7c33f51a002d032e46c1f944 1577408340 small

PERIPERAシュガー グロウ ティント

• シュガー グロウ ティント/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シュガー グロウ ティント/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シュガー グロウ ティント/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シュガー グロウ ティント/PERIPERA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2018年春新作口紅】PERIPERA シュガー グロウ ティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベにおすすめの口紅!ペリペラシュガーグロウ..」

maro
  • maro

ペリペラ シュガーグロウティント💄💓 ペリペラの新作ティント! LIPS GIRLSのぼみさんの新作情報の投稿で一目惚れしてQoo10で購入しました☺💕 まずパッケージ!!💗 いつもだいたい韓国コスメを購入すると透明フィルムに包まれているか箱に入っている感じのものが大半なのですが、こちらはお菓子のパッケージのような可愛い袋に入っています💕 パケが可愛いとそれだけでテンション上がりますよね😊 私は03ピンクメロンと04スウィート&サワーのカラーを購入しました🌟 03は写真で見た感じピンク味の強いコーラルカラーでめちゃめちゃ好みの色!と思ったのですが、実際塗ってみるとコーラル感はなく、けっこう派手な赤ピンクでちょっと残念💧 04はがっつりオレンジに発色するのかなーと思いきや、透け感があるので唇にのせると赤味のあるコーラルピンクに発色してめちゃめちゃ可愛い…💓 03は見た目に反してけっこう派手めな発色なので、イエベさんには04がオススメです!! 塗り心地はサラッとした感じで全くベタベタしません。 シャバシャバ系のティントではないので乾燥も気にならなかったです👍 これ一つでプルンとしたツヤツヤ唇に仕上げてくれるので、グロス要らずでしっとり潤います🌟🌟 ティントなので色持ちも良く、ご飯を食べても色が残っていました😊 私はすごく好きですが、メロン?スイカ?のような甘い香りがするので香りに敏感な方は注意です⚠️ 見た目も可愛くて綺麗なツヤツヤ唇にしてくれるので最近のお気に入りです☺️💄💓

おすすめアイテムPERIPERA×口紅

インク ベルベット / PERIPERA

インク ベルベット

”とにかくパッケージが可愛い♡色持ちよし、コスパよし、見た目よしの三拍子揃ってます!”

インク エアリー ベルベット / PERIPERA

インク エアリー ベルベット

”伸ばしやすくてグラデしやすい!まるでムースみたいなテクスチャーのリップ”

ティントウォーター / PERIPERA

ティントウォーター

”ウォーターティントというだけあって水みたいにサラサラ!持続力がすごくて本当に落ちにくい”

PERIPERA×口紅の商品をもっと見る

• クリップ数:20134件

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

maroさんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA シュガー グロウ ティント

PERIPERA(ペリペラ)