• ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【限定】〜大好きでおすすめのパックがお得に買えるよ🫣💗〜。.。..」(1枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【限定】〜大好きでおすすめのパックがお得に買えるよ🫣💗〜。.。..」(2枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【限定】〜大好きでおすすめのパックがお得に買えるよ🫣💗〜。.。..」(3枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【限定】〜大好きでおすすめのパックがお得に買えるよ🫣💗〜。.。..」(4枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【限定】〜大好きでおすすめのパックがお得に買えるよ🫣💗〜。.。..」(5枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【限定】〜大好きでおすすめのパックがお得に買えるよ🫣💗〜。.。..」(6枚目)
  • ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【限定】〜大好きでおすすめのパックがお得に買えるよ🫣💗〜。.。..」(7枚目)

• 藍

Himaさん💖 シートマスク、今すっごく集めたくて😂っていうのも! シートマスクをする時って私にとって大事な日の前に使うものなので、良いのを使いたくて! オルフェス、見てみます!

ひまちゃん /垢抜けの参考書 on LIPS 「【限定】〜大好きでおすすめのパックがお得に買えるよ🫣💗〜 ..」

【限定】〜大好きでおすすめのパックがお得に買えるよ🫣💗〜 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム ブランド名: オルフェス 商品名:   スペシャルホワイトセレクションボックス   プレミアムブラックセレクションボックス 値段: 1100円(税込) ◎約34%オフ 国: 🇯🇵 🗓6/15〜発売 💻 オルフェス公式サイトでも買えるよ! 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日は!!! 私の大好きなオルフェスから 限定でお得なセットが登場するのでご紹介します!!!!😍😍😍 7枚入りで1100円。 オルフェスのパックってどのタイプもすごく使い心地が良くて、ハズレがない〜(人によると思うけど、かなり当たり外れが少ないパックかと思います🥺) 透明感、毛穴、沈静、保湿などなど 自分の悩みに合わせて選べるところもいい。 ひったひたなのにベタつかないところいい。 密着感もすごい🥹!!! 今、私がハマってるパックです🤫🔥 旅行とかにも絶対持っていってる💗 この機会に是非お試しください♡ ----------------------------------- 【お気に入りポイント】 ・ひたひたうるうるでモチモチのお肌になる ・ベタつかない ・密着感が高い ・お悩みに合わせて選べる 【注意ポイント】 ・セットは限定品 ----------------------------------- 参考になりましたら いいね・クリップ・コメント・フォロー 宜しくお願い致します🕊 #オルフェス #パック #アソートボックス #限定品 #スキンケア #お気に入りパック #お気に入りスキンケア #フェイスパック #毛穴ケア #保湿 #高保湿 #肌荒れケア #鎮静ケア #透明感 #美白ケア