B29a0e2aec411cb54a3a5ae9 1553585311 thumb

excelパウダー&ペンシル アイブロウ EX

• パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

excel パウダー&ペンシル アイブロウ EX(アイブロウペンシル)の口コミ「エクセルのアイブロウペンシル&パウダー&ブ..」

れむたそ
  • れむたそ

エクセルのアイブロウペンシル&パウダー&ブラシ!! 色はキャラメルブラウンで、いつも茶髪だから明るめ買っちゃったけどいま髪暗めなんだったって買ってから気づいた…けど違和感ないし髪の色よりワントーン明るいほうがいいらしいからピッタリかも…手につけたら明るくなるけど、茶髪7くらいの暗めカラーでピッタリくらい!、、!、、、、、、、! 私の前髪が左側眉にかかってて、擦れていつも落ちるので、その時1位になってたエクセルえらびましたー。 今までは眉マスカラと、眉尻用パウダーと、少ないところ埋めるようのキャンメイクパウダー使ってたけど、これなら1本で(わたしはプラス眉マスカラ)で結構キレイめの眉毛が出来上がる!!! 眉毛難民的には、もちはいいけどやっぱり前髪あたるところは夕方消えそうにはなってる。 ただかかってない方は、夕方になっても直しなしで綺麗なのでとてもよい(とてもよい) ペンシルの方も書きやすいし、ブラシもついてるしなにより1本で三役してくれるのは有難い…🙏🙏定番コスメ入りしましたはくしゅ👏🏻

アイブロウペンシルランキング

眉墨鉛筆

ヘビーローテーション

アイブロウペンシルA

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

れむたそさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel パウダー&ペンシル アイブロウ EX

アイブロウペンシル
2012/4/17(最新発売日: 2014/3/25)
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
簡単、美人眉。1本でパウダー・ペンシル・アイブロウ3つの機能。 描きやすいペンシルとパール感のあるふんわりパウダーで、ぼかしの効いた美人眉が簡単に描けます。 3 in 1 3つの機能をスマート搭載。3ステップで簡単にアイブロウメイク。 1隙間埋めや繊細なラインも描きやすい楕円芯のペンシル 2濃淡がつけやすく、フィット感もさらにアップしたパウダー 3やわらかタッチの立体スクリューブラシ アイブロウ人気No.1 ※エクセル商品の中で
  • PD01 ナチュラルブラウン
  • PD02 キャメルブラウン
  • PD05 グレイッシュブラウン
  • PD07 モカブラウン
  • PD08 ハニーブラウン
  • PD10 ピンクブラウン
  • PD11 アプリコットブラウン
  • PD13 アッシュグレイ
<パウダー> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄  <ペンシル> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、酢酸ステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄

2020年02月24日(Mon)