1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • モイストラボ エッセンス薬用美白コンシーラー/明色化粧品/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストラボ エッセンス薬用美白コンシーラー/明色化粧品/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストラボ エッセンス薬用美白コンシーラー/明色化粧品/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストラボ エッセンス薬用美白コンシーラー/明色化粧品/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モイストラボ エッセンス薬用美白コンシーラー/明色化粧品/コンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • モイストラボ エッセンス薬用美白コンシーラー/明色化粧品/コンシーラーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

明色化粧品 モイストラボ エッセンス薬用美白コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「隠すだけじゃない、カバーしながら「シワ改善..」

yuu_
  • yuu_

隠すだけじゃない、カバーしながら「シワ改善+美白ケア」が叶うスキンケア発想のハイカバーコンシーラーです。 シミ・クマ・ほうれい線・ニキビ跡などの肌悩みにピタっと密着、美容液成分を贅沢に配合し高保湿なのに崩れにくい。 有効成分ナイアシナンアミドをはじめ、モイスチャーマグネットHC・3種のセラミド・ツボクサエキス他8種の特徴成分を配合。 SPF50+・PA++++ 2色展開のうち、今回は01 ナチュラルベージュを試させていただきました😁 コンシーラーなのにケアも出来るというのがありがたいなと思います。 小さめのボトルタイプの商品で、シンプルなデザインがとても好みです🎶 蓋を外すと先がチップタイプになっています。 気になる箇所に直接乗せて、指でポンポンと馴染ませます。 少量でかなりのカバー力があり、使用量は少し注意が必要ですが逆に言うと少量でカバーしてくれるので厚塗りにならないのが嬉しいポイントだなと思います😍 カバーした肌はマットめになりますが浮いたりということはありませんでした。 肌にピターッと密着するような使い心地で、乾燥や崩れもそんなに気になりませんでした✨ クマやシミに使用していますがこちらを使用することにより肌がフラットになり、隠したい所をしっかり隠してくれるのがとても良かったです😊 #モイストラボ #モイストラボエッセンス薬用美白コンシーラー #明色化粧品 #プチプラコスメ #日中スキンケア #ナイアシンアミド #シワ改善 #シミ #ニキビ跡 #美白 #美白ケア #コンシーラー #モニター #PR #本音レビュー

コンシーラーランキング

• クチコミ数:1976件

&be

ファンシーラー

アイバッグコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

the SAEM

LONG LASTING TIP CONCEALER

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールヴィサージュ

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

yuu_さんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 モイストラボ エッセンス薬用美白コンシーラー

明色化粧品(メイショクケショウヒン)