二重も涙袋も簡単に描きやすい👏こんにちは!ゆうそらです☁️item:CEZANNE描くふたえアイライナーcost:660円(税込)ドラッグストアにて購入しました!《color》10影用ブラウン黄みのあるブラウン。イエベの方やアイシャドウが濃い時にピッタリなカラー🫧ふたえを強調させる薄いブラウンのアイライナー✨ふたえが自然とくっきり見え大きな目元になります。下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりしより立体感のある仕上がりに🫧皮脂・こすれに強いタイプ。簡単にお湯でオフできます。リキッドアイブロウとしてもお使いいただけます。✔️個人的にどの二重ライナーよりも筆が柔らかく描きやすかったです💪✔️カラバリもあるので自分に合ったカラーを選べるのもいいですね✨#CEZANNE#CEZANNEライナー#セザンヌ#セザンヌライナー#影用ブラウン#描くふたえアイライナー#ダブルアイライナー#ダブルライナー#ダブルライン#二重ライナー#涙袋ライナー#涙袋メイク#セザンヌ_涙袋#涙袋_影#涙袋_作り方#アイメイク#アイメイク_初心者#プチプラ#プチプラライナー#プチプラコスメ#フォロバ#フォロバ100#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ#正直レビュー#衝動買いコスメ
もっと見るCEZANNE 描くふたえアイライナーの使い方を徹底解説 - これなしではメイクできない私の一軍コスメ
おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | グロウリキッドライナー | ”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 極細アイライナーEX | ”極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰” | リキッドアイライナー |
| 638円(税込) | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | リキッドアイライナーR4 | ”程よい長さとコシ、筆の太さ。アルミボトルの重みが手ブレ防止になりするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
LUMIURGLAS | スキルレスライナー | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | グリッター イルミネーションライナー R | ”派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | プライムリキッドアイライナー リッチキープ | ”筆が細くてとっても書きやすい♡耐久アイライナーって言ってるだけあって全然落ちない優れもの😍✨” | リキッドアイライナー |
JILL STUART | ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー | ”ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!” | リキッドアイライナー |
| 2,750円(税込) | 詳細を見る |
みんさんの人気クチコミ
あのブランドの香水とそっくり?⑅MASSEMOLLYwoodyfloral⑅この香水、いくらだったと思いますか?なんと、、、500円(税抜)でした!!🥹🫶🏻購入場所はドン・キホーテです🛒激安すぎてもうこの時点で大感動レベルですが、肝心なのはやっぱり香りですよね🥺気になる香りは、まるでお花畑にいるかのような華やかでかつとても落ち着く香りがしました🌷そして、なんとこの香水、JoM○loneのイングリッシュペアー&フリージアの香りにそっくりみたいです🥺私は香りを較べたことがないのでなんとも言えませんが、、気になる方はぜひ比べてみてください🥹🫰🏻見た目、香り、コスパの全てに大満足のこちらの香水、皆さんもぜひゲットしてみてください🤲🏻💖#購入コスメレポ#マッセモリー#香水_プチプラ#香水_学生#香水_おすすめ#プチプラ香水#垢抜け_高校生#はじめての投稿#購入コスメレポ
- 2022.06.03
個人的にリピなし眉ティントFujiko眉ティント03朝の時短メイクのために良い眉ティントを探していたときに絶賛している人が多かったFujikoの眉ティント、、私はリピなしです。筆の塗りやすさや色味にはすごく満足です!が、パッケージ裏にあった''1回で約3日持続''の記載、、、もちろん個人差があるのは重々承知です!ですが私の場合、洗顔をするとほぼ完全に落ちてしまいます🥲私はいつも夜寝る前に塗って起床時に剥がすようにしているので放置時間不足ではないです。ですが何度塗ってもやはり洗顔すると落ちてしまう🥲もし朝洗顔をしなかったとしても結局夜に洗顔するときに落ちてしまうと思うので、私の場合は絶対に3日ももたないかな、、🥺もちろんFujikoの眉ティントを愛用している人も多くいます!なのでたまたま私に合わなかっただけかな〜と思います🥲合わない人もいるんだな、と少し参考にしていただけると嬉しいです🥹#fujiko(フジコ)#fujiko(フジコ)_ティント#fujiko(フジコ)_眉ティント#fujiko(フジコ)_眉毛ティント#fujiko#時短メイク#眉ティント#初心者メイク#眉毛ティント#購入コスメレポ
- 2022.06.04
