• chipi on LIPS 「..ByURプランプハニー アクアセラムマスク(4枚セット) ..」(1枚目)
  • chipi on LIPS 「..ByURプランプハニー アクアセラムマスク(4枚セット) ..」(2枚目)
  • chipi on LIPS 「..ByURプランプハニー アクアセラムマスク(4枚セット) ..」(3枚目)

chipi on LIPS 「. . By UR プランプハニー アクアセラムマスク ..」

. . By UR プランプハニー アクアセラムマスク (4枚セット) ¥1480 ___________________♡✴︎ . . 「毛穴管理」をコンセプトしたByUR クッションファンデなどが有名なのですが その韓国ブランドから スキンケアバージョンが出ました✨ . . 美容液には ✴︎マヌカハニー水 ✴︎セラミド ✴︎アデノシン ✴︎ナイアシンアミドが配合。 . ぷるんぷるんのヴィーガンセミジェルシートに たっぷりの美容液1本分(27mL)が 貼ってるので底にも美容液がたっぷり♡ . 10分〜20分ぐらいつけます✨ . シートの密着度など、保湿力もかなり 良かったです🥰/// 香りもほんの〜りハチミツの香りがします✨ (でもほぼ無臭に近い) . . このパックは3種類タイプあって ✴︎ベタつく揺らぎ肌、皮脂毛穴向け ✴︎乾燥くすみ肌、カサカサ毛穴向け . . 毛穴状態によってシート選べるのいいよね🥰 毛穴に悩んでる方におすすめな パックです✨ マスク生活で毛穴が気になるので 最近特に使うパックのご紹介でした☺️💕 . . #美容好き#美容好きな人と繋がりたい#美容が好きな人と繋がりたい#ノーファンデ生活#美容#コスメ好き#コスメ好きな人と繋がりたい#フォロー#お気に入り#お気に入りアイテム#コスメレポ#女子力#プチプラ#プチプラコスメ#パック#韓国#韓国パック#バイユア#毛穴#毛穴管理#毛穴管理スキンケア#ロフトコスメ#qoo10