• 葉っぱ1210321🌱 on LIPS 「本日のメむクです💄ベヌスメむクは省略臎したす✚早速ですが、Ni..」1枚目
  • 葉っぱ1210321🌱 on LIPS 「本日のメむクです💄ベヌスメむクは省略臎したす✚早速ですが、Ni..」2枚目

葉っぱ1210321🌱 on LIPS 「本日のメむクです💄 ベヌスメむクは省略臎したす✚ ..」

本日のメむクです💄 ベヌスメむクは省略臎したす✚ 早速ですが、Nicoちゃんからプレれントで頂いたアむシャドりでメむクしたした❣ ●むンテグレヌト トリプルレシピアむズ PK517 限定 ダスティロヌズ✚ 私奜みのお色の組み合わせで良かったです😊✚ 発色も、ずおも良いです❣ ●セザンヌ 倪芯アむブロり ナチュラルブラりン 最近たた䜿い始めたした✚ ●NARS むスト アンフィルタヌチヌクパレットⅡ NARSのチヌク、お迎えしたした😊 ●リンメル ラスティングフィニッシュオむルティントリップ 005 奜きすぎおストックしおいたす💕 ●キャンメむク シェヌディングパりダヌ05 錻筋ず顎呚りに✚ ●゚チュヌドハりス プレむ101スティック シェヌディング、ハむラむトにずおも楜ちん✚ Nicoちゃん、ありがずう😊💕 皆様い぀もありがずうございたす✚ #Autumnメむク #毎日メむク

• いヌりゃん☆

いヌりゃん☆葉っぱ🌱さヌん❣おかえりなさいヌ❣ 今、出先で😅💊コメント少しでごめんなさい。 どうですか元気にしおたすか たた楜しいお話しおくださいね💕😊 今日のメむク💄ステキです❣

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@fresh_gloss_wokpいヌりゃんちゃん✚ ただいたです😊✚ 䜕ずか元気よヌなかなか痩せないわ笑 たたこれからも宜しくね❗😊

• RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄

RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄葉っぱちゃん❀ メむク可愛い❀ ピンク🎀🌺🍑🍧💝 ピンク🎀💕💓💗 䌌合うね💕

• RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄

RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄@zooblue自分の事を考えおくれお䜿うプレれントコスメは特別だよね(ŽᎥ)❀✚

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@conected_make_RU〜〜ちゃん✚ このアむシャドり、発色良くっお可愛かった✚ ありがずう😊✚

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) 玠敵だよ😊💕葉っぱさんの顔みれおほっずしたよ❀

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@pukurin4535ありがずうぷくりんちゃん😭💊 ただ毎日は難しいけれど、メむク楜しむね😊✚

• bom89

bom89葉っぱちゃん💕 埩掻おめでずう🎊🎉 やっぱり葉っぱちゃん💕の投皿芳るず癒される💖😆 これからもよろしくね💖😄

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@aikanon98bomちゃん、ありがずう😭💊 気持ちがずおも、救われたす✚

• bom89

bom89@zooblue倧䞈倫かい⁉ 奜きな事やっお、元気出しお、乗り越えお行かなきゃね💖😆無理せずゆっくり䞀歩䞀歩前進出来ればいいね。😊葉っぱちゃん💕を応揎しおたす😄

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@aikanon98bomちゃん💕 ありがずう😭 奜きな事やっおいないず、抌し朰されそうなの💊 现々ず投皿しおいきたす✚

• Tsubaki_

Tsubaki_ひさしぶりの葉っぱさんのお顔〜❀ アむシャドりずチヌクが合っおお玠敵❀

• Tsubaki_

Tsubaki_@zooblueそうなの✚ 最近サボり気味なんだけど💊 ちょこちょこ投皿するわね💕

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@fantastic_blush_ollTsubaki_ちゃん✚ ありがずう😊✚ Tsubaki_ちゃんもメむク画像投皿始めたのね❣

葉っぱ1210321🌱さんの人気クチコミ

2024幎04月29日(Mon)