1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • グッチ プードル ドゥ ボーテ マット ナチュレル/GUCCI/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グッチ プードル ドゥ ボーテ マット ナチュレル/GUCCI/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グッチ プードル ドゥ ボーテ マット ナチュレル/GUCCI/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グッチ プードル ドゥ ボーテ マット ナチュレル/GUCCI/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グッチ プードル ドゥ ボーテ マット ナチュレル/GUCCI/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • グッチ プードル ドゥ ボーテ マット ナチュレル/GUCCI/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

GUCCI グッチ プードル ドゥ ボーテ マット ナチュレル(プレストパウダー)の口コミ「もはやこれは貴族パウダー/GUCCIプード..」

まり
  • まり

\もはやこれは貴族パウダー/ GUCCI プードル ドゥ ボーテ マット ナチュレル フェイスパウダー02 8250円 日本未発売の時からずっと気になっていたグッチコスメ お店による機会があり購入しました 販売店舗が少なく全国でも4店舗だそう (店員さん曰く販売店舗が最近減ったそう) 販売店舗は グッチ新宿 NEWoMan横浜 グッチ渋谷ミヤシタパーク(グッチのイベントでの販売でイベント終了後は他の場所に移るかもと仰ってました投稿時点での情報です)(開催中のイベント内で販売されてました) グッチ名古屋メイエキ 心斎橋大丸グッチサテライトショップ の4店舗 最近縮小したそうです😭 勝手に勘違いしてたのですが普通のデパコスのようにコスメの独立店舗があると思いきやまさかのバッグなど売ってる売り場の中でした 店員さんにコスメが見たいと話しかけると案内してくれました 私が行った店舗は少し大きめの引き出し?コスメボックスの中に入っています (買うつもりで行った方が良い感じ) グッチのコスメとかなると買えない値段なのかなと思いきやかなり頑張れば買える価格です 購入したこちらはフェイスパウダーで持ち運びも出来るタイプのプレストパウダー お試しして1番驚いたのは粉質がかなり柔らかい フェイスパウダーでここまで柔らかいのは初めてというレベル まるで粉雪や和三盆のようなホロホロさ 肌馴染みも驚異的に良かったです 正直洋服やバッグ、ジュエリーがメインでコスメは品質はそこまで期待してなかったのでめちゃくちゃ驚きました 今まで色々なフェイスパウダー1000円台から10000円台までテスターさせて貰ったこともありましたが、これがダントツの粉質でした グッチブランドでこの粉質なら寧ろまともな価格だと思います 崩れとかも綺麗ですし、軽めですがカバー力もあります どっちかと言うとマット寄りで陶器肌っぽい仕上がりです 01は黄みよりカラーで 02はピンクベースのカラーだそうです パッケージは流石グッチ 可愛いし高級感しかない 重厚感もありかなりしっかりしています (ちょっと重いので持ち運びの時に荷物になるかも) グッチコスメ沼にハマりそうです #パケ大優勝アイテム

プレストパウダーランキング

ラ プードル オートニュアンス

ローラ メルシエ

ローズグロウ イルミネーター

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

GIVENCHY

プリズム・リーブル・プレストパウダー

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

まりさんの人気クチコミ

商品詳細情報GUCCI グッチ プードル ドゥ ボーテ マット ナチュレル

GUCCI(グッチ)