背景と色がかぶって思いっきり見にくい😂😂😂もう1枚取ろうと思ってたら撮る前にシャドウに爪入れちゃって泣きましたハイ。ADDICTIONのチークとシャドウ。シャドウは、シャドウパレット買ってマリアージュとか、他にも欲しいのあったんだけどとりあえ...
- 2018.06.19
エクセルのアイブロウペンシル&パウダー&ブラシ!!色はキャラメルブラウンで、いつも茶髪だから明るめ買っちゃったけどいま髪暗めなんだったって買ってから気づいた…けど違和感ないし髪の色よりワントーン明るいほうがいいらしいからピッタリかも…手につけ...
- 2018.04.18
ディオールのアイシャドウ…!!!ピンク系が五色入って見た目も色もめちゃくちゃ可愛い!ディオール独特の上品なラメが入っていてディオール様流石って感じ。大好き愛してる私はよくピンク系のをまぶたに取るとぶん殴られたみたいな腫れぼったい目になっちゃっ...
- 2018.04.13
RMKプレストパウダーN01化粧直し用にサイトで探してて発見したのがこれ。でもBAさんがいうには化粧直し用ではないそう。それを無視して使ってみたらキラキラー細かいラメがめっちゃかわいいすき。4色展開で他のは赤み消しとかくすみ消しとか色々あって...
- 2018.04.26