• みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨色を補い、光を仕込むトーンアップベース✨✨⁡クレンジングバ..」(1枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨色を補い、光を仕込むトーンアップベース✨✨⁡クレンジングバ..」(2枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨色を補い、光を仕込むトーンアップベース✨✨⁡クレンジングバ..」(3枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨色を補い、光を仕込むトーンアップベース✨✨⁡クレンジングバ..」(4枚目)

みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「✨✨色を補い、光を仕込むトーンアップベース✨✨ ..」

✨✨色を補い、光を仕込むトーンアップベース✨✨ ⁡ クレンジングバームやシャンプーが人気のブランド「CLAYGE」から新しくトーンアップベースが発売されました👏 ⁡ ✔︎CLAYGE トーンアップベース 30g 税込1760円 SPF30 PA++ 全3色 ⁡ 肌色を補正しながら瑞々しいツヤ感が出せて、これからのシーズンにもピッタリなトーンアップベースです☺️✨ ⁡ ⭐️特徴⭐️ ⁡ •光の拡散効果でみずみずしいツヤと立体的をプラスし、繊細なトーンアップパールで毛穴や凹凸もふんわりカバーしてくれます ⁡ •ミネラルクレイ配合で肌にピタっと密着し崩れにくい •うるおい、肌を守る美容成分配合 (セラミドやリンゴ果実培養細胞エキス・ビタミンC誘導体など) •ブルーライトから肌を保護するビルベリー葉エキス配合 •刺激性物質から肌を守るディフェンスポリマー配合 •SPFも30あるので紫外線対策にも◎ ⁡ ⭐️カラー展開⭐️ 【01 BEIGE -ベージュ-】 2種のパールで柔らかみのある ワントーン明るい自然な肌へ ⁡ 【02 LAVENDER -ラベンダー-】 ラベンダーパールでくすみを飛ばし 透明感のあるワントーン明るい肌へ ⁡ 【03 MINT GREEN -ミントグリーン-】 グリーンパールで赤みをカバーし くすみのないワントーン明るい肌へ ⁡ どの色味も使いやすいですが、私はくすみが気になるのでラベンダーが特に気に入りました☺️肌も滑らかに整う感じで、1760円というプチプラには感じません❣️ ⁡ 乾燥も気にならなかったので、これからの季節に沢山使っていこうと思います☺️✨ ⁡ 10月から全国のバラエティショップで発売中です😉 ⁡ #CLAYGE #トーンアップ下地 #ツヤ肌メイク #CLAYGE_ad #メイク下地 #トーンアップUV #クレージュ #紫外線対策 #透明感 #ツヤ肌