• プロテーラービーベルベットカバークッション/espoir/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • プロテーラービーベルベットカバークッション/espoir/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • プロテーラービーベルベットカバークッション/espoir/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • プロテーラービーベルベットカバークッション/espoir/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • プロテーラービーベルベットカバークッション/espoir/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • プロテーラービーベルベットカバークッション/espoir/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)
  • プロテーラービーベルベットカバークッション/espoir/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)
  • プロテーラービーベルベットカバークッション/espoir/クッションファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)
  • プロテーラービーベルベットカバークッション/espoir/クッションファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)

よーちゃん on LIPS 「皆さんおはようございます🌄 ..」

PR espoir

皆さんおはようございます🌄 湿度が高く、雨の日☔️も多いですが、日々のベースメイクに変化はありましたか❓ LIPSさんを通じて、espoirさんからいただいた【プロテーラー ビーベルベット カバークッション】がとても気に入ったのでお伝えします💞 私が使っている色味は、【IVORY 21号】 私は、普段のファンデーションは、やや明るめを買います。 この21号は、私の肌色にぴったりでした😊 柔らかで、密着力が高いテクスチャのクッションファンデーション❣️ 薄く、弾力のあるぷよぷよしたパフが非常に使いやすい☺️ このファンデーションは、少量でもカバー力が高いので、少しずつパフに取って使った方が良いです❣️ 写真は、下地+クッションファンデーションのみのベースメイクです😊 顔色がナチュラルに明るく見えて、『キメ』が整ったような仕上がり🤗 白浮せず、30代後半の肌なのに、毛穴などが目立ちにくいメイクができて大満足です💮 この上にフェイスパウダーを使うと、約7時間ほど綺麗なままでしたよ☺️ 時間が経っても乾燥しないので、化粧持ちが良いですね❤️ 私は、こちらのクッションファンデーションを7日間継続使用しました。 1日のメイク時間は大体8時間位⏰ 刺激なども全く無く、快適に使えています😌 実は、、、 こちら低刺激ヴィーガンフォーミュラ😲⭐️ 世界各国🌏で様々なヴィーガン認証マークがありますね🌱 プロテーラー ビーベルベット カバークッションは、箱、パッケージ、中身、パフの全てが EVE VEGAN(イブ ヴィーガン)からヴィーガン認証を受けているんです👏 イブヴィーガンは、審査が非常に厳格なフランス🇫🇷の認証機関です🏢 こちらのクッションファンデーションは ⭕️パラベン、アレルゲン香料、動物性原料、タルク、ポリアクリルアミド、タル色素、イミダゾリジニルウレア、トリエタノールアミンFREE アレルギーテストもされていて高品質ですよ☺️ 🐁動物実験を行なっていません🐰 肌のキメをケアする保湿成分配合なのも嬉しい😊 ⭕️D-パンテノール、3種保湿ポリオール、PHACGLUCONOLACTONE パッケージデザインが情熱的で上品な色味なので、華やかな気分でメイクができます🌹 薄づきなのに、肌を綺麗に見せてくれるので、年齢、性別を問わずに使いやすそう💕 クッションファンデーションは、パウダーとリキッドの良いところを持っています。 なので、化粧直しも簡単☺️👜 今使っているファンデーションに悩みがある方にも良さそうです。 贈り物にも喜ばれそうですね🎁 私は、20代の頃、韓国コスメをよく買っていました☺️ アイオペさんやエチュードハウスさんのコスメが印象に残っています💕 espoirさんは、プロ仕様の高品質コスメですね😊 #韓国コスメ沼 #提供_espoir

おすすめアイテムespoir×クッションファンデーション

プロテーラービーベルベットカバークッション / espoirLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード カバー力

プロテーラービーベルベットカバークッション

クッションファンデーションランキング第23位

質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻

プロテーラービーグロウクッション ニュークラス SPF42 PA++ / espoirLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 クッションファンデ

クッションファンデーションランキング第37位

メイク仕立てのツヤ感は凄く良い!軽いツヤ肌を作りたい方に良さそうな仕上がりでした👏🏻ˎˊ-

テーピングカバークッション / espoir

テーピングカバークッション

クッションファンデーションランキング第198位

ほどよいツヤ感でセミマットな仕上がり⭐️‼︎

espoir×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング第6位

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーションランキング第7位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第8位

Wonjungyo

ウォンジョンヨ トーンアップ フィルタークッション

クッションファンデーションランキング第9位

薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

2,970円〜
クッションファンデーションランキング第10位

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

よーちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報espoir プロテーラービーベルベットカバークッション

espoir(エスポア)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード ファンデーション部門カバー力賞2位
  • 本体13g: 3,190円
  • ミニサイズセット(13g+5g): 3,190円
  • 単品+パフ2p(基本1p+追加1p): 2,790円
近くのespoir取扱店舗はこちら
  • 21 アイボリー
  • 22 ペタル
  • 21 アイボリー(桜エディション)
  • 22 ペタル(桜エディション)
キメの整ったなめらかな肌感を演出するセミマットクッションファンデーションにミニサイズがついたお得な限定セット! 厚塗り感なく肌にピタッと密着し、ふんわりさらさらな肌に仕上げます。 なめらかなタッチで、色ムラや毛穴などの肌悩みをしっかりカバー
アモーレパシフィック
2022/2/16
成分
水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジメチコン、プロパンジオール、ポリメタクリル酸メチル、変性アルコール、セバシン酸ジイソプロピル、PEG/PPG-18/18ジメチコン、酸化亜鉛、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソドデカン、グリセリン、塩化Na、アルミナ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、PEG-10ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、ナイロン-6/12、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、香料、カプリリルグリコール、ステアリン酸、ポリシリコーン-11、カプリル酸グリセリル、コメヌカロウ、EDTA-2Na、BG、パンテノール、グルコノラクトン、BHT、酸化鉄

2024年03月29日(Fri)

カラー選択