• さら  on LIPS 「のあ☁️🤍💭コラボ!今日一日のルーティン✨/こんばんはーさらで..」(1枚目)

さら on LIPS 「\ のあコラボ!今日一日のルーティン✨ / ..」

\ のあ☁️🤍💭コラボ!今日一日のルーティン✨ / こんばんはーさらです💭 今回は『今日一日のルーティン✨』 を紹介します📄 ──────────────────────── 目次📃 ・今日一日のルーティン ・お知らせ💁 ──────────────────────── 『今日一日のルーティン✨』 6時30分 起きる(ι´Д`)ノ 6時30分〜9時 スマホ見る👀 9時30〜10時30分 韓国語の勉強✎⚯💭 10時40分~11時 SHEINで買い物 11時30分 コンビニで支払い 12時〜13時 お昼ご飯🍚 13時30〜17時 kpop見たり 17時30分 夜ご飯🌙🍚 18時〜19時30分 お風呂🛀 20時〜20時30分 スキンケア 22時 寝る! ──────────────────────── 『お知らせ💁』 LIPSフォロワー150人目標なのでフォローお願いします!! のあへ コラボしてくれてありがとう😊 またコラボしようね!! これからも仲良くしてください🙌 ──────────────────────── 最後まで見てくれてありがとうございました✨ +👤 | ♡ | 📎 | 💬 🕊𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦💭