• シ ゲ 岡 on LIPS 「✡自己紹介✡今回は初投稿なので、自己紹介をさせて頂きます!◌⑅..」(1枚目)
  • シ ゲ 岡 on LIPS 「✡自己紹介✡今回は初投稿なので、自己紹介をさせて頂きます!◌⑅..」(2枚目)
  • シ ゲ 岡 on LIPS 「✡自己紹介✡今回は初投稿なので、自己紹介をさせて頂きます!◌⑅..」(3枚目)
  • シ ゲ 岡 on LIPS 「✡自己紹介✡今回は初投稿なので、自己紹介をさせて頂きます!◌⑅..」(4枚目)
  • シ ゲ 岡 on LIPS 「✡自己紹介✡今回は初投稿なので、自己紹介をさせて頂きます!◌⑅..」(5枚目)
  • シ ゲ 岡 on LIPS 「✡自己紹介✡今回は初投稿なので、自己紹介をさせて頂きます!◌⑅..」(6枚目)

シ ゲ 岡 on LIPS 「✡ 自 己 紹 介 ✡ 今回は初投稿なので、自己紹介をさせて頂きます! ..」

✡ 自 己 紹 介 ✡ 今回は初投稿なので、自己紹介をさせて頂きます! ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ ✔シ ゲ 岡 ✔A型 ✔専門学生 ✔ジャニオタ ✔ブルベ肌 織山尚大くんに憧れて日々努力🧸🔎 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ ▷ 担 当 ◁ 💚 NEWS より 加 藤 シ ゲ ア キ くん ❤️ジャニーズWEST より 重 岡 大 毅 くん 💙なにわ男子 より 藤 原 丈 一 郎 くん 💙少年忍者 より 織 山 尚 大 くん 💛Lil かんさい より 岡 﨑 彪 太 郎 くん みんな同担拒否❌させて頂いています🙅‍♀️💧 他担様、他G担様 大歓迎です🙆🏻⭕️🥰 これからも少しずつですが、投稿していこうと思うので お気軽にフォローお願いいたします🙇‍♀️🖤 #ジャニーズ #ジャニーズJr. #関西ジャニーズJr. #ジャニオタ #オタ活 #オタク #NEWS #加藤シゲアキ #ジャニーズWEST #重岡大毅 #なにわ男子 #藤原丈一郎 #少年忍者 #織山尚大 #Lilかんさい #岡﨑彪太郎 #自己紹介 #はじめての投稿 #はじめての投稿

• Kotomi

Kotomiコメント失礼します。あのよかったらなんですけど仲良くしたいです!

• シ ゲ 岡

シ ゲ 岡@supreme_beauty_eic8ありがとうございます🙇‍♀️💧 そうでしたか! よろしくお願いしますね🥰

• Kotomi

Kotomi@shige_oka全然大丈夫です。 こちらこそ仲良くしてください。😄 今は檜山くんだけ推してます!

• シ ゲ 岡

シ ゲ 岡@supreme_beauty_eic8お返事大変遅くなってしまい申し訳ありません!😢 ぜひぜひ仲良くしてください🙌 忍者は湧くん檜山くん担さんなんですね☺️ 本当に遅くなってしまってすみません! コメントありがとうございます🧸✨

• Y u n a ☁️

Y u n a ☁️初めまして 、コチラに失礼します🙇‍♀️ 私もジャニヲタで気になったのでフォローさせてもらいました🐇 よろしくお願いします!

• シ ゲ 岡

シ ゲ 岡@kotou_aoriとんでもないです☺️ 私は加藤シゲアキくん、重岡大毅くん、藤原丈一郎くん、織山尚大くん、岡﨑彪太郎くん担当させていただいています♡ こちらこそ仲良くしてください🫶 推しさんのこともいっぱい教えていただけたら嬉しいです!!

• Y u n a ☁️

Y u n a ☁️@shige_okaフォロバありがとうございます🥹 私は寺澤小十侑くんと壹岐碧くん推してます⸜❤︎⸝‍ 仲良くしてもらえたら嬉しいですっ

• シ ゲ 岡

シ ゲ 岡@kotou_aoriはじめまして!! フォローしていただきありがとうございます🫶 フォロバ失礼いたします🙇‍♀️ よろしくお願いします💗

• りの

りのなにわ男子の恭平担です🧚🏻‍♀️👶🏻 丈くんもいいですよね˚✧₊

• ♥SIZUKI♥

♥SIZUKI♥なにふぁむです❣ 大橋くんよりの丈橋担❣ 仲良くして!!

シ ゲ 岡さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)