4e4a864bb840fbd30038affb 1560954190 thumb

CANMAKEラスティングマルチブロウコート

• ラスティングマルチブロウコート/CANMAKE/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングマルチブロウコート/CANMAKE/その他アイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラスティングマルチブロウコート/CANMAKE/その他アイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE ラスティングマルチブロウコート(アイブロウ)の口コミ「キャンメイクアイブロウコートこちらの商品は..」

ひろろん
  • ひろろん

キャンメイク アイブロウ コート こちらの商品は、ドラッグストアで購入😊 今まで、ダイソーのアイブロウコートを 使っていたのですが… 回収の商品だったのでキャンメイクに変更❣️ 見た目が凄く可愛いです💓 ウォータープルーフなので、 これから海や🏖プールに大活躍💓 汗をかいても眉毛が無くならない✨ パウダー・ペンシル・リキッド・眉マスカラ 全て上から使えるので便利❣️ マニキュアのようになっているので、 眉をかいたら上から塗るだけでOK🙆‍♀️ 乾いたら無敵の眉毛に😂💕 今までダイソーのアイブロウコートを 使用していて、 同じような商品をお探しの方は、 是非購入してみて下さい😆💕 #プチプラ #キャンメイク #アイブロウコート #ウォータープルーフ #LIPSGIRLS

• 使いません

使いませんひろろんさん💕 使い途中でも返金してもらえますかね❓

• ひろろん

ひろろん@coral_sounds115 aika さん こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 私は使い途中の物も 全部返金してもらえましたよ❣️

• 陽菜

陽菜ダイソーの探してたんですけど なくて困ってました!! 回収商品だったんですね😿🙀 回収商品ってもう販売は されないんですか、???🙄🙄

• ひろろん

ひろろん@pink_sounds_8e4 陽菜 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ そんなんです💦 私もずっと使っていたからショック😭💦 回収商品の販売は、 今はまだ解りませんが、 また出して欲しいですよね😢

• 陽菜

陽菜@hiroron113返信ありがとうございます❤️😊 安いし残念ですよね😫😫😫 キャンメイクの商品 買ってみようと思います☺️

アイブロウランキング

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

ノーズ&アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

UR GLAM SLIM SKETCH LIQUID EYEBROW

その他アイブロウ

ミックスアイブロウ

パウダーアイブロウ

アイブロウのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ラスティングマルチブロウコート

その他アイブロウ
  • 7ml: 500円
2016/6/3
CANMAKE(キャンメイク)