• RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(1枚目)

Rakuten RAXYの効果に関する口コミ - Raxy5月号が届きました。 raxyは月

Raxy5月号が届きました。 raxyは月額2480円で始められるコスメのサブスクです。自分が事前に登録した情報を元に厳選してとどきます。 テーマは『GIRS POWER!』 5月病を吹き飛ばしてくれるようなコスメをセレクト あなたの元気のきっかけになりますように🤍 🍀アドライズトライアルセット ↪️皮膚保湿剤の【ヘパリン類似物質】で乾燥肌にアプローチ⭐ 【プラセンタエキス】はシミやそばかすを防いでくれるので、美肌効果も期待できちゃう1320円 現品前は入っていたけど、おもったより保湿してくれない。 🍀primera ウォータリークリーム15ml 1287円相当 ↪️肌コンディションをサポートしてくれるオールシーズンOKのクリーム 現品持っていますが、べたつかないスーッとなじみ、しっとりする感じが好きです。 🍀tarte アマゾニアンクレイBB ティンテッドモイスチャライザー SPF 20 ↪️ 有害なuva、uvbから肌を守り小じわやシワを目立たなくするアマゾニアんクレイ配合と肌に優しいカモミールと抗酸化効果のビタミン A、C、Eでケアします。 無添加ファンデーションで肌に優しい 4730円 🍀 タイムシークレットミネラルオイルセラムサンプル 🍀 リズムディープケアマスクピーチ 1枚 198円 🍀THERA酵素のあらい粉(あお) ↪️ あおは保湿、くすみケアが気になる方におすすめ。 愛用していた酵素洗顔が終了してしまうので、使ってみて満足のいく使用感だといいな。 1980円 少し寂しい印象だったけど、商品を調べていくうちにちゃんとセレクトしてくれているのが伝わってきて嬉しい( ´∀`)♥️ 早速つかってみよーう🎵 ストックが毎月増えていくけど、新しいコスメ、スキンケアとの出会いは本当に楽しい😃💕 #raxybeautybox #ラクシー #楽天raxy #美容好きさんと繋がりたい