• 사아알🧞 on LIPS 「たたたたお久しぶりです𓂃𓍯今回は、矎容系から離れお、私の倧奜き..」1枚目
  • 사아알🧞 on LIPS 「たたたたお久しぶりです𓂃𓍯今回は、矎容系から離れお、私の倧奜き..」2枚目
  • 사아알🧞 on LIPS 「たたたたお久しぶりです𓂃𓍯今回は、矎容系から離れお、私の倧奜き..」3枚目
  • 사아알🧞 on LIPS 「たたたたお久しぶりです𓂃𓍯今回は、矎容系から離れお、私の倧奜き..」4枚目
  • 사아알🧞 on LIPS 「たたたたお久しぶりです𓂃𓍯今回は、矎容系から離れお、私の倧奜き..」5枚目
  • 사아알🧞 on LIPS 「たたたたお久しぶりです𓂃𓍯今回は、矎容系から離れお、私の倧奜き..」6枚目
  • 사아알🧞 on LIPS 「たたたたお久しぶりです𓂃𓍯今回は、矎容系から離れお、私の倧奜き..」7枚目
  • 사아알🧞 on LIPS 「たたたたお久しぶりです𓂃𓍯今回は、矎容系から離れお、私の倧奜き..」8枚目
  • 사아알🧞 on LIPS 「たたたたお久しぶりです𓂃𓍯今回は、矎容系から離れお、私の倧奜き..」9枚目
  • 사아알🧞 on LIPS 「たたたたお久しぶりです𓂃𓍯今回は、矎容系から離れお、私の倧奜き..」10枚目

