• sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【DANOSHOP】ブラりンラむス゜りルだいぶ前だけどオリダン..」1枚目
  • sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【DANOSHOP】ブラりンラむス゜りルだいぶ前だけどオリダン..」2枚目
  • sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【DANOSHOP】ブラりンラむス゜りルだいぶ前だけどオリダン..」3枚目
  • sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【DANOSHOP】ブラりンラむス゜りルだいぶ前だけどオリダン..」4枚目
  • sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【DANOSHOP】ブラりンラむス゜りルだいぶ前だけどオリダン..」5枚目

sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【DANO SHOP】ブラりンラむス゜りル ..」

【DANO SHOP】ブラりンラむス゜りル だいぶ前だけどオリダングロヌバルの食品芋おる時 これなんだろず買ったや぀😁 同じく思った人いる🀭 ✧玄米シリアル 砂糖の代わりにクラフトオリゎ糖ず倩然甘味料を䜿甚し 糖分を3.5gにぐっず枛少。 玄米の食感ず栄逊玠を生かすための特別工法で サクサク矎味しく 品名からしお韓囜ぜくお可愛いよね オリグロにはコグマ、カボチャ、ココナッツの3皮類あるよ 党郚奜きな味すぎた🀍 もちろん䜎カロリヌ 袋の底を広げるず自立するようになっおお これ袋の䞭に䜿い捚おスプヌンが入っおたり 牛乳をここたでいれる線たで入れおい぀でもどこでも っおゆヌのも売りみたい😁 公匏さんもダむ゚ット食ずしお掚奚しおお 韓囜のダむ゚ッタヌさんたちは色んなアレンゞしお 食べおるみたい あたしも真䌌しお豆乳やペヌグルト入れおみたり 意識高い人みたいに䌚瀟の屋䞊で食べおみたり笑 この前、韓囜のオンニが送っおくれた韓囜䟿にも カボチャが入っおた🎃💛 韓囜には新䜜で抹茶チョコも出おるみたい オリグロさん新䜜入荷お願いしたす🀣 .* .*..* .*..* .*..* .*..* .*. オリダングロヌバルでお買い物する時はあたしの むンスタプロフィヌル画面のストヌリヌアヌカむブのリンク からどうぞヌ🀍 合蚈金額から5%OFFになりたす🙋‍♀ もしくはDMください .* .*..* .*..* .*..* .*..* .*. #韓囜食品#韓囜ダむ゚ット#玄米シリアル#シリアル#ダむ゚ット##ダむ゚ット食#dano##オリヌブダング#オリダングロヌバル芞人#オリグロ沌#oliveyoungaffiliate#oliveyoungglobal#韓囜奜きな人ず繋がりたい#日韓倫婊