• ぽん on LIPS 「 \顔タイプ別メイク/ 1️⃣求心顔×子供顔タイプ ▶︎目と目..」(1枚目)
  • ぽん on LIPS 「 \顔タイプ別メイク/ 1️⃣求心顔×子供顔タイプ ▶︎目と目..」(2枚目)
  • ぽん on LIPS 「 \顔タイプ別メイク/ 1️⃣求心顔×子供顔タイプ ▶︎目と目..」(3枚目)
  • ぽん on LIPS 「 \顔タイプ別メイク/ 1️⃣求心顔×子供顔タイプ ▶︎目と目..」(4枚目)
  • ぽん on LIPS 「 \顔タイプ別メイク/ 1️⃣求心顔×子供顔タイプ ▶︎目と目..」(5枚目)

ぽん on LIPS 「  \ 顔タイプ別メイク / ..」

\ 顔タイプ別メイク /  1️⃣ 求心顔×子供顔タイプ  ▶︎ 目と目の距離が近く、丸顔やベース顔さん  ・ 明るい色、シアーな色と相性がいい  ・ シェーディングで顔の横幅を削る  ・ アイシャドウ、チーク、リップのどれかを強調する  ・ メイクによって可愛くも綺麗にもなりやすい  2️⃣ 遠心顔×子供顔タイプ  ▶︎ 目と目の距離が遠く、丸顔やベース顔さん  ・ 明るい色やシアーな色と相性がいい  ・ シェーディングとハイライトをしっかり入れると   幼くみられがちな印象が緩和される  ・ ナチュラルメイクが似合いやすい  ・ リップはナチュラルに、アイメイクやチークを    メインにする上重心メイク  3️⃣ 求心顔×大人顔タイプ  ▶︎ 目と目の距離が近く、たまご型や面長さん  ・ 濃い色や華やかな色と相性がいい  ・ パーツに合わせて輪郭全体をシェーディングで削る  ・ ポイントメイクや肌をしっかり作り込む方が似合う  ・ ポイントメイクのどこかに抜け感をつくると    クールにみられがちな印象を緩和できる  ・ リップを華やかにする下重心メイク  4️⃣ 遠心顔×大人顔タイプ  ▶︎ 目と目の距離が遠く、たまご型や面長さん  ・ どんな色や質感でも似合いやすいタイプ  ・ ノーズシャドウで顔中央の彫りを深くすると    立体感のある顔になり、小顔効果もある  ・ メイクによって可愛くも綺麗にもなりやすい  ・ リップを華やかにする下重心メイク  参考になると嬉しいです 🙌🏻  #ぽん_メイク知識まとめ_  #遠心顔_メイク #求心顔_メイク #顔タイプ診断 #顔型診断 #垢抜ける方法 #可愛くなる方法 #スクールメイク #垢抜けメイク #ハイライト_入れ方 #チーク_入れ方 #シェーディング_入れ方 #リップ_塗り方 #初めてメイク #メイク初心者 #初心者メイク #1pickセザンヌ #メイクの仕方 #メイクの基本 #メイクのやり方

• ᴹᴬᴼ

ᴹᴬᴼやばい……参考にナリスギタンダケド 逮捕していい?🚓🚨👮

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱ぽんちゃんおはよ💕 私はどれだろう❓遠心顔×大人タイプかな❓

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

• かれん

かれん参考になる!

• ぽん

ぽん@krn_419ありがとう!!

• 剛毛

剛毛ありがとうございます!

• ぽん

ぽん@goumou_ありがとうございます🙌🏻

ぽんさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)