• ❤️嶋﨑斗亜の年下彼女❤️ on LIPS 「♡なにわ男子デビュー魂について♡୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)

Kotomi

私もお姉ちゃんと行く予定だったけど落選した~ 私と同じ思いの人がいてよかった!

ゆ あ

初コメ失礼します💖 私はジュニア時代から推していたのですが(自慢じゃないです!すみません🙇 ずっとファンクラブ入っててやっと当たりました! (自慢じゃないです、、、すみません🙇 どうしても自慢に聞こえてしまうかもしれませんが、 嬉しすぎて共有したいのです… 煽りとかは良くないですよね…😨 私も何年もジャニーズの凄さを知らない友達から 煽られ続けて、やっとの当選なので、 見返せます!笑 長文すみません🙇🙏

• ❤️嶋﨑斗亜の年下彼女❤️

@yuayumeすみません💦最後の行に誤字がありました😥 本当にもう当選→本当に当選 です🙏すみません🙏

• ❤️嶋﨑斗亜の年下彼女❤️

@yuayume私のお姉ちゃんもなにわができる前(ジュニア時代)から推してるんですけど落選でした🥲 当たったんですか!! 良かったですね♡♡存分に楽しんできてください!! そうですよ!ほんとに煽りよくないですよね💢 ジャニーズの凄さを知らない友達からですか… でも本当にもう当選おめでとうございます🥰

• れ ん か 🌷 🙊

こ ん ば ん わ っ な に ふ ぁ む 道 枝 担 加 恋 で す ! フ ォ ロ ー あ り が と う 🤍 か れ ん っ て 呼 ん で ね !

• こむ
    こむ

今回ってバック、アンビですかね??🤔💭

• ❤️嶋﨑斗亜の年下彼女❤️

@komu_komu_ちなみにジャニストの京セラ参戦したんですがLil、アンビ、ボイビが半分くらいにわかれてあとは無所とかがバックでしたよ🤗フレジュもいた気がします💭 関ジャニの18祭でジャニストについてなかった半分くらいのJrがバッグでAぇもサプライズで来たらしいです🙂

• ❤️嶋﨑斗亜の年下彼女❤️

@komu_komu_Lilが夏松竹と日程が被っているのでそうかもしれないですね🤔

• 瑠菜
    瑠菜

煽りなどは嫌な気持ちになりますね(´-`).。oO

• 瑠菜
    瑠菜

わたしもなにわ男子が好きになったので許せないですね

• ❤️嶋﨑斗亜の年下彼女❤️

@fantastic_perfume_5ss6煽ったりする人と同じファンだとみんな思われたくないと思うのでやめてほしいですよね…

• あび
    あび

酷いですよね私、Twitterこまめに見ないタイプでティックトックとかでよく出てきます 主さんは3つの例を出していますが他にもたくさんあってこの事を初めて見た時泣きそうになりました

❤️嶋﨑斗亜の年下彼女❤️ on LIPS 「♡なにわ男子デビュー魂について♡ ..」

♡なにわ男子デビュー魂について♡ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ なにわ男子デビュー魂の当落が発表されましたね♡ みなさん当たりましたか?? Twitterの反応とか見てると当たらなかった人が多いのかなーって思いました😭 ちなみに私はなにふぁむじゃないです笑 じゃあなんで今回このような投稿をしたのかというと… 最近Twitterなどでなにわ男子デビュー魂が落選した人に煽ったりしてる人がいるからです。 私は同じジャニオタとして許せないし、腹が立ちました。 「全滅だったんですね、残念です🥲4公演楽しんできます😇」 ⬆一言余計やし 「復活当選当たらないので大人しくお金積んで入りましょうね🤣」 ⬆は?不正しろと?あかんやろ? 「年下にこんなこと言われる気分はどうですか笑」 ⬆年下?だから?調子乗んな とかこんなこと言ってる人がいます。(⬆は私の思ってること) 年下とか同じ10代としても恥ずかしいし腹立つ。 そんなことして楽しいのか?人としてどーなん?落選した人の気持ち考えたことある?って思います。 こんなこと言ってる人はTwitterやし顔見えへんから言ってるんやろうなと思います。卑怯ですよね。絶対面と向かって言えへん。 私がこんなん言われたらめっちゃ腹立つし、言い返す。 そんなこと言って楽しいですか?人として恥ずかしくないんですか?顔見えへんからってそんなん言ってるんですか?それやったら卑怯ですよ?人の気持ち考えて発言してください。って 最近、お金=推し、担当への愛みたいになってるけど私はそうは思いません。 ほんまに好きかどうかはお金で決まるものじゃないです。 もし当たらなかったとして積んで入るのは不正やし、そんなんしたくない。 担当のためにも不正して入りたくない。と思います。 もし不正して入ってると自分の推し、担当が知ったら悲しむと思いませんか?喜ぶと思いますか? 私は喜ぶとは思えません。 ほんまに好きやったら不正で入らへんし、1人で複数名義持たんやろ? 不正してるひとはほんまに好きやったら積んででも入るし、1人でで複数名義持つのが普通やし逆に積まへん、1名義しかない人はゆる推しなんやろとか言ってる人おるけどそれはちゃうやろ。 純粋に推し、担当が好きやからこそ不正したくない。 それが普通やと思うけど。 あと最近、転売を通報する人おかしいみたいに言ってる人おるけど通報すんのが普通ですけど? なんで転売ヤーにチケット取られやなあかんの? チケットはほんまに行きたい人が取るべきやろ? あと、詐欺とかもあるみたいなので気をつけてください。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 長々と書きましたが本当にこんなことやめてほしいです。 こんなことしてたらジャニオタの民度も下がるし、何よりあなたの推し、担当の評判も下がる、そして悲しみます。ほんとにやめてほしいです。 私はみんなが楽しくオタ活、ライブに参戦できるようになればと思います🙂 ライブ当たった方、楽しんできてください🥰 #ジャニーズ #なにわ男子 #西畑大吾 #大西流星 #道枝駿佑 #高橋恭平 #長尾謙杜 #藤原丈一郎 #大橋和也 #ジャニオタ #なにふぁむ #オタ活 #ライブ #参戦 #現場 #デビュー魂 #なにわ男子 Debut Tour 2022 1st Love