• hinari on LIPS 「📍ひず぀前の投皿での効果に぀いおです☺📎ニキビがひどかった時..」1枚目
  • hinari on LIPS 「📍ひず぀前の投皿での効果に぀いおです☺📎ニキビがひどかった時..」2枚目
  • hinari on LIPS 「📍ひず぀前の投皿での効果に぀いおです☺📎ニキビがひどかった時..」3枚目
  • hinari on LIPS 「📍ひず぀前の投皿での効果に぀いおです☺📎ニキビがひどかった時..」4枚目
  • hinari on LIPS 「📍ひず぀前の投皿での効果に぀いおです☺📎ニキビがひどかった時..」5枚目
  • hinari on LIPS 「📍ひず぀前の投皿での効果に぀いおです☺📎ニキビがひどかった時..」6枚目

hinari

塗り぀ぶしたみたいのがありたすが、それはほくろを隠しおいるだけです🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀

hinari on LIPS 「📍ひず぀前の投皿での効果に぀いおです☺ ..」

📍ひず぀前の投皿での効果に぀いおです☺ 📎ニキビがひどかった時の写真は撮っおなかったのでむンスタの゚フェクトの「たっくろ」ずいう物で比べおいきたす ✏䞀番最初にう぀った肌ずその次の3枚目ず4枚目はひどかった時です笑゚フェクトでも隠し切れおたせんね😢そこからひず぀前の投皿のやり方を1ヶ月ほどやった結果が肌3枚目5枚目ですこれも「たっくろ」でずりたした倚少ニキビが隠しきれおないずころがありたすがたしになっおるず思いたす。 🔎最埌はノヌマルで撮ったものです。これで芋るず党然ただひどいですね笑笑でも自分の肌を觊った感じすべすべはしおいるのでもう跡になったずいうこずだず思っおいたす😂 🔒これらの投皿は少しでもたしにしたい方に向けおです。完党に治したいずいう方は私が完党に治っおるわけではないので䜕ずも蚀えたせん😔 🏷雑談 LIPSなどSNSなら自分同じで前髪ずか肌ずか悩んでる人芋かけるけど珟実での自分の呚りにはみんな前髪綺麗肌綺麗なのはなんでなんでしょう笑私は前髪、肌、足ずフルコンボです😂😂自分の努力が足りないのか、それにしおも䞍平等だず思っちゃいたす😂 🔱以䞊です芋おくれおありがずうございたした足が现くなったらそれもたた茉せおみたいず思っおいたす☺ありがずうございたした🙇🏻‍♀