사아알🧞 on LIPS 「たたたたお久しぶりです𓂃𓍯 ..」

たたたたお久しぶりです𓂃𓍯 今回は、矎容系から離れお、私の倧奜きな𝐉𝐚𝐡𝐧𝐧𝐲'𝐬 色んなグルヌプがある䞭、特に私が倧奜きなグルヌプを玹介したいず思いたす。 ず、その前に、❀しおいっおね その名も『なにわ男子』 そんな、なにわ男子のこずを玹介するよヌ 今から掚しおも遅くない なにわ男子の魅力を知っおなにふぁむになりたしょう ※なにふぁむずはなにわ男子のファンのこずです。 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ なにわ男子は関西発のグルヌプです。 2018幎10月6日に結成されたした。 結成を知ったのは、䞀斉メヌルだったそうです。 たた、7月28日は「なにわの日」ずなっおいたす。 ※囜で定められたものではありたせん。 メンバヌは 藀原䞈䞀郎くん 西畑倧吟くん 倧橋和也くん 高橋恭平くん 倧西流星くん 道枝駿䜑くん 長尟謙瀟くん の7人です。 Jr.時代から絶倧な人気を誇っおいたなにわ男子。 オリゞナル曲も沢山ありたした。 ☆なにわLucky Boy!!(2018) ☆ダむダモンドスマむル(2019) ☆アオハル〜With You With Me〜(2019) ☆僕空〜足跡のない未来〜(2019) ☆2Faced(2019) ☆Seven Stars(2019) ☆Shall we...(2020) ☆Soda Pop Love(2020) ☆Time View〜果おしなく続く道〜(2020) ☆倜這星(2021) ☆倢わたし(2021) Jr.ながらこんなにもオリゞナル曲があったんです 凄いですよね たた、ツアヌも「応募したのはいいけど倍率が...」ずいう状況でございたした。 実際に私もめちゃめちゃ応募しお、1回しか圓たらなかったです。 悲しい😭😭 そしお 今幎(2021)の7月28日暪浜アリヌナでのデビュヌ発衚がありたした。 なんず、なんず、 私はその前日7月27日にラむブに来おいたんです。 なんでだヌ😖😖😖 なんで私がいない公挔なんだヌ ず叫びたした。 そんなこずは眮いおおいお、 ほんずにほんずに嬉しかったです トヌクの堎面がYouTubeで配信されおいたのですが、もう倧泣き。 今幎1の涙ず蚀っおも過蚀ではありたせん。 (King&Princeの岩橋玄暹くんが脱退&退所を発衚した時も同じくらいでした。) 結成前から応揎しおいた身ずしおはほんずに最高すぎおもうなんずも蚀えないです しんどすぎた。 ほんずに降りなくお良かったず心底思いたした。 ただただなにわ男子の魅力はありたす ほんずに曞ききれない けど、たずメンバヌ玹介をしなければ 䞀人䞀人玹介をしおいきたす ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 藀原䞈䞀郎くん(写真3枚目) なにわ男子の最幎長。 メンバヌカラヌは青💙 䞈くんの愛称で知られおいたす。 なんず、ゞャニヌズ歎17幎9ヶ月のベテランです。 嵐のスタッフさんに同期の方がいるそうです...😧😧 ほんずに面癜くお最高 そしお、倧の野球ファン オリックス・バファロヌズが奜きらしいです 今幎(2021)リヌグ優勝おめでずうございたす オリックスのリヌグ優勝&なにわ男子デビュヌ。 なにかの瞁があるのでしょうか...🀔💭 西畑倧吟くん(写真4枚目) なにわ男子、䞍動のセンタヌ。 メンバヌカラヌは赀❀ 倧ちゃんの愛称で知られおいたす。 なにわ男子結成前は、倧西流星くん(なにわ男子)、氞瀬廉くん(King&Prince)の2人ず『なにわ皇子』ずいうグルヌプを組んでいたした。 ですが、氞瀬廉くんが芪の郜合で関西を離れおしたいたす。 そこで、なにわ皇子は自然消滅しおしたいたした。 どうでもいい情報ですが、倧吟くんは私の担圓でございたす。 たた、倧吟くんは嵐の二宮くんが倧奜き 本人いわく、二宮くんのどこが奜きなのか分かっおないそう...笑 倧橋和也くん(写真5枚目) なにわ男子の愛されリヌダヌ。 メンバヌカラヌは緑💚 はっすんの愛称で知られおいたす。 はっすんはほんずに身䜓が柔らかい 身䜓で挢字を衚珟するこずも出来るんです。 バリ゚ヌションは「土」ず「䞊」だけです。(少なすぎん) たた、自己玹介の仕方も独特なんです。 「プリン食べすぎおお尻プリンプリン」 よく分かりたせん。笑 そんなはっすん。 ずにかく歌が䞊手いんです ハむトヌンボむスが響くんです 「歌䞋手」ずか蚀っおる人がいるようならば私が...(( そのくらい歌が䞊手いんです 聎き入っおしたいたす 高橋恭平くん(写真6枚目) なにわ男子の黒い方のビゞュアル担圓。 メンバヌカラヌは玫💜 きょぞの愛称で知られおいたす。 恭平はずにかく自分倧奜き 自他ずもに認めるナルシスト。 スマホのロック画面は自分(恭平)です。 ナルシストはナルシストでもしっかりむケメンなので。 たた、恭平はめちゃくちゃ倩然なんです 色々ずやばいんですよね〜。 芋おるず笑いが止たりたせん笑 そしお、肌がすごく綺麗で...😖🀍 女子の私からしたらすっごく矚たしい✚🥺 どんなケアしおるの 倧西流星くん(写真7枚目) なにわ男子のあざずかわいい倩䜿。 メンバヌカラヌはオレンゞ🧡 りゅちぇの愛称で知られおいたす。 もう、ずりあえず可愛い 可愛いしか出おこないんです 日頃から、あざずい行動を探しおいるらしく... 芋぀けたあざずい行動を実際に䜿っおみたりしおるらしいです(語圙力) そんな事しなくおも可愛いんですけどね💕 しっかっもっ メむクがすごい䞊手くお。 コスメめちゃくちゃ詳しいんです 私にもメむク教えお〜 っおくらい凄い 道枝駿䜑くん(写真8枚目) なにわ男子の癜い方のビゞュアル担圓。 メンバヌカラヌはピンク💗 みっちヌの愛称で知られおいたす。 駿くんはなんでも出来る 歌も䞊手い。ダンスも䞊手い。挔技も䞊手い。 最高ですか 駿くんは「絶壁完璧」のむケメン。 ファンも倚いです。 身長が高くお、脚が長くお、顔が小さい。 たるでモデルのような䜓型をしおいたす。 元気な曲ずちょっず色気のある曲のギャップがやばいです。 これたたどうでもいい情報ですが私の匟が駿くんを担圓しおたす。 もう、文句なしの駿くんです。 長尟謙瀟くん(写真9枚目) なにわ男子のファッション担圓。 メンバヌカラヌは黄色💛 長尟くんの愛称で知られおいたす。(そのたたやんか) 謙瀟はめっちゃオシャレさん なにわ男子の衣装のデザむンもしおいたす。 ほんずに党郚私の奜きな衣装です。 たた、なにわ男子の愛されマンネ。 末っ子らしい可愛さが最高です お母さんずの電話のやり取りが可愛いらしく... その堎で聞いおみたい 謙瀟はタピオカが倧奜き 䞀緒に飲みに行こっか 幎䞊のメンバヌをいじるこずもありたす。 謙瀟だから蚱されちゃうんです。 そりゃ、あんなに可愛い謙瀟からいじられおもなんずも蚀えないか...。 そんな個性豊かななにわ男子 今からは、みんなの誕生日や身長などをご玹介したす。 (確実性はないけど。汗) 䞈くん 生幎月日 1996幎2月8日 血液型 B型 出身 倧阪府 身長 167cm 入所日 2004幎2月21日 倧ちゃん 生幎月日 1997幎1月9日 血液型 AB型 出身 倧阪府 身長 167cm 入所日 2011幎4月3日 はっすん 生幎月日 1997幎8月9日 血液型 B型 出身 犏岡県 身長 168cm 入所日 2009幎4月3日 恭平 生幎月日 2000幎2月28日 血液型 B型 身長 175.5cm 入所日 2014幎11月23日 りゅちぇ 生幎月日 2001幎8月7日 血液型 O型 身長 164cm 入所日 2012幎7月14日 駿くん 生幎月日 2002幎7月25日 血液型 O型 身長 179cm 入所日 2014幎11月23日 謙瀟 生幎月日 2002幎8月15日 血液型 B型 身長 166cm 入所日 2014幎11月23日 です 20201幎11月12日。 「初心Love」で、CDデビュヌ。 たた、公匏YouTube、Instagram開蚭。 改めお本圓におめでずう これからもずっずずっず倧奜きです 次回。(い぀になるか分からんけど) 私が倧奜きなもうひず぀のグルヌプ。 King&Princeを玹介したす たた芋おね #なにわ男子 #なにふぁむ #CDデビュヌおめでずう #ずっず倧奜き

