• あめじょ on LIPS 「CLIOPROEYEPALETTE(01SUPERSUFUR)..」(1枚目)
  • あめじょ on LIPS 「CLIOPROEYEPALETTE(01SUPERSUFUR)..」(2枚目)
  • あめじょ on LIPS 「CLIOPROEYEPALETTE(01SUPERSUFUR)..」(3枚目)

あめじょ on LIPS 「CLIO PRO EYE PALETTE (01 SUPER ..」

CLIO PRO EYE PALETTE (01 SUPER SUFUR) [LIMITED EDITION] かなりお気に入りのアイシャドウパレット😍 CLIOのアイシャドウはAKB選抜総選挙で HKT48の指原莉乃さんがつけてて 一時期かなり話題になりましたよね! キラッキラのアイシャドウで、パッケージも 可愛かったので今さらではありますが 私も買ってみました👀💐💄💕 アイライナー+ミラー、クッションファンデに 続きまたしてもこのパッケージシリーズ🤣 結果、、、かなり良い😍😍😍 普段アイシャドウあんまり好きじゃなくって 使わないですが、最近は好きすぎて 毎日これを使っています✧٩(ˊωˋ*)و✧ ラメが細かくて、きちんと肌にのります! とにかくキラキラしてて、発色もよくて 私はアイホールに真ん中のオレンジと 目頭に左のピンクをぬっています! 左のピンクはほぼ色がないですが(笑)、 ひたすらにラメ!!!キラキラ!!! なところが使いやすくて好きです😍 目元が一気に明るくなるし、 気分も明るくなります😙💕(笑) ブラシも平らな方・筆の方と2つあって、 両方柔らかくてのせやすいので愛用してます! このキラキラの可愛さを伝えたくてムービー 撮ってみたけど伝わらないかなぁ🤔 (しかも手が入っている。。。!笑) 好きすぎて3つ買って1つは友達にプレゼント、 もう1つストックしてあります😌✨✨