• のりか on LIPS 「私の毎日つかってるエースちゃんコスメです💄✨最近、やっとやっっ..」(1枚目)

のりか on LIPS 「私の毎日つかってる エースちゃんコスメです💄✨ ..」

私の毎日つかってる エースちゃんコスメです💄✨ 最近、やっとやっっと!ケイトのアイブロウパウダーを使い始めました。口コミが良いのはわかっていましたが、キャンメイクのパウダーアイブロウをずっと使っていました。 ケイト、、、素晴らしい!!!!!☄️🔥 アイブロウは、ノーズシャドウにも使えて働き者なので、使い勝手が良く最近エースになったばっかりです🌈 エクセルのアイシャドウも最近使い始めました。以前までは千円以下のコスメばっかり使っていて、「いや〜高いものってやっぱラメ感とか違うんだろうな〜」っって、やっと思えるようになって買いました🙊 違う色も集めたくなる、これまた良い色を揃えたアイシャドウです!捨て色無し!!💖 マジョマジョのアイシャドウ! サーモンピンクを使っています! 下まぶたに広く薄く入れています😂 下まぶたに入れるならこの色しか入れません!!!!!! こいつを離さない!!!!💖 キャンメイクのクリーミーライナーも、やっと最近買いました💘 スルスル書ける!しか言いようがないです💗 まぶたのインラインに使っていますが、お風呂入った時鏡を見たら「あれ?見失った」と無くなっていることが多くて、落ちにくいとは思いますがお直しは多分まちまちで必要かもしれないですね⭐️ それから、ずっと推してるメイベリンのハイライトスティック!🧡 使ってみてください!!!!!!! 1000円程度で買えるんですけど、まじで減らない✨ コスパは最高抜群🌈 推しメンちゃんを是非一度お試しください🏋🏽‍♂️ ヒロインメイクのマスカラは、いろんな方がオススメしていますね🔥 まじでオススメです!!!!! まつげがぐーんっと伸びて、あながちあのパッケージのお嬢様は嘘ではないくらい伸びます💕 ノック式のがまた出ましたが、ナチュラルメイクにもボリューミーにも、薄くなり濃くなりつければこれでも出来るしいいっかな〜って思っております🐼 すき!リピ!💖 コスメ大好きなのでみなさんの口コミとか見てるだけでハァハァします🙊🙊🙊 マックのリップも最近狙っておりまして、 リンメルのマシュマロルック も良さそうで... リップの色迷走中でして、赤かベージュかオレンジか。。。。 リップと眉毛って大事ですよね。 いいリップ知ってましたら教えてください! マックのリップで、ニッポンというお色とシーシアー、プリティーボーイめっちゃ気になってるナウです😂💖 最後まで読んでいただきありがとうございます💗