• Rie_beauty on LIPS 「暖かくなって肌の露出も増えてきましたね。せっかくオシャレしても..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「暖かくなって肌の露出も増えてきましたね。せっかくオシャレしても..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「暖かくなって肌の露出も増えてきましたね。せっかくオシャレしても..」(3枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「暖かくなって肌の露出も増えてきましたね。せっかくオシャレしても..」(4枚目)

Rie_beauty on LIPS 「暖かくなって肌の露出も増えてきましたね。 ..」

暖かくなって肌の露出も増えてきましたね。 せっかくオシャレしてもムダ毛がチラ見えしたら台無し。 今話題のULIKE Air+ サファイア冷感IPL脱毛器でケアしてます♪ サファイア冷感で痛くない!? サロン級の高級感と高機能! 海外で5年連続売上No.1の 人気美容家電ブランドULIKEの脱毛器!! 【セット内容】 ・脱毛器本体 ・収納ボックス ・折りたたみゴーグル ・シェーバー このULIKE Air+は、サロンなどで使われている冷却機能付き脱毛器と同じ技術を使っているそう。 今まで家庭用脱毛器を使う際は照射したら 保冷剤で冷やすを繰り返していましたが その手間がなくなりました。 サファイアは冷却伝導性が高いから 照射と同時に皮膚を瞬時に10度程まで冷やしてくれるそう。 実際に使ってみると、照射した瞬間ヒンヤリ! 冷却機能の無い脱毛器と比べると安心して使えます。 熱かったり痛かったり我慢しなくてもいいの、嬉しい! 照射レベルも部位や濃さに合わせて5段階から選べます。 連射もできるので時短ケアできるところも気に入ってます。 TV見ながらしているとあっという間に終わります。 これから脱毛を始めたい人や、 サロンなどでの脱毛後の美肌キープにもオススメ。 本体もスタイリッシュで、照射ヘッドもフラットな造りだからお手入れも簡単♡ 高級感のある収納ボックスや本体で お家でのケアが楽しくなります。 必要なものは全部このセットで揃っているので、 脱毛初心者さんもすぐに始められますよ。 公式アカウント@ulikebeauty.jpのHPリンクよりクーポンンコード:ulike666(6月30日まで)入力で お得にお求めいただけます。 気になった方是非チェックしてみてください。 PR @ulikebeauty.jp #ユーライク #ムダ毛ケア #ムダ毛処理 #ムダ毛 #光美容器 #ulike