• スキンリフレクト フレッシュ コンシーラー/ADDICTION/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • スキンリフレクト フレッシュ コンシーラー/ADDICTION/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • スキンリフレクト フレッシュ コンシーラー/ADDICTION/パレットコンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)

ADDICTION スキンリフレクト フレッシュ コンシーラー 002 Beigeの口コミ - コントロールカラー・ハイライトカラーも一体となった

PR ADDICTION

コントロールカラー・ハイライトカラーも一体となった 厚塗り感のないコンシーラーパレット 「アディクション スキンリフレクト フレッシュコンシーラー」 を使ってみました。 シミ・くま・ニキビ跡・色ムラ・毛穴・凹凸など、 肌悩みのメイクサポートに。 カラーは「002 Beige」を使ってみました。 ブラシまたは指に適量をとり、 気になる部分にトントンと薄く塗布します。 シミなど気になるところにつけてみましたが クリーミーなテクスチャーでよくのびます。 くまやくすみをカバーしたり、 シミ、ニキビ跡、色ムラをカバーしたり、 4色それぞれに使いどころがあって、 偏りなく使える感じがいいですね。 薄くムラなくのびて密着付き! 塗ってる感がないくらい、 なめらかになじんで肌当たりもやさしい。 くまやくすみなど目元のデリケートなところにも、 ヨレなく使いやすい感触です。 そしてベタベタしないところもいいですね。 最後にハイライトカラーを塗ると、 ツヤのあるとても自然な感じに仕上がります。 使用感もまろやかで厚塗り感のないコンシーラーパレットは、 気になる肌悩みのメイクサポートにおすすめです。 #アディクション #スキンリフレクトフレッシュコンシーラー #コンシーラー #美容垢 #美容好きな人とつながりたい #コスメ好き

パレットコンシーラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
パレットコンシーラーのランキングをもっと見る

うめころさんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION スキンリフレクト フレッシュ コンシーラー

ADDICTION(アディクション)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 コンシーラー 第2位
  • 5g : 4,950円
近くのADDICTION取扱店舗はこちら
  • 001 Ivory
  • 002 Beige
  • 003 Sand
■ 肌のトーンにあわせて選べる3セット展開 ■ シミ・くま・ニキビ跡・色ムラ・毛穴・凹凸など、肌悩みに特化したカラー設計 ■ 薄膜×高密着×光のリフレクト効果の融合で、厚塗り感ゼロのカバーを実現 ■ 人気のザ グロウ スティックと同じカラーを、ハイライトとしてパレットにイン ■ よれにくく、素肌感のあるフレッシュな仕上がり ■ アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー ■ ⼤気中のちりやほこりなどの微粒⼦から肌を守ります ■ ノンコメドジェニックテスト済み すべてのかたにコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません ■ 無香料
ADDICTION
2021/9/3