𓆸ビービーラボラトリーズ◆PHモイストヴェールUVプラセンタが有名なBbLABORATORIES.ᐟ.ᐟ他にも魅力的なスキンケア用品がいっぱいです◎気になっていた日焼け止めを使ってみましたˊ˗ ◆PHモイストヴェールUVジェル状日焼け止め6...
もっと見る日焼け止めローションランキング
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第123位 | とにかく軽〜い付け心地!するーっと伸びやすく、腕や足など広い範囲もスイスイ塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第185位 | ウォーターベースなのでさらっとスルスルお肌に塗れる。保湿成分で肌の乾燥を防ぐ! | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 UVエッセンス | 1,760円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | サッと取り出せるから、ワンタッチキャップが使いやすいです! 伸びが良くてスーッと広がってくれて肌に馴染みやすかったです | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第60位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る | |
excel エクセル プロテクティブ UVエッセンス (Ib) | 1,540円 |
| サクラの甘さにフローラルが漂う 清楚で可憐な香り 伸びがいいのにベタつかないのが大好き | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第66位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る |
フォロバ100 ココヤシ🏝さんの人気クチコミ
【使った商品】ホワイトラベル白金のプラセンタもっちり白肌薬用シミトール【商品の特徴】プラセンタの美白クリームです。コスパもいいので、シミの部分だけではなく、顔全体に塗るのもおすすめ👍【使用感】少量でよく伸びます。嫌な香りもありません。寝る前だ...
- 2021.08.21
【使った商品】ホリカホリカグッドセラスーパーセラミドモイスチャーバーム【商品の特徴】皮膚科で本格的に出されそうな濃厚な透明クリームです【肌質】夏の終わりと秋の始まりの間でややお疲れ様気味の普通肌【テクスチャ】少量でよく伸びます【どんな人におす...
- 2021.08.26
【使った商品】デュイセル ポアーテンクリーム【商品の特徴】毛穴レスメイクの決定版?!塗った直後は特に毛穴レスにはならず、正直不安になったのですが、数分後効果を感じました!あれ?あの私の縦長で所々黒ずみがとれないあの毛穴どこに行った👀?と探しち...
- 2021.08.08
【使った商品】韓国コスメAMPLE:Nペプチドショットアンプル【商品の特徴】美容液です。最大の特徴はペプチドの糸が入っている事!【使用感】普通の美容液です。1,000円くらいで買えるので安いかもと思ってますが、どうなのかしら、、【良いところ】...
- 2021.06.28
【使った商品】ミキモトコスメティックスリンクルアドバンストクリームのサンプル5g【商品の特徴】パール由来の成分やアーティチョークの成分が含まれています。真珠のミキモトのコスメ【使用感】やや水っぽくてクリーム感が少ないのです。目の周りの皮膚は薄...
- 2021.10.05
【使った商品】池田さん石けん25gお試し3色セット【商品の特徴】この石鹸を作っている池田さんは、試食して作っているそうです。私たちは食べてはいけないと思うのですが、それだけ食べても大丈夫な成分で作られているのだと思います。【使用感】そのままだ...
- 2021.10.28
商品詳細情報ビービーラボラトリーズ PHモイストヴェールUV
- ビービーラボラトリーズ
- SPF50+ / PA++++ 天然精油(ネロリ・ラベンダー・ローズマリー)の香り 国内最高値の紫外線カット力で、環境ダメージ*²からも全身の肌を守る日焼け止めジェル。 汗・水に強いウォータープルーフタイプでしっかりUV対策しながら美肌をキープします。 プラセンタエキス*³、ヒアルロン酸*³、復活草エキス*⁴、ウメ果実エキス*³などの成分配合で、紫外線に負けない、みずみずしい美肌に。 ※石けんで落とせます。(専用クレンジング剤不要)
- ビービーラボラトリーズ
- 2020/2/4