「サナ」毛穴パテ職人ミネラルCCクリームNM<化粧下地・ファンデーション>30g約¥1200こちらの化粧下地は化粧下地とファンデーション2つの役割が1つで出来る商品です👍マット肌になるのでとてもいいです🙌そしてSPF50➕PA++++と日焼け止め効果も最高です👍💕美容液も入っていてお肌にも優しい下地です👍カバー力はあまり無いです😅1200円と少しお高い💸ですが使いやすい化粧下地です👍💕
もっと見る毛穴パテ職人 ミネラルCCクリーム NM(ナチュラルマット) 30gの色味は?色選びの参考になる口コミ - 《毛穴パテ職人 ミネラルCCクリーム NM》
おすすめアイテム毛穴パテ職人×CCクリーム
毛穴パテ職人 | ミネラルCCクリーム BU(ブライトアップ) | ”サラサラで夏場にもってこいのベースアイテム!時短にもなるしコスパも良い♪” | CCクリーム |
毛穴パテ職人 | ミネラルCCクリーム EM(エンリッチモイスト) | ”CCクリームなのにカバー力があり、コスパが良く、肌に優しい!ナチュラルに仕上がる♡” | CCクリーム |
毛穴パテ職人 | ミネラルCCクリーム NM(ナチュラルマット) | ”乾燥肌用・皮脂テカ用・色白肌用の3つの種類。化粧下地、ファンデーション として使える!” | CCクリーム |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
CCクリームランキング
DECORTÉ | サンシェルター トーンアップCC | ”日焼け止め効果もあって、崩れにくくて、肌色補正できる。自然なツヤ肌がつくれます。” | CCクリーム |
CHANEL | CC クリーム N | ”美容成分も多く配合されていて肌に優しく、なおかつカバー力が最強!” | CCクリーム |
CandyDoll | ブライトピュアベースCC | ”自然な仕上がりなのに透明感◎いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。” | CCクリーム |
SK-II | アトモスフィア CC クリーム | ”ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれる♡日焼け止め効果も高いので時短メイクに!” | CCクリーム |
米肌 | 肌潤 マルチCCクリーム | ”素肌の健やかさも保ちながら、透明感のある軽やかで美しい仕上がり♪” | CCクリーム |
JILL STUART | エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール | ”これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。” | CCクリーム |
COVERMARK | スキンブライト クリーム CC | ”これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪” | CCクリーム |
パーフェクトワン | CCクリーム | ”毛穴をカバーしてくれてツヤツヤ肌にしてくれる優れもの! そしてそして、少量で伸びが抜群なの!” | CCクリーム |
banilaco | ラディアント CCクリーム | ”これ塗るか塗らないかで、肌艶が全然ちがう!頰の高いところがいい感じにうるっとしてくれる。” | CCクリーム |
| 詳細を見る | ||
マキアージュ | ピーチチェンジベース CC | ”手で馴染ませるとピンク色に!ラメも入ってるので、顔にのせると輝くようなお肌に♡” | CCクリーム |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ままま。フォロバ100さんの人気クチコミ
《ソフラン アロマリッチサラ つめかえ用》アクアフローラルアロマの香り。(ペアーやマリンのフレッシュさに、ミュゲやウォーターリリーのフローラルを加えた、みずみずしく奥深い香り)天然ベルガモットオイル配合。アクア系にフローラルを足した香りで爽やか。好きな香り。そこまで香りが残る訳ではないけど、飽きがこない香り。男性も好きそうな爽やかさ。
- 2021.10.23
《スティルジェニファー・ロペスオードパルファム》トップ:日本酒・ホワイトペッパー・マンダリン・アールグレイミドル:ピンクフリージア・ハニーサックル・オレンジフラワー・ローズ・ワイルドジャスミンラスト:サンダルウッド・ムスク・アンバー・オリス最初は日本酒とアールグレイの強い香り。少ししたら、日本酒はいなくなって、少しだけフルーツみのある、可愛い感じのアールグレイの香りになる。それが、ちょいレモンティーっぽいかな?涼しげなアールグレイの香りが爽やかで良い香り。香りが落ち着いたら、強く香らないからつけやすい。実は、アールグレイの香りは苦手なんだけど、何故か定期的にすごく嗅ぎたくなるから今回、ミニサイズを購入してみた。ディメーターのアールグレイティーより苦味がなくて軽い香り。#セレブ香水
