PERIPERAシュガーグロウティント

• シュガーグロウティント/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シュガーグロウティント/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シュガーグロウティント/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シュガーグロウティント/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PERIPERA シュガーグロウティント(口紅)を使ったクチコミ

❤️[新作]❤️ ペリペラ の中で最高に好きかもしれない…♡♡ シュガーグロウティント レビュー😍 何回か使ってみたので遅くなりましたがペリペラ のシュガーグロウティントをレビュー♡ ペリペラのティントは結構いろんな種類持っているのですが過去一好きかも…♡です! “ペリペラ シュガーグロウ ティント” 全5色展開で価格はそれぞれ9000₩(約900円) わたしは人気カラー 03番 ピンクメロン 04番 スウィート アンド サワー の2色を購入💕 まず店頭に行って1番驚いたのは思ったよりサイズが大きいことㅋ.ㅋ 従来のペリペラのティントと同じくらいの大きさかな…?と思っていたのですが全然違いましたㅋㅋ 一回りふた回り大きいです😂 でもキャンディみたいな形がすごく可愛い♡ シュガーグロウティントはツヤタイプのティントで、塗って少ししてもツヤ感が保たれます!(ご飯食べたりするとツヤ感はすこし落ちます) つっぱった感じはあまりなくて乾燥も気になりませんでした♡ また発色がきつすぎずナチュラルめでありながらもポイントになるカラーで可愛かったです💗(重ねると濃く発色しますが伸びがいいのですこし付けて伸ばすとすごくナチュラルにもなります^^) 03番のピンクメロンはびっくりすることにちゃんとメロンの香りがします!甘いメロンのお菓子のような香り💕 個人的には好きな香りです! 04番よりも発色は濃いめで優しいコーラルピンクカラー! 04番はすごくナチュラルなピーチカラー!ザ・ピーチコーラルといった感じのカラーですㅋ そのまま塗るとナチュラルに演出でき、コーラル系なのでピンクもオレンジもどちらも合うのでグラデーションリップの下地のカラーとしても使いやすいです♡ 甘い綿菓子のような香りがします!これも嫌な臭いではないです^-^ 今回のシュガーグロウティントがカラーやテクスチャー、仕上がりに関して好きすぎなので全色集めたいと思います(ง •̀_•́)ง インクザエアリーベルベットの新色よりも断然こっちが気に入りました❣️ 特にオススメは03番!香りも👍 日本ではQoo10で購入出来るみたいなので気になった方は是非チェックしてみてください♡ #LIPS #LIPSGIRLS #韓国 #韓国コスメ #プチプラ #ティント #リップ #ロードショップ #ペリペラ #グロウ #ツヤリップ #新作

💕🇰🇷보미/ぼみ

• Aichan

Aichan私はこの投稿を見てついさっきAmazonで注文しました!笑 ペリペラ いいですよね!❤️

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@alive_zzz123コメントありがとうございます❣️ ペリペラ 元から好きでしたがペリペラ の中でも一番好きなティントに出会った感じがします♡ 参考になって良かったです^^

• のん

のんこの投稿を見てすぐ通販でたのみました笑 特にパッケージにひかれちゃいました^_^ いつも参考にさせていただいています笑 これからも投稿頑張ってください💕 リクエストでオススメなリップ紹介してくれると嬉しいです^_^💕✨

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@kosumezukiコメントありがとうございます❤️ ほんとですか⁉︎😳参考になって良かったです‼︎嬉しい♡ 今ちょうどオススメのリップをネットで注文してるとこなので届いたらリビューしますね♡

• momo

momoコメント失礼します! 私の最新の投稿を見て頂きたいです😰 韓国のパックなのですが 分かる範囲でいいので教えて頂きたいです よろしくお願いします!( ; ; )

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@momokoroコメントありがとうございます💗 わかりました^^ 見に行きますね〜♡

• momo

momo@hinayong0706お願いします〜〜( ; ; )

• ひつじ

ひつじめっちゃパケかわいい💕 哺乳瓶🍼みたいな...😘 ペリペラのティントほしいなぁ((金欠💸

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@babymetal_hajimenコメントありがとうございます🌼 ペリペラってティントといえばペリペラ ‼︎ってくらいいいティントがいろいろ出てますが基本900円近くするのでいっぱい集めるにはちょっと躊躇しちゃったりしますよね^^;;;

• ひつじ

ひつじ@hinayong0706ですよね(´;Д;`) ティント欲しい...😭ぼみさん買って😇((失礼

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@babymetal_hajimen韓国で買うより実はQoo10の1+1で買うのが安かったり…😳ㅋㅋ

• ひつじ

ひつじ@hinayong0706Qoo10安すぎですよね💕 見ているだけでも楽しいです(笑)

• なな

ななこちらムラになったりしませんか? 買ってみたいと思います!

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@nana4275コメントありがとうございます🍀 発色スウォッチするために手に出した時はムラになるかな??と思ったのですが唇に塗るとムラなく綺麗に塗ることができました^^ わたしは唇の状態があまり良くない時にエチュードハウスのティントを使うと唇の内側だけが染まっちゃったりすることもあるのですがこのティントは全体に均一に塗れました‼︎

• なな

なな@hinayong0706おお!丁寧な返信ありがとうございます!わたしもエチュードハウスのティントを使った時、唇の内側だけが染まっちゃったりして、これも似た感じなのかな?と心配で聞いたんです!(´˘`*)それなら安心ですね、購入決定です!とてもわかりやすいレビューありがたいです<(_ _*)>

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@nana4275参考になって良かったです^^ もちろん個人差はあると思うので参考までに‼︎♡

• 🎀あゆり🎀

🎀あゆり🎀こちらのリップの塗りやすさはどうですか?

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@twinkle_blush_g7コメントありがとうございます🍀 着け心地が軽くてさっと塗れます‼︎ アプリケーターの棒の長さはいいのですが先端が小さくて ( みたいに曲がっているので唇の端にまで綺麗に塗れますが、個人的には好きなアプリケーターではないですㅋ.ㅋ 着け心地が軽いのがポイントかな?と思います♡

• LDH・EXO・BTS(*´ω`*)

LDH・EXO・BTS(*´ω`*)コメント失礼します。 こちらメイク落としで落ちますか?

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@ldhday1997コメントありがとうございます💞 返信が遅れて申し訳ないです🙇‍♂️ 着色が完全には落ちませんが、ある程度は落ちます^^

• 大竹翠

大竹翠これ買ってみたんですが少し乾燥しちゃうんですけど、下地とかなにか塗られてますか?(;;)

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@otk_midoriコメントありがとうございます😊 わたしはそのまま塗っても特に乾燥は感じられなかったです😭 でも、リッププランパーとかを下地がわりに塗ったりはしてます!💕💕

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

💕🇰🇷보미/ぼみさんの人気クチコミ

2019年05月19日(Sun)