⊿GIVENCHY⊿プリズム・リーブル⊿No.1パステル・シフォン⊿カバー力★★★★★⊿もち★★★★☆LIPSさんのプレゼント企画を通してジバンシイさんから提供していただきました♡透明感のある肌にしてくれるフェイスパウダー。パステルカラーも可愛いし、パフにつく4Gマークも可愛い🥰サラッサラな仕上がりで、トーンアップも期待できます✨マスクにもつきにくい!#提供_ジバンシイ#ジバンシイ#GIVENCHY#プリズムリーブル#フェイスパウダー#パステルシフォン
もっと見るGIVENCHY プリズム・リーブル No.1 パステル・シフォンのクチコミ - @mizucos_me ☜他の投稿はこちら
おすすめアイテムGIVENCHY×ルースパウダー
GIVENCHY | プリズム・リーブル | ”さすがの崩れにくさ!自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!” | ルースパウダー |
GIVENCHY | ブラン ディヴァン ブライトニング ルース パウダー | ルースパウダー |
| 9,350円(税込) | 詳細を見る | ||
GIVENCHY | プリズム・リーブル・ポータブル | ルースパウダー |
| 6,160円(税込) | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ | フェイスパウダー | ”溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎” | ルースパウダー |
innisfree | ノーセバム ミネラルパウダー N | ”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎” | ルースパウダー |
キャンメイク | シルキールースモイストパウダー | ”ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟” | ルースパウダー |
shu uemura | アンリミテッド mopo™ ルース パウダー | ”マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️” | ルースパウダー |
コーセーコスメニエンス | メイク キープ パウダー | ”付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープ!” | ルースパウダー |
VT | CICA ノーセバム マイルドパウダー | ”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭” | ルースパウダー |
CHANEL | プードゥル ユニヴェルセル リーブル N | ”本当にヴェールで包まれました!仕上がりはサラッサラになります♡ベタつきってなに?! ってくらいに!” | ルースパウダー |
ちふれ | ルース パウダー | ”透明感を与えるだけでなく毛穴も綺麗にぼかしてくれてお人形さんのような透き通った陶器肌に♡” | ルースパウダー |
SUQQU | オイル リッチ グロウ ルース パウダー | ”パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに!” | ルースパウダー |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る |
みつ▷コスメ沼の住人♡さんの人気クチコミ
見つけたら絶対買った方がいい!===================エクセル(@excelmake) #スキニーリッチシャドウ SR12デニッシュブラウン 1,650円(税込)===================いよいよ4/19発売!!スキニーリッチシャドウの限定がめっちゃ可愛いから本気でオススメ💕エクセルのアイシャドウパレットはリアルクローズシャドウとスキニーリッチシャドウの2種類あるんだけど、どっちが好き??私はスキニーリッチシャドウ派🙋♀️スキニーリッチシャドウはとにかく粉質が良くてプチプラの中ではダントツで好き🥰どの色もブラウンベースで作られてるから肌馴染みも良いし、簡単にグラデーションができるから初心者さんにもオススメ🙌何色か持ってるけどこの色ほんとに気に入った!もう1個ストック買いしたい…🤣限定新色のSR12はデニッシュブラウン🥐名前が美味しそう〜♡ピンクとオレンジの両方が楽しめるパレット!カラー感が出過ぎないから、ニュアンスって感じで普段使いもしやすい◎オレンジブラウンとダークブラウンはしっかり発色するから好みの濃さになるようにちょっとずつ重ねてあげると良いかも👍右上のくすみピンクと左下のオレンジブラウンを重ねるとめっちゃ可愛い色になるよ💕限定だからすぐなくなりそう😣みんな絶対ゲットして!!Amazonでは先行発売しててもう買えるから忘れそうな人は今すぐAmazonでポチって🙌#excel#エクセル#スキニーリッチシャドウsr12#エクセルメイク#エクセルアイシャドウ#アイシャドウ#新作コスメ#限定コスメ#春コスメ#春コスメ2022#イエベ#イエベ秋#メイク#美容好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメ垢#コスメ垢さんと繋がりたい#買って後悔させません#マスクメイクの相棒
- 2022.04.18