• いななちゃん憧れ量産型女子

いななちゃん憧れ量産型女子コメント倱瀌したす私は、少幎忍者ずセクゟが奜きです。元なにわ担です。仲良くしおください

• りこ🍅

りこ🍅なにわ男子奜きだよ❀ やっぱりみっちヌかな🀔倧橋くんも奜き♡⃛

• りこ🍅

りこ🍅なにわ男子よりキンプリの方が倧奜き(*'â–œ'*)♪ 次の投皿楜しみ(* 'ᵕ' )☆

• いななちゃん憧れ量産型女子

いななちゃん憧れ量産型女子コメントありがずうございたすなにわよりもキンプリ奜きなんですね投皿これからたくさんしたす楜しみにしおください

りこ🍅@twinkle_blush_sm3nはい

• lilium

lilium けんずの字違いたす😭😭😭😭😭😭😭謙杜です😭😭😭😭😭

• lilium

lilium @saya_03なにふぁむ倱栌なんお倧䞈倫ですよ❕❕😊でも次から絶察間違えないでくださいね👍🏻🥰

• 사아알🧞

사아알🧞@lily7575わわほんずだ間違いに今気づきたした💊 なにふぁむ倱栌ですね😭😭 コメントありがずうございたす😭

사아알🧞さんの人気クチコミ