PERIPERAのシュガーグロウティント(口紅)を使ったクチコミ by 🌸보미/ぼみ

• シュガーグロウティント/PERIPERA/口紅を使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • シュガーグロウティント/PERIPERA/口紅を使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • シュガーグロウティント/PERIPERA/口紅を使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • シュガーグロウティント/PERIPERA/口紅を使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
シュガーグロウティント/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

❤️[新作]❤️ ペリペラ の中で最高に好きかもしれない…♡♡ シュガーグロウティント レビュー😍 何回か使ってみたので遅くなりましたがペリペラ のシュガーグロウティントをレビュー♡ ペリペラのティントは結構いろんな種類持っているのですが過去一好きかも…♡です! “ペリペラ シュガーグロウ ティント” 全5色展開で価格はそれぞれ9000₩(約900円) わたしは人気カラー 03番 ピンクメロン 04番 スウィート アンド サワー の2色を購入💕 まず店頭に行って1番驚いたのは思ったよりサイズが大きいことㅋ.ㅋ 従来のペリペラのティントと同じくらいの大きさかな…?と思っていたのですが全然違いましたㅋㅋ 一回りふた回り大きいです😂 でもキャンディみたいな形がすごく可愛い♡ シュガーグロウティントはツヤタイプのティントで、塗って少ししてもツヤ感が保たれます!(ご飯食べたりするとツヤ感はすこし落ちます) つっぱった感じはあまりなくて乾燥も気になりませんでした♡ また発色がきつすぎずナチュラルめでありながらもポイントになるカラーで可愛かったです💗(重ねると濃く発色しますが伸びがいいのですこし付けて伸ばすとすごくナチュラルにもなります^^) 03番のピンクメロンはびっくりすることにちゃんとメロンの香りがします!甘いメロンのお菓子のような香り💕 個人的には好きな香りです! 04番よりも発色は濃いめで優しいコーラルピンクカラー! 04番はすごくナチュラルなピーチカラー!ザ・ピーチコーラルといった感じのカラーですㅋ そのまま塗るとナチュラルに演出でき、コーラル系なのでピンクもオレンジもどちらも合うのでグラデーションリップの下地のカラーとしても使いやすいです♡ 甘い綿菓子のような香りがします!これも嫌な臭いではないです^-^ 今回のシュガーグロウティントがカラーやテクスチャー、仕上がりに関して好きすぎなので全色集めたいと思います(ง •̀_•́)ง インクザエアリーベルベットの新色よりも断然こっちが気に入りました❣️ 特にオススメは03番!香りも👍 日本ではQoo10で購入出来るみたいなので気になった方は是非チェックしてみてください♡ #LIPS #LIPSGIRLS #韓国 #韓国コスメ #プチプラ #ティント #リップ #ロードショップ #ペリペラ #グロウ #ツヤリップ #新作

クリップして保存486
Aichan
Aichan2018.04.19

私はこの投稿を見てついさっきAmazonで注文しました!笑 ペリペラ いいですよね!❤️

のん
のん2018.04.19

この投稿を見てすぐ通販でたのみました笑 特にパッケージにひかれちゃいました^_^ いつも参考にさせていただいています笑 これからも投稿頑張ってください💕 リクエストでオススメなリップ紹介してくれると嬉しいです^_^💕✨

Aichan
Aichan2018.04.19

🌸보미/ぼみ2018.04.20

@alive_zzz123コメントありがとうございます❣️ ペリペラ 元から好きでしたがペリペラ の中でも一番好きなティントに出会った感じがします♡ 参考になって良かったです^^

のん
のん2018.04.19

🌸보미/ぼみ2018.04.20

@kosumezukiコメントありがとうございます❤️ ほんとですか⁉︎😳参考になって良かったです‼︎嬉しい♡ 今ちょうどオススメのリップをネットで注文してるとこなので届いたらリビューしますね♡

momo
momo2018.04.19

コメント失礼します! 私の最新の投稿を見て頂きたいです😰 韓国のパックなのですが 分かる範囲でいいので教えて頂きたいです よろしくお願いします!( ; ; )

🌸보미/ぼみ2018.04.20

@momokoroコメントありがとうございます💗 わかりました^^ 見に行きますね〜♡

momo
momo2018.04.20

@hinayong0706お願いします〜〜( ; ; )

ひつじ2018.04.19

めっちゃパケかわいい💕 哺乳瓶🍼みたいな...😘 ペリペラのティントほしいなぁ((金欠💸

🌸보미/ぼみ2018.04.20

@babymetal_hajimenコメントありがとうございます🌼 ペリペラってティントといえばペリペラ ‼︎ってくらいいいティントがいろいろ出てますが基本900円近くするのでいっぱい集めるにはちょっと躊躇しちゃったりしますよね^^;;;

ひつじ2018.04.20

@hinayong0706ですよね(´;Д;`) ティント欲しい...😭ぼみさん買って😇((失礼

🌸보미/ぼみ2018.04.20

@babymetal_hajimen韓国で買うより実はQoo10の1+1で買うのが安かったり…😳ㅋㅋ

ひつじ2018.04.21

@hinayong0706Qoo10安すぎですよね💕 見ているだけでも楽しいです(笑)

なな
なな2018.04.19

こちらムラになったりしませんか? 買ってみたいと思います!

🌸보미/ぼみ2018.04.20

@nana4275コメントありがとうございます🍀 発色スウォッチするために手に出した時はムラになるかな??と思ったのですが唇に塗るとムラなく綺麗に塗ることができました^^ わたしは唇の状態があまり良くない時にエチュードハウスのティントを使うと唇の内側だけが染まっちゃったりすることもあるのですがこのティントは全体に均一に塗れました‼︎

なな
なな2018.04.20

@hinayong0706おお!丁寧な返信ありがとうございます!わたしもエチュードハウスのティントを使った時、唇の内側だけが染まっちゃったりして、これも似た感じなのかな?と心配で聞いたんです!(´˘`*)それなら安心ですね、購入決定です!とてもわかりやすいレビューありがたいです<(_ _*)>

🌸보미/ぼみ2018.04.20

@nana4275参考になって良かったです^^ もちろん個人差はあると思うので参考までに‼︎♡

いせ
いせ2018.04.19

こちらのリップの塗りやすさはどうですか?

🌸보미/ぼみ2018.04.20

@twinkle_blush_g7コメントありがとうございます🍀 着け心地が軽くてさっと塗れます‼︎ アプリケーターの棒の長さはいいのですが先端が小さくて ( みたいに曲がっているので唇の端にまで綺麗に塗れますが、個人的には好きなアプリケーターではないですㅋ.ㅋ 着け心地が軽いのがポイントかな?と思います♡

LDH・EXO・BTS(*´ω`*)
LDH・EXO・BTS(*´ω`*)4ヶ月前

コメント失礼します。 こちらメイク落としで落ちますか?

🌸보미/ぼみ3ヶ月前

@ldhday1997コメントありがとうございます💞 返信が遅れて申し訳ないです🙇‍♂️ 着色が完全には落ちませんが、ある程度は落ちます^^

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

🌸보미/ぼみさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る