@mizucos_me←その他の投稿もみてね🙋♀️=====================COFFRETD'OR(@coffret_dor_official)ティントティールージュ 全5種【数量限定】EX01#チャイティーEX02#シナモンティーEX03#アプリコットティー →2,970円(税込)=====================今私の中で一番熱いリップは#コフレドールの#ティントティールージュ💄このリップ最初使った時未だに買えない#リップモンスターに似てると思ったの!!この子の登場でついにリップモンスターの牙城が崩れたよ…😳同じカネボウ系列だからか落ちない仕組みが似ていてだな…(気になる人はHPの解説見てみて!)#ティントリップじゃないにも関わらず落ちなさが異常なのよ🤗凄いのは、だいたい唇の内側って剥げてくるよね?それか色が全然のらない!!それが無いのよ〜!!密着度が高いから、内側まで綺麗に色づくの!↑ここ感動ポイント🥹✨もちろん落ちにくいだけじゃなくて紅茶をイメージした5色展開で肌馴染みの良い色が選べるのも嬉しい♪私はEX01.02.03の3色購入!最初は2色だったんだけど、あまりの良さに1本追加したの!(本当は全部欲しい🤭)リップモンスターと比較するとセミツヤ仕上がりで、より密着度が高い感じ!密着度が高い分発色も良いから重ねるとどんどん色が派手になっちゃうからそこは注意してね!薄めの色に発色させたかったら軽く塗ってすぐティッシュオフして十分!後は保湿リップすればOK🙆♀️リップモンスターと似てそうな色を出してみたけどやっぱりティントティールージュの方が発色が良いよね◎色残りも圧倒的に良い◎今のところ荒れたり、ひどく乾燥を感じたりそう言った欠点が無い…強いて言えば、数量限定なの🫠定番化してほしい!!あ、あとアルミボディはちょっと好みじゃない(笑)リップモンスターに比べるとお値段もするけどその分クオリティは高いと思うから個人的には超満足😆まだいろんなところで買えそうだからみんなにも買ってみて欲しいな🤗店頭で試せそうな人は、試してみてね〜👍#コフレドール#coffretdor#ケイト#kate#リップ#マスクメイク#イエベ#イエベ秋#新作コスメ#コスメ#コスメ購入品#ドラッグストアコスメ#ウォームオータム#ウォームスプリング#購入コスメレポ#湿気に負けないアイテム
- 2022.06.22
バズりマスカラ買ってみた!=====================ピメル(@pdc_jp) パーフェクトロング&カールマスカラN →1,100円(税込)=====================発売から早速売り切れ続出のこちら!なんと、TikTokやYouTubeなど多彩に活躍されているありちゃん(@niinana27)さんがアドバイザーとして開発に携わったもの!!開発秘話のYouTubeも見たけどとってもこだわったみたい!!!#うそつきマスカラっていうキャッチコピーも目を惹くし可愛いよね🥰なんと言っても、自まつ毛が伸びたかのような自然な仕上がりがとっても良い💓柔らかいマスカラ液がまつ毛にもしっかり絡んで1本1本スッと伸びる感じ!私のまつ毛はかなり下がりやすいだけどこのマスカラ液は軽いからかなりカールキープ力もあると感じたよ🙆♀️カールキープ力がある分、落とす時はリムーバーを使って丁寧に落とした方が良さそう👍ボリューム出して盛りたい人や束感も欲しい!って人にはちょっと向かないけど😂繊細なロング効果には期待できるから個人的には大好きな仕上がり💕今は色展開がブラックしかないからこれからブラウン系や、カラーマスカラも出てくれると嬉しいなぁ😆最後まで見ていただきありがとうございました💓∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴話題のコスメ&スキンケア情報をお届け!『これ、可愛いね♡』『こんなの欲しい!』みんなでわいわい楽しくお話しできたらとっても嬉しいです💓@mizucos_me☜他の投稿も見てね🙋♀️∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴#ピメル#うそつきマスカラ#パーフェクトロングアンドカールマスカラ#マスカラ#プチプラコスメ#ドラッグストアコスメ#Autumnメイク#今月の購入品#本音でガチレビュー#毎日メイク
- 2022.09.09
セザンヌ新作アイシャドウ万人受け間違いなし!===================セザンヌ(@cezannecosmetics)ベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ 02ロージーベージュ各748円(税込)===================セザンヌがまたまたやってくれたよ!春になってカラーもののアイテムがいっぱい出るし、目も行きがちだったけどやっぱりベージュは外せないよね〜でもベージュって一歩間違うと全然メイクしてない手抜き感のあるメイクになっちゃう…😱でも今回のアイシャドウはラメ・パール・マットって3つの質感で重ねると自然と奥行きが出るように作られてるらしい!!組み合わせて次第でかなり見え方もかわるよ!どちらも肌色の延長線上のような色だからナチュラルに陰影をつけてくれて『こなれ感』とか『抜け感』みたいな言葉がピッタリ😍写真で撮ると分かりにくかったから普段より濃いめにのせてみたけどそういう濃淡の調節もしやすかった!!ただちょっとラメ飛びするかも??柔らかいけどしっとり感は少なめだから飛んじゃうのかな??気になる方はベース仕込んだ方がいいと思う!最初情報が出た時は絶対ナッツベージュ可愛い!と思ってたけど、使ってみたらロージーベージュの方が今の気分にはピッタリだった!やっぱり使ってみないとわからないね〜😌そういえば、世の中バレンタインだ!せっかくだから可愛くしたいけどピンクメイク♡みたいなのがちょっとやりすぎ感あって苦手💦みたいな人はロージーベージュいいと思う!ひと匙の赤みが効いてくるよ!!オンラインではロージーベージュの方が売り切れてたりするけど、これから発売だから店頭で見かけたらチェックしてみてね🙌#cezanne#セザンヌ#ベージュトーンアイシャドウ#アイシャドウ#新作アイシャドウ#プチプラ#プチプラメイク#プチプラコスメ#ドラッグストアコスメ#イエベ秋#春コスメ#新作コスメ#コスメ#コスメ購入品#コスメ愛用品#イエベ#イエベ秋#秋コスメ#メイク#美容好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#バレンタインメイク
