• ぼんぼん on LIPS 「👑AlucelucePlusクッションファンデーション⁡⁡co..」(1枚目)
  • ぼんぼん on LIPS 「👑AlucelucePlusクッションファンデーション⁡⁡co..」(2枚目)
  • ぼんぼん on LIPS 「👑AlucelucePlusクッションファンデーション⁡⁡co..」(3枚目)
  • ぼんぼん on LIPS 「👑AlucelucePlusクッションファンデーション⁡⁡co..」(4枚目)

ぼんぼん on LIPS 「👑AlucelucePlus クッションファンデーション⁡ ..」

👑AlucelucePlus クッションファンデーション⁡ ⁡color : ナチュラルベージュ01⁡ (全2色) ⁡* ケース+リフィルセット ¥5,280 (ぼんぼん調べ) ✓ ⁡大人の肌をキレイにみせる ⁡✓ ⁡1つで6役(美容液・日焼け止め・化粧下地・ファンデーション・コンシーラー・ハイライト) ⁡✓⁡ SPF50+, PA++++ ⁡- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ⁡⁡ ⁡ ⁡リニューアル新発売されたアイテム✨⁡ ⁡レッド×ゴールドカラー🌹⁡ ⁡ ⁡パフはドロップ型で細かい部分もカバーしやすい‪♪ ⁡つきがいいので軽くスポンジに押し当てると◎ ⁡ ⁡見た目結構明るいかなと思いましたが、肌になじむカラー◎⁡ ⁡カバー力もいいと思います☺⁡ 肌が明るくきれいに見える感じ!⁡⁡ ⁡ベタつきがあまり感じられないのもGood✨ ⁡ ⁡<まとめ>⁡ ⁡仕上がりもよく使いやすい◎⁡ ⁡UVカット効果も高く夏にも良さそう😎⛱⁡ 6 in 1でこれ一つでベースメイクが完成するのが嬉しい😘 ⁡ ⁡- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ⁡ ⁡#美女クッション #aluceluce #GinzaSTEFANY#アルーチェルーチェ #銀座ステファニー #銀座ステファニー #aluceluceplus #aluceluceクッションファンデーション #アルーチェルーチェクッションファンデーション #ベースメイク #ファンデーション #クッションファンデーション #クッションファンデ #ナチュラルベージュ #美容液 #日焼け止め #化粧下地 #コンシーラー #ハイライト #uvカット #uvケア #uv対策 #パラベンフリー #合成香料フリー#石油系界面活性剤フリー #無鉱物油 #合成着色料不使用