垢抜けeyeを演出してくれるアイライナーラブライナーロゼブラウン元々私はラブライナーのダークブラウンを愛用していたのですが4月頃に使い切ってしまい、ダークブラウンをリピ買いしに行ったのですが、、タイミングが悪く、ラブライナーのパッケージがリニューアルされて間もなかったのでダークブラウンがまさかの品切れ中🥲🤲🏻諦めて帰ろうかなとも思ったのですが前述の通り、既に使い切ってしまっていたのでアイライナーが無いのは困る!ということで!他の色を買うことを決意!ダークブラウンの他にも品切れ中のカラーがちょこちょこあって、店頭に並んでいたのはブラック、モカグレージュ、ロゼブラウンの3色のみでした🥺私はイエベなのもあってロゼブラウンを買うことにしたのですが、このロゼブラウン、''ほんのりピンクを加えた''ブラウンとのことで、普段無難なメイクしない私は超ちきりました🥺ピンクの主張が激しかったらどうしよう〜と心臓バクバク状態で家に帰って実際にメイクしてみると、、、意外にもピンクの主張はそこまで強くなく可愛い色味でした🥹🫶🏻かといって普通のブラウンだというわけでもなく、自然に垢抜けを演出してくれる最強の色味でした!🥺🫰🏻とても使いやすいカラーなので普段使いしてます🧏🏻♀️垢抜けたい人、カラーメイクに挑戦してみたいけど勇気が出ない人にとてもおすすめなカラーでした🥹🫶🏻💖#ラブライナー#ラブライナーリキッド#初心者メイク#アイライナー#アイライナーリキッド#アイライナー_初心者#アイライナー_落ちない#アイライナー_ピンク#アイライナー_おすすめ#メイク初心者#購入コスメレポ
- 2022.06.04
これなしではメイクできない私の一軍コスメCEZANNE描くふたえアイライナーこれは私がメイクをし始めたときからかれこれ2年以上使い続けているコスメです🥹🫶🏻もう何本リピ買いしたことか!なんなら今もストックが2本あります!そのくらい本当に大好きなんです😭🫶🏻💖《使い方》(2枚目の写真で絵で説明してます!)・涙袋の陰を描くのに使う・ダブルライナーとして使う特に重要なのはダブルライナー!!ある程度アイラインを長めに引いてもそれと同じくらいの長さでダブルラインを引けば不自然さがない!(語彙力がないのですが2枚目の写真をみてもらえれば伝わるかも💦💦)デカ目メイクに超重要!!これがあるのとないのとでは全く違うので必要不可欠🥺🫰🏻そしてプチプラなのも嬉しいポイント!これからもずーっと私の一軍コスメです🥹🫶🏻#cezanne#描くふたえアイライナー#cezanne_アイライナー#涙袋メイク#涙袋ライナー#セザンヌ_涙袋#プチプラコスメ#プチプラ#ダブルライナー#ダブルライン#1pickセザンヌ#初心者メイク#メイク初心者#高校生メイク
- 2022.06.04
''絶対にバレない!?''超ナチュラルなカラコンeyeclosetクリアベージュミニ(私が着用したのはmonthlyの方ですがonedayの方も画像を貼っておきます🫶🏻)またまたeyeclosetの紹介です!笑2つ前の投稿でeyeclosetの良さを力説しているのでそちらもぜひご覧下さい!今回するのはクリアベージュミニ!以前クリアベージュを着用していたのですが、自分では裸眼に比べて盛れてる!っていうのがわかったんです。黒目もほんのり大きくなったし透明感も出て。でも親にも友達にもバレなかったんです爆笑そのくらい超ナチュラルなカラコンでした🥹そんなカラコンの!ミニサイズ!!バレるわけがない!もしバレたらもう相手にドン引きしていいレベルです(だめです)クリアベージュミニを着用した感想は、クリアベージュとは異なり黒目が大きくなった!とは感じませんでした。ただ、クリアベージュ同様透明感が出ました!↓クリアベージュミニをおすすめする人↓・クリアベージュよりもさらにナチュラルなカラコンを探している人・黒目の大きさをあまり変えずに透明感を出したい人・バレないスクールメイクをしたい人ズレない限り絶対にバレないと思うので、カラコンバレしたくない人に全力でおすすめします🥹🫶🏻#eye_closet#クリアベージュミニ#カラコン#カラコン_ナチュラル#カラコン_1month#カラコン_色素薄い系#カラコン初心者#カラコンレポ#カラコン_小さめ#カラコン_学校#カラコン_黒目#カラコン_おすすめ#カラコン_おすすめ#スクールメイク#購入コスメレポ
- 2022.06.04
''ちゅるん''な目になれる激推しカラコン今回紹介するカラコンはeyeclosetのガウスショコラです🍫そもそも私、eyeclosetがめちゃめちゃ大好きなんです🥹🫶🏻理由は大きく2つ!①着色面が目に触れることのない安心のサンドイッチ構造!②個人的に薬局で買っていたクリアコンタクトよりも乾きにくい!この2つの理由から私はeyeclosetを頻繁に使用しています🧏🏻♀️さて、今回紹介するガウスショコラ!私は普段冒険したいタイプなので1度使用したカラコンは基本リピートしませんがこちらは私の数少ないリピカラコンのうちの1つです🥹eyeclosetは透明感のあるナチュラルなカラコンが多いように感じますが、これは数少ないフチありカラコン🥺🫶🏻フチがあるから瞳がぐっと大きくなって超盛れる!!!でも普段ナチュラルなカラコンを作っているからなのか、派手すぎもせずすごくちょうどいい盛れ感🥹ちゅるんとしたあざとかわいい瞳を演出してくれる大好きなカラコンです🥹🫶🏻“購入をおすすめしない人”①ナチュラルなカラコンが好きな人②周囲にカラコンバレしたくない人逆に!上記以外の人には全力でおすすめします!本当に!本当に買って損がない!ここまで読んでくれたそこのあなた!あなたも私と一緒にガウスショコラ信者になりませんか?🥹🫶🏻#eye_closet#カラコン#カラコン_1month#カラコン初心者#カラコンレポ#カラコン_黒目#カラコン_おすすめ#カラコン_14.5#カラコン_おすすめ#購入コスメレポ
- 2022.06.03
商品詳細情報CEZANNE 描くふたえアイライナー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 0.5ml: 660円
- 10 影用ブラウン
- 20 影用グレージュ
- 30 影用ピンク
- ふたえを強調させる薄いブラウンのアイライナー。 ふたえが自然とくっきり見え、大きな目元に。下まぶたにラインを描くと涙袋がぷっくりし、より立体感のある仕上がりに。 リキッドアイブロウとしてもお使いいただけます。 皮脂・こすれに強いタイプ。簡単にお湯でオフ。
- セザンヌ化粧品
- 2018/7/10(最新発売日: 2022/10/10)
- 水、BG、アクリル酸アルキルコポリマーアンモニウム、ペンチレングリコール、スルホコハク酸ジエチルヘキシルNa、エタノール、カミツレ花エキス、黄4、赤227、青1