- 2022.02.13
発想が天才すぎるやん!=================MAJOLICAMAJORCA マジックティント →1,540円(税込)=================今やマスク生活で欠かせないティントリップ!唇を染めるってのはもはや当たり前になりつつあるけどまつ毛を染めるってどゆこと?!?!ついにまつ毛にもティントを使う時が来ました!まつ毛の先端って透明なんだって!そこをティントで染めることによって自まつ毛が長く見えるという天才すぎる発想😍絶対に試してみたかったので先行販売でゲットして試してみました!!結論から言うと…確かに染まって長く見える🙆♀️ティントで染める為に3日間朝晩と連続で使うんだけどそこはちょっとめんどくさい←ズボラには忘れそうで…笑塗り方にもちょっとコツがあって必ずまつ毛の先端だけに塗るようにしなきゃいけないの!!それが最初ちょっと難しかった😱ついついマスカラみたいに根元から塗りそうになって…!でも手元でスウォッチしたときに思った以上の青色で、更に全然落ちなくて🤣これは目元についたら嫌だなと思って結構慎重にやったよ!下まつ毛もできるんだけど今回はとりあえず上だけで試してるよ!!1回染まってしまえば1週間に1回(3日連続)で継続すれば効果は長持ちするみたい!ちょっとでも自まつ毛盛りたい!って人は試してみるといいかも👍8月21日発売だから気になる人はぜひ!買ってみてね👌@majolicamajorca.official最後まで見ていただきありがとうございました💓∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴話題のコスメ&スキンケア情報をお届け!『これ、可愛いね♡』『こんなの欲しい!』みんなでわいわい楽しくお話しできたらとっても嬉しいです💁♀️@mizucos_me☜他の投稿も見てね🙋♀️∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴#マジョリカマジョルカ#マジックティント#プチプラコスメ#ドラッグストアコスメ#新作コスメ#夏コスメの戦利品#推しティント#天然美少女メイク#衝動買いコスメ
- 2022.08.19
【保存推奨】限定新作はソーダで透明感!!======================= A'pieu(@apieu_cosmetics)ジューシーパンスキンケアプライマー(ソーダ)1,980円(税込)=======================※3/11PLAZA先行発売3/30一般発売大人気スキンケアプライマーから限定新作が出るよ!なんと今度は【ソーダ🍹】見た目にも可愛いマーブル模様は変わらず、爽やかなブルーとイエローの組み合わせ👍オイル、パウダー、ゲルの3つを掛け合わせた半固形のふわ生バームになっていて、ブルー💙は透明感バームイエロー💛はトーンアップバームを叶えてくれるよー!つけ比べてみると、ピンクはトーンアップするけど程よく血色感もある仕上がりに❤️ソーダはより透明感も出るからピンクよりトーンアップしてるように見えたよ💙ただ、私が使うと顔だけトーンアップして首との差が出ちゃったから、首まで伸ばすか、部分的に使うのもいいかも◎ピンクで物足りなかったって人はソーダオススメだよ👍どちらもしっかり保湿感があるから今の時期から使えるよ〜!ツヤっとして毛穴や色ムラなど気になるところも目立たなくしてくれてる感じはあった!(メイクアップによる個人の感想です)のせる時のポイント!!クッションファンデーションみたいにポンポンするんじゃなくてパフを滑らす様に使う方が綺麗にのせられるよ!個人的に嬉しいポイントはSPF30/PA+++でUVカット効果があるところ😍これから日差しも強くなるしありがたい◎限定なのは残念だけどこの機会にソーダ🍹もチェックしてみてね💙♡商品提供 A'pieu様 素敵な商品をありがとうございました🥰#apieu#アピュー#ふわ生#ふわ生下地#ふわ生バーム#ジューシーパンスキンケアプライマー#ジューシーパンスキンケアプライマーソーダ#プライマー##化粧下地#韓国コスメ#韓国コスメ購入品#韓国コスメレビュー#韓国コスメ大好き#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#qoo10メガ割#qoo10#メガ割#コスメ#コスメ購入品#コスメ購入品#イエベ#イエベ秋#メイク#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ垢#コスメ垢さんと繋がりたい#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦
- 2022.03.08
商品詳細情報GIVENCHY プリズム・リーブル
- GIVENCHY(ジバンシイ)
- LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード フェイスパウダー部門透明感肌賞3位LIPSベストコスメ2021年間 ルースパウダー 第3位
- 3g×4: 7,480円
- 4×1g(限定品): 3,960円
- 計算しつくされた4色で構成されるフェイス パウダー「プリズム・リーブル」。4色のカラーは、肌の上で溶けるように混ざり合い、単色では表すことのできなかった絶妙なハーモニーが生まれます。 ジバンシイだからできた、極限までに微粒子化された繊細なテクスチュア。羽のような軽やかな使用感。優れた肌への密着力で、極上の質感、崩れ知らずの美しさが実現します。
- パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕
- 2017/6/2(最新発売日: 2023/6/2)