• たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「珍しく…黄色。ライブ等、特にナシ。でも黄色。黄色!ラメ!グラデ..」(1枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「珍しく…黄色。ライブ等、特にナシ。でも黄色。黄色!ラメ!グラデ..」(2枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「珍しく…黄色。ライブ等、特にナシ。でも黄色。黄色!ラメ!グラデ..」(3枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「珍しく…黄色。ライブ等、特にナシ。でも黄色。黄色!ラメ!グラデ..」(4枚目)
  • たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「珍しく…黄色。ライブ等、特にナシ。でも黄色。黄色!ラメ!グラデ..」(5枚目)

• silky/フォロバ100%

コメント失礼します! デザイン凄く可愛いですね!😍✨

• たらちゃん☆follow back100

@silkyありがとうございます〜😍💕安心して任せられるサロンに出会えてよかったです🥰

たらちゃん☆follow back100 on LIPS 「珍しく… 黄色。 ライブ等、特にナシ。 ..」

珍しく… 黄色。 ライブ等、特にナシ。 でも黄色。 黄色!ラメ!グラデ!おやすみなさい!! とまたまた曖昧な注文して爆睡。 今回はまつパもだったので即寝落ち。 かわいくなりました♡ 大満足です。 ただ、夏っぽさ全開。 季節ガン無視。笑 来月どーしよーかな(・・;) 最近更新減ってるけど、 もうちょっとで7500人いくなあ… 需要あればプレゼント企画するけど、 なさそう笑 #ジェルネイル #イエローネイル #シンプルネイル #フラワーネイル #グラデーションネイル #夏ネイル

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)