LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • mipo1212🀍 on LIPS 「✚✚色を補い、光を仕蟌むトヌンアップベヌス✚✚⁡クレンゞングバ..」1枚目
  • mipo1212🀍 on LIPS 「✚✚色を補い、光を仕蟌むトヌンアップベヌス✚✚⁡クレンゞングバ..」2枚目
  • mipo1212🀍 on LIPS 「✚✚色を補い、光を仕蟌むトヌンアップベヌス✚✚⁡クレンゞングバ..」3枚目
  • mipo1212🀍 on LIPS 「✚✚色を補い、光を仕蟌むトヌンアップベヌス✚✚⁡クレンゞングバ..」4枚目

mipo1212🀍 on LIPS 「✚✚色を補い、光を仕蟌むトヌンアップベヌス✚✚ ..」

✚✚色を補い、光を仕蟌むトヌンアップベヌス✚✚ ⁡ クレンゞングバヌムやシャンプヌが人気のブランド「CLAYGE」から新しくトヌンアップベヌスが発売されたした👏 ⁡ ✔CLAYGE トヌンアップベヌス 30g 皎蟌1760円 SPF30 PA++ å…š3色 ⁡ 肌色を補正しながら瑞々しいツダ感が出せお、これからのシヌズンにもピッタリなトヌンアップベヌスです☺✚ ⁡ ⭐特城⭐ ⁡ •光の拡散効果でみずみずしいツダず立䜓的をプラスし、繊现なトヌンアップパヌルで毛穎や凹凞もふんわりカバヌしおくれたす ⁡ •ミネラルクレむ配合で肌にピタっず密着し厩れにくい •うるおい、肌を守る矎容成分配合 (セラミドやリンゎ果実培逊现胞゚キス・ビタミンC誘導䜓など) •ブルヌラむトから肌を保護するビルベリヌ葉゚キス配合 •刺激性物質から肌を守るディフェンスポリマヌ配合 •SPFも30あるので玫倖線察策にも◎ ⁡ ⭐カラヌ展開⭐ 【01 BEIGE -ベヌゞュ-】 2皮のパヌルで柔らかみのある ワントヌン明るい自然な肌ぞ ⁡ 【02 LAVENDER -ラベンダヌ-】 ラベンダヌパヌルでくすみを飛ばし 透明感のあるワントヌン明るい肌ぞ ⁡ 【03 MINT GREEN -ミントグリヌン-】 グリヌンパヌルで赀みをカバヌし くすみのないワントヌン明るい肌ぞ ⁡ どの色味も䜿いやすいですが、私はくすみが気になるのでラベンダヌが特に気に入りたした☺肌も滑らかに敎う感じで、1760円ずいうプチプラには感じたせん❣ ⁡ 也燥も気にならなかったので、これからの季節に沢山䜿っおいこうず思いたす☺✚ ⁡ 10月から党囜のバラ゚ティショップで発売䞭です😉 ⁡ #CLAYGE #トヌンアップ䞋地 #ツダ肌メむク #CLAYGE_ad #メむク䞋地 #トヌンアップUV #クレヌゞュ #玫倖線察策 #透明感 #ツダ肌