エクセルのスキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by ちゃんこ@ブルベ夏

• スキニーリッチシャドウ/エクセル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/エクセル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/エクセル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • スキニーリッチシャドウ/エクセル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
スキニーリッチシャドウ/エクセル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

購入前メモ📝 #スキニーリッチシャドウ 01 ベージュブラウン 使いやすさNO.1!誰にでも似合う美人カラー 春、秋 ど定番 02 リアルブラウン スッキリとした印象のベーシックなブラウン 春、秋 秋にはちょっとクリアすぎるかも? ゴールドが華やか 03 ロイヤルブラウン ほんのりとピンクニュアンスで優しげな目元に 夏。 イエベ色もあるけど、左下を主役にするとほんのりピンクブラウンにまとまる。ラインは細く黒がよし。 04 スモ―キーブラウン グレイッシュなブラウンでクールな大人EYEに 秋、夏、冬。 右上をしっかり使うと秋、弱めだと夏冬? 秋はゴールドをプラスすると豪華に (わたしには濃すぎるたぶん) 05 ウォームブラウン まろやかなオレンジベージュでこなれEYEに 春、秋。 右上のオレンジを主役に、オレンジ系ブラウンみたいになって華やか。オレンジリップとかあわせるとよし。 06 センシュアルブラウン 透明感のあるバーガンディで色っぽい目元に 夏、冬。 青み弱めなので冬には物足りないかも? 07 マグノリアブラウン 限定! ふんわりマットなピンク×ブラウン系パレット 夏、冬 06よりクール。 冬は左下使うとくすむかも? 左上はうっすらパープルで、したまぶたにもよし。 08 アクアティックブラウン 春らしくさわやかなミント×ブラウン系パレット 春、夏 左2色がイエベカラーなので、イエベの人が使える寒色としてレア!左上をしっかりめに、右上をふわっと重ねる。 夏は左上使わなくてもよし。左下も軽めに。 #エクセル #excel #アイシャドウ #比較 #プチプラ #全色 #パーソナルカラー #イエベ #ブルベ

クリップして保存1089
ちゃんこ@ブルベ夏

あなたにおすすめのクチコミ

ちゃんこ@ブルベ夏さんの人気クチコミ