• ぴっぴ☺️フォロバ on LIPS 「こんなふうにうねうねなる人いませんか🥺前髪の下層の細い髪がどう..」(1枚目)
  • ぴっぴ☺️フォロバ on LIPS 「こんなふうにうねうねなる人いませんか🥺前髪の下層の細い髪がどう..」(2枚目)

ぴっぴ☺️フォロバ on LIPS 「こんなふうにうねうねなる人いませんか🥺 ..」

こんなふうにうねうねなる人いませんか🥺 前髪の下層の細い髪がどうしてもうねうねなるんです😂 朝濡らしてドライヤーしても表面上は真っ直ぐなっているのですが、一番下の方の髪はうねうねが治らず、、、、 同じお悩みの方、おすすめの商品、おすすめの治し方あれば教えてください😂 #ヘアケア #髪のケア #くせっ毛 #前髪_うねる #前髪_うねり #前髪セット

• 琥珀

琥珀私も同じように前髪の下の層?だけうねうねになります。前に美容室で相談したら、この湿気が多い時期に加えて、普段のヘアバンドやヘアクリップなどの留め方で癖がついてしまうようです。しかもこれは短時間でも関係ないらしく、毎日の積み重ねでだんだんと癖毛になるんだそうです😣 私は毎朝両方とも使ってるので、本当にそのせいかなと思います。でも、もし使っていても綺麗に真っ直ぐ髪を上に上げることができていれば、癖になりずらいらしいのですが、朝急いでる時に上げ方なんて気にしてられず...🥺 結局私は部分的に縮毛矯正をかけてもらいました! 気になってる前髪と、髪の毛全体の表面だけです。前髪のうねりも当然とれますし、表面をかけると切れ毛やダメージによるアホ毛が抑えられて表面が整いツヤが出て、髪の毛が綺麗に見えますよ😇

• ぴっぴ☺️フォロバ

ぴっぴ☺️フォロバ@roseus詳しくありがとうございます😭 額にニキビできたくなくて、家にいるときはヘアバンドずっとしてたり朝もメイクの時クリップしてるので、まさにでした🥹 全部がうまくいくのは難しいですね🥹 前髪の縮毛矯正いいですね!絶対やります!!

ぴっぴ☺️フォロバさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)