- 2021.09.02
《アマティアス ラブキューピットキュート》トップ:洋ナシ、アップル、グレープフルーツミドル:ジャスミン、チェリー、ホワイトローズラスト:ホワイトシダー、サンダルウッド爽やかな香りで、つけやすいから頻繁につけてる。プチプラ価格な香りではあるけど、普段使いしやすいし、気分変えたい時に、家の中でよくつける。男子もいけそうな香り。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《サルヴァトーレフェラガモ インカントアミティオーデトワレ》トップ:薩摩マンダリン、夕張メロンミドル_:スタージャスミン、ロータスラスト:ホワイトシダーウッド、ホワイトムスクこれをつけて、初めて自分はメロン系が苦手なんだと知った。これが、瓜系の香りなんかな?とにかく、スイカの皮のような香りがする。爽やかだから良い香りではあると思う。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼《サルヴァトーレフェラガモ シニョリーナミステリオーサオーデパルファム》トップ:ワイルドブラックベリー、ネロリミドル:オレンジブロッサム、チュべローズ(月下香)ラスト:ブラックヴァニラムース、ホワイトパチョリ(顔が写ったかもだからハートのスタンプした)めっちゃ女!!な香りがする。すごく好きな香り。ベビーパウダーみたいなパウダリーみがほんの少し、、甘い香りがして、、本当いい香り。大人なブラックベリーの香り、、。濃厚で拡散力がすごいから、腕にポチョッと手でつけただけでも、ムンムンな香水の香り漂う。少しでも欲張ると自分も酔う。香りが強いから、つけると鼻が敏感な旦那がめっちゃ嫌がる。
- 2021.10.19
《セリア メイクブラシスタンド》2年前に購入。放置してて、最近使いだした。普通に便利。脚が折り畳めるから場所とらないし、ずぼらな自分でも使いやすい。ちなみに、本当はダメかもだけど、昔、職場で上司がやってたから、ずっと食器洗剤でパフとブラシ洗ってる、、。
- 2021.10.21
《サムライウーマン ドルチェキャラメル》トップ:ベルガモット、キャラメルシロップミドル:イリス、ジャスミン、プルメリアラスト:サンダルウッド、キャラメル、バニラ、トンカビーンAmazonで40mlを購入。キャラメルの香りを探してて、レビューに甘すぎないと書いてあって、プチプラだから購入したんだけど、本当にそこまで甘すぎない甘い香り。自分は甘甘な香りで頭痛がする時あるから、丁度良い甘さではあるけど、もう少しキャラメルの香りがしてて欲しかった。最初にサムライみがある香りがして、焦がしキャラメル?の香りが続く。サンダルウッド(白檀)、の香りも強く香る。アジアンSHOPの中にいる時の香りがする。白檀の香りは好きだけど、キャラメルより前に出すぎてて、、。
- 2021.11.04
《ビオレ ビオレUVアスリズムプロテクトエッセンス》花王株式会社さんの日焼け止めエッセンス。ウォータープルーフで、汗や擦れにも強く落ちにくいので、日常だけでなくレジャーやスポーツ時にも最適な日焼け止めエッセンスです。化粧下地にもなる、ウォーターベースで軽い使用感。肌にのばすと、サラッとして、お肌に透明感が出ます。みずみずしく、なめらかな肌感触に変わるモイストタッチで、せっけんで落とせます。使用感が軽いのと透明になって肌に伸ばしやすいので、すごく使いやすいです。#日焼け止め #ビオレuvアスリズム #ビオレ #monicam#モニキャン #monicamで当選
- 2021.09.10
商品詳細情報毛穴パテ職人 ミネラルCCクリーム NM(ナチュラルマット)
- 毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)
- 生産終了
- 30g
- 毛穴カバー力”と“素顔のような透け感仕上げ”を両立。毛穴レス*1なすっぴん美肌を長時間持続! 「毛穴パテ職人 ミネラルCCクリーム」は、肌悩みをきちんと隠しつつ、長時間崩れにくくすっぴんのような毛穴レス*1肌が続くCC(Clearly Cover)クリームです。 進化した『毛穴パテ職人』では、“4Dフィット処方”に“肌ストレス*2ブロック”を組み合わせた、新発想の“美容パテ”を採用。さらに、透明パウダー*3と素肌演出パール*4を配合。カバー力と素顔のような透け感仕上げの両立を実現しました。 ●SPF50+・PA++++ ●1本で7役(毛穴パテ効果、化粧下地、ファンデーション、コンシーラー、美容液効果、UVカット効果、肌ストレス*2ブロック効果)。これ1本でベースメイクが完成します! ■NM(ナチュラルマット):自然な肌色 さらさら透けマット美肌仕上げ ヒアルロン酸*5配合 *1メイク効果 *2乾燥、紫外線による *3 シリカ *4酸化チタン、マイカ *5ヒアルロン酸Na(保湿成分)
- 常盤薬品工業
- 2017/8/8