• eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

EYE CLOSETのカラーコンタクトレンズ eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー)他、3商品を使った口コミ「''絶対にバレない!?''超ナチュラルなカラコン ..」

みん
  • みん
  • 脂性肌
  • イエベ 秋

''絶対にバレない!?''超ナチュラルなカラコン eye closet クリアベージュミニ (私が着用したのはmonthlyの方ですがonedayの方も画像を貼っておきます🫶🏻) またまたeye closetの紹介です!笑 2つ前の投稿でeye closetの良さを力説しているのでそちらもぜひご覧下さい! 今回するのはクリアベージュミニ! 以前クリアベージュを着用していたのですが、自分では裸眼に比べて盛れてる!っていうのがわかったんです。黒目もほんのり大きくなったし透明感も出て。 でも親にも友達にもバレなかったんです爆笑 そのくらい超ナチュラルなカラコンでした🥹 そんなカラコンの! ミニサイズ!! バレるわけがない! もしバレたらもう相手にドン引きしていいレベルです(だめです) クリアベージュミニを着用した感想は、クリアベージュとは異なり黒目が大きくなった!とは感じませんでした。 ただ、クリアベージュ同様透明感が出ました! ↓クリアベージュミニをおすすめする人↓ ・クリアベージュよりもさらにナチュラルなカラコンを探している人 ・黒目の大きさをあまり変えずに透明感を出したい人 ・バレないスクールメイクをしたい人 ズレない限り絶対にバレないと思うので、カラコンバレしたくない人に全力でおすすめします🥹🫶🏻 #eye_closet #クリアベージュミニ #カラコン #カラコン_ナチュラル #カラコン_1month #カラコン_色素薄い系 #カラコン初心者 #カラコンレポ #カラコン_小さめ #カラコン_学校 #カラコン_黒目 #カラコン_おすすめ #カラコン_おすすめ #スクールメイク #購入コスメレポ

おすすめアイテムEYE CLOSET×カラーコンタクトレンズ

eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”めちゃくちゃナチュラル!ふちのぼかしが繊細で違和感なく瞳に馴染みます♡”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”盛れる!ナチュラル!縁(ふち)も、くっきりしすぎず、ぼかしすぎずでちょうどいい”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1MONTH / EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

”ナチュラルにちゅるんと、でもしっかり盛れる!シンプルだし、人を選ばない。”

カラーコンタクトレンズ

EYE CLOSET×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS 1day

MOLAK

MOLAK 1day

”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン”

エバーカラーワンデー

melotte

melotte

フェリアモ

feliamo 1day

”UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡”

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

みんさんの人気クチコミ

2023年02月08日(Wed)