1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 命の母ホワイト(医薬品)/命の母/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

命の母 命の母ホワイト(医薬品)の口コミ「ワタシのミカタ(*容器は関係ありません*)..」

dada
  • アトピー肌
  • dada

ワタシのミカタ (*容器は関係ありません*) ・ ・ ・ 今回は命の母ホワイトについて… ・ ・ 月に1度の女の子の日🫠 憂鬱で仕方ない🫠 ・ ・ とは言いつつ 生活に支障が出るほどではないから 病院に行く気にもならない🤷‍♀️ ・ ・ だけど、旦那さんと過ごすようになって 生活に支障は出てない…けど 自分が家での気分の上げ下げがヒドイことに 気づいたの🫠🌀 ・ ・ 外ではいつも通り、普通のまま、 過ごす努力をしている分 家では爆発💣💥💥 ・ ・ これでは旦那さんにストレスがかかると思い 見つけたのが、命の母ホワイト🤍 ・ ・ これを飲むようになってから だいぶ気持ちも落ち着くように なってきたと思う🤔 正直、命の母ホワイトの おかげなのかは断言出来ないけれど ホルモンバランス乱れてるかも🥺って 感じた時に飲むと 何だか効いてる気がする🫶 ・ ・ これを飲めば大丈夫🙆‍♀️っていう 気持ちの問題かもしれないけれど ホルモンバランスの乱れが改善しているから 私はこれからも続けてく🥰🫶 ・ ・ 女の子の日周辺の ホルモンバランスが乱れた時には 命の母ホワイトを飲むことと ホルモンのせい🤷‍♀️って言うのが 私と旦那さんの間での決まり😂笑 ・ ・ 女性なら誰でも付き合う必要のある 女の子の日🤍 どうせなら楽しく過ごしたい。。。 もちろん病院に行くことが 1番大事なことだとは思うけれど こんな選択肢もあって良いと思う🤔🫶 ・ ・ 色んな選択肢の中から 自分や周りで一緒に過ごす人に あった方法を見つけられると 良いよね🫶🫶 ・ ・ ・ ・ #命の母#命の母ホワイト#医薬品#女の子の日#子育てママ