• シ ゲ 岡 on LIPS 「こんにちは!!シゲ岡です🧸本日は(数少ないですが)フォロワーの..」(1枚目)

シ ゲ 岡 on LIPS 「 本日は(数少ないですが)フォロワーの皆様から、 ..」

こんにちは!! シ ゲ 岡 です🧸 本日は(数少ないですが)フォロワーの皆様から、 どのような投稿をお求めであるか (ネタが無いだけ) アンケートを取ろうと思い投稿させていただきました🙌 皆さんはどのような投稿をお求めなのでしょうか?? 基本的に自担Gの情報しか持っておりませんので (自担Gは自己紹介の投稿、プロフをご覧下さい!) 他Gは投稿出来ません💦申し訳ありません! ぜひぜひなんでもコメントしていただけると幸いです! お待ちしております🥰🥰 初見の方は、ぜひフォローお願いいたします🙇‍♀️☺️ #ジャニーズ #NEWS #ジャニーズWEST #なにわ男子 #関西ジャニーズJr #ジャニーズJr #少年忍者 #Lilかんさい #加藤シゲアキ #重岡大毅 #藤原丈一郎 #織山尚大 #岡崎彪太郎 #増田貴久 #小山慶一郎 #桐山照史 #中間淳太 #神山智洋 #藤井流星 #濵田崇裕 #小瀧望 #西畑大吾 #大西流星 #長尾謙杜 #大橋和也 #高橋恭平 #道枝駿佑 #西村拓哉 #嶋崎斗亜 #大西風雅 #當間琉巧 (おかざき、しまさきはたつさき)

• Kotomi

Kotomiコメント失礼します 少年忍者誰でもいいのですが 使ってるコスメなどを紹介していただきたいです !できたらでいいのでよろしくお願いします😊

• Kotomi

Kotomi@shige_okaありがとうございます嬉しいです😊 お忙しいなか本当にありがとうございます 楽しみに待ってます!

• シ ゲ 岡

シ ゲ 岡@supreme_beauty_eic8了解です!! ご意見いただきありがとうございます🥰 色々なところから情報収集して、また時間ある時に投稿したいと思います💗 参考になります☺️

• あび

あび初コメ失礼します!+👤されてもらいます‼️ 私、少年忍者だと久保廉くんと川崎皇輝くんが好きです♥ でもなにわとJUMPとWESTとJrのある方が好きです! ネタは、私は推しのことも投稿してもいいと思いますし、もちろんコスメのことでもいいと思います!

• あび

あび@shige_oka具体的に書いていないけれど参考にさせて頂き嬉しいです‼️

• シ ゲ 岡

シ ゲ 岡@adi1030初コメありがとうございます🫶 フォロバさせて頂きました!! 提案して下さりありがとうございます💗 参考にさせて頂きますね☺️

シ ゲ 岡さんの人気クチコミ