ラベンダーで黄みを抑えて 紫外線対策しながら透明感のあるお肌を演出🥹❣️ 私はイエベですが、浮くことがなく 肌に溶け込んでくれた❣️ サラサラ微粒子パウダーで セミマット肌に仕上げてくれる✨
もっと見るプレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第75位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第151位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
りり🎀フォロバ100相互希望さんの人気クチコミ
ベージュゴールドベースのサンセットグリッター サーモン感のあるナチュラルなオレンジベースに、ゴールド、シルバー、水色のラメが砕いた宝石のようにこれでもかと散りばめられたグリッター 指で塗るとベースカラーがしっかり発色。ブラシで塗るとベースは発色せず、星屑のようにちらちらとラメが輝く✨️ いつものメイクが一気にお洒落で華やかになるので、休日でかける時につけたらテンションが上がりそう♪
『あなたはどっち派?ロレアルパリのつや髪オイルとしっとりオイル』この度、エヌ・エル・オー様よりロレアルパリエルセーヴエクストラオイルEXRエクストラオーディナリーオイルエクストラリッチフィニッシュ100ml(金の方)とロレアルパリエルセーヴエ...
- 2022.03.29
手のひらサイズのウェットシート こすらずメイクの上からおさえるだけでさらっさらのマット肌が戻ってくる…… 持ち運びに便利 気になった時にササッと手軽に使える メイク直しに使う時はファンデの前に使用!
- 2022.05.22
・ラテックスフリー(ラテックスとは簡単に言ってしまえばゴムのこと。これでアレルギーを起こす方もいます) ・無香料・保湿成分配合・汗・水・涙・皮脂に強いウォータープルーフ ・使い方が簡単(アイテープを何種類も持っている私ですが、どれもまともに使いこなせず、結局使っていませんでした😢) ・液が白いので、塗ったところがわかりやすい・時間が経つと液が透明になるので目立たない ピンク→ノーマル、液白い、乾くと透明に◎初心者におすすめ 緑→液が透明、つけたところが目立たない◎崩れると白くなる方におすすめ◎アクリル樹脂使用だから、ラテックスに弱い方におすすめ 紫→粘着力・キープ力が高い、汗・水に強いウォータープルーフ◎しっかりくっつけたい方におすすめ◎まぶたが重い方におすすめ 青→ラテックスフリー、無香料、保湿成分配合、汗・水・涙・皮脂に強いウォータープルーフ◎皮膚が弱い方におすすめ◎崩れやすい方におすすめ
- 2022.03.21
『一本3役!これ一本で立体美人眉✨』いよいよ明日(2022.3.15)発売!【excelパウダー&ペンシルアイブロウEX】の新色【PD14モーヴブラウン】LIPS様を通じて、excel様よりご提供いただきました!ありがとうございます(*´˘`...
- 2022.03.14
ロレアルパリといえば、(リップなども有名ですが)、特に髪に関する商品が人気なイメージがある人も多いのではないでしょうか そんな『髪のスペシャリスト』とも言えるロレアルパリから、史上初の『ウォータリートリートメント』が登場! ・保湿成分が濡れた髪に反応→髪をじんわり温めて包み込む ・水のようなテクスチャーで、トリートメント成分が素早く浸透 ・細かな分子が 髪の表面を均一に整える ・すべるように指通りのいいサラツヤ髪へ ・みずみずしいリーフを感じる、ブルーベルの香り ・週に2〜3回の使用を推奨 ・限りなく水に近いヘアオイルのようなテクスチャー ・ノズルが細いので、ちょうどいいところにちょうどいい量をかけられる ・おしゃれで上品なお花の香り ・ふわりと香るのできつすぎず、リラックスできる ・香りが変化する ・ロレアルパリ特有の高級感のあるおしゃれなパッケージ ・パッケージが軽いプラスチック製なので、万が一お風呂場で落としても安心
- 2022.05.20
商品詳細情報10ve to 10ve to UVパウダー
- 10ve to(ラブトゥ)
- ケース付10g: 4,500円
- リフィル10g: 3,500円
- クリア ケース付10g
- クリア リフィル10g
- ラベンダー ケース付き10g
- ラベンダー リフィル10g
- 強力な紫外線からお肌を守る UVパウダー SPF50+/PA+++ 強力な紫外線から大切なお肌を守ります。 サラッとした、無色のパウダーでメイク前もメイク後も塗り直し簡単◎セミマット肌に仕上がります。 プレストタイプなので持ち歩きにも最適です。 <使用方法> 適量をパフに取り、肌になじませてください。 ・無香料 ・リフィル交換式 ・肌馴染みの良い特殊なコーティングをしたふわふわパフを付属しています。 収益の10%を国境を越えた人道支援活動に寄付いたします。 【パフの取扱いについて】 表面に特殊なコーティングを施した肌触りの良いオリジナルパフを付属しております。 汚れが目立ってきましたら石けんや中性洗剤で洗浄して繰り返しご使用頂けます。 また容器の性質上パフの毛流れに偏りが生じる場合がございますが、品質上の問題はございませんのでご了承下さい。
- アイーダ
- 2022/4/21(最新発売日: 2023/7/5)
- 【クリアタイプ】 シリカ 、マイカ 、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、 酸化亜鉛、 オクトクリレン 、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、 エチルヘキシルグリセリン 、シリル化シリカ、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、タルク、 ハイドロゲンジメチコン 、酸化鉄 【ラベンダータイプ】 タルク、シリカ、マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化亜鉛、オクトクリレン、ハイドロゲンジメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、グンジョウ、酸化鉄、シリル化シリカ、赤226、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル