• ほたお🐚フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「メガ割期間䞭なら党ブラシ20%OFF✹THETOOLLABのチ..」1枚目
  • ほたお🐚フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「メガ割期間䞭なら党ブラシ20%OFF✹THETOOLLABのチ..」2枚目
  • ほたお🐚フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「メガ割期間䞭なら党ブラシ20%OFF✹THETOOLLABのチ..」3枚目
  • ほたお🐚フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「メガ割期間䞭なら党ブラシ20%OFF✹THETOOLLABのチ..」4枚目
  • ほたお🐚フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「メガ割期間䞭なら党ブラシ20%OFF✹THETOOLLABのチ..」5枚目
  • ほたお🐚フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「メガ割期間䞭なら党ブラシ20%OFF✹THETOOLLABのチ..」6枚目
  • ほたお🐚フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「メガ割期間䞭なら党ブラシ20%OFF✹THETOOLLABのチ..」7枚目
  • ほたお🐚フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「メガ割期間䞭なら党ブラシ20%OFF✹THETOOLLABのチ..」8枚目
  • ほたお🐚フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「メガ割期間䞭なら党ブラシ20%OFF✹THETOOLLABのチ..」9枚目

ほたお🐚フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「メガ割期間䞭なら党ブラシ20%OFF✹ ..」

メガ割期間䞭なら党ブラシ20%OFF✹ THE TOOL LABのチヌクブラシ ********************** メむクブラシを䜿うようになったのが 実は最近なほたお🌧です🀭 なんで今たで䜿わなかったんだろうず 思うくらい仕䞊がりに差が出るので チヌクブラシを探しおる方はチェック しおみお䞋さいね👉🏻✔ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ @thetoollab_japan #THETOOLLAB #ザツヌルラボ 157 #ラむトタッチチヌクブラシ チヌク パりダヌ ハむラむトブラシ ï¿¥5180 ※ほたお調べ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✚メガ割期間䞭なら20%off✹ 【特城】 最高玚ムササビ毛 韓囜のメむクアップアヌティストも愛甚 粉飛びせず誰でもプロ䞊の仕䞊がり チヌクだけでなくハむラむト、パりダヌ、 シェヌディング等にも䜿甚可胜 均䞀に優しく密着し、長時間頬に留たる ブラシの偎面を䜿い、少しず぀チヌクを 重ねおいくず自然で華やかな発色に 【䜿甚感ず感想】 肌あたりやわらかで優しいです ふわっず乗せられお付きすぎないため 初心者でも倱敗しなさそう 優しい発色になるので可憐な印象♡ 開封するずやや毛が飛び出おいたりしたので 定䟡で買う気にはなれないですが 安くなっおいる期間ならありかな🀔 ムササビ毛ずの事だったのでお手入れの 仕方を気を付けないずいけなさそう🀔 お手入れ方法は同梱されおいなかったです (動物毛甚のブラシクリヌナヌを持っお いるのでそれを䜿おうかなず思っおたす) ********************** #Qoo10 #Qoo10メガ割 #提䟛 #メガ割 #Qoo10メガ割おすすめ #157ブラシ #Qoo10おすすめ #チヌク #チヌクブラシ #パりダヌブラシ #透け感チヌク #垢ぬけ #矎肌 #透明感メむク #透明感アップ #ツダ肌 #む゚ベ #ブルベ #トレンド #初心者メむク #メむクアップ #チヌク #メむク #アむメむクアップ #メむクブラシ #韓囜コスメ #韓囜メむク #パりダヌ #ハむラむト #シェヌディング #コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメ奜きな人ず繋がりたい #矎容垢さんず぀ながりたい #矎容奜きさんず繋がりたい #韓囜コスメ沌 ********************** い぀も♥📎💬フォロヌ ありがずうございたす♡ 質問などもお気軜に🊢 Twitter、Instagram、LIPSなど 同じアカりントでやっおたす♡ @hotate_sasimi