• シ ゲ 岡 on LIPS 「みなさん、こんにちは🌞🌞突然ですがみなさん!!(特になにふぁむ..」(1枚目)
  • シ ゲ 岡 on LIPS 「みなさん、こんにちは🌞🌞突然ですがみなさん!!(特になにふぁむ..」(2枚目)
  • シ ゲ 岡 on LIPS 「みなさん、こんにちは🌞🌞突然ですがみなさん!!(特になにふぁむ..」(3枚目)
  • シ ゲ 岡 on LIPS 「みなさん、こんにちは🌞🌞突然ですがみなさん!!(特になにふぁむ..」(4枚目)

シ ゲ 岡 on LIPS 「みなさん、こんにちは🌞🌞 突然ですが みなさん!! ..」

みなさん、こんにちは🌞🌞 突然ですが みなさん!! (特になにふぁむさん!ジャニオタさん!) 道枝駿佑くん / なにわ男子 ご存知ですか? 美容雑誌やファッション雑誌の常連な道枝くん! 「 “ 道 枝 駿 佑 ” くん ってお肌綺麗だなあ、、 」 「透明感すごいな、、、」 って思った事ありませんか?? もちろんお顔もスタイルもものすごくお綺麗ですが、、、 そんな道枝くんも何もしてない訳ではありません!! 努力あってのあの綺麗なお肌なんです🙂✨ 今回はそんな道枝くんが美肌のためにしている事を まとめてみたので、ぜひご覧ください☺️💗 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ ✔お菓子やニキビのできやすい食べ物はあまり食べない! ✔毎日夜ご飯にトマト!ミニトマトを食べる事が多いそう。  20~30個ほど食べることもあるようで、トマトジュースなんかも  よく飲むようです。 ✔お水をよく飲む!  本当は2L飲みたいけど、1Lしか飲めないとか、、、  和歌山の温泉水がクセがなくて好きだそうです♪ ✔寝る前にビタミンCを飲む! ✔ハトムギ茶を飲む!肌トラブルに効果アリ🎗 ✔乳酸菌ドリンクで腸の調子が良くなった!! ✔必ず30分は湯船に浸かるようにしている! ✔洗顔する時はちゃんと泡立てる! ✔肌を強くこすらない! ✔毛先が肌に刺さらないようにする! ✔日焼け止めはこまめに塗る! ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ こんな風にすごく気をつけているようですね!! みなさんも道枝くんみたいな美肌を目指して 一緒にがんばりましょう✊ よければお気軽にフォローよろしくお願いいたします🧸 #なにわ男子 #道枝駿佑 #スキンケア #なにふぁむ #ジャニオタ