Product thumb

その他RAXY

• RAXY/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RAXY/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • RAXY/その他/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • RAXY/その他/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RAXYの口コミ「【楽天RAXY8月号BOXネタバレ!】楽天..」

白ゆり
  • 白ゆり

【楽天RAXY8月号BOXネタバレ!】 楽天RAXY(スキンケア中心) 8月号の中身は 【写真2枚目】 ボディブーム フレッシュストロベリー 現品756円(税込) お肌に塗るコーヒー! ほんのりストロベリーの風味がする 全身用のコーヒースクラブ。 【写真3枚目】 ナチュボーテシートマスク ブラックパール 1枚 216円(税込) パッケージがオシャレな映えパック! 竹炭成分が配合された 真っ黒なシートマスクに 13種類の美容成分が たっぷり入っています。 【写真4枚目】 アクロパス スポットプラス 現品 1836円(税込) 話題の針を刺す系パッチ! 2時間以上貼ることで マイクロニードル(針)が お肌の角質層まで ヒアルロン酸や ビタミンCなど 5種類の美容成分を ゆっくり浸透させていきます。 ロレアルパリのまつ毛美容液 エクストラオーディナリー ラッシュセラム 現品 1944円(税込) よくある まつ毛美容液かなぁ…🙊🙉🙈 ということで 写真は割愛! 8月号合計は4752円❗️ 約2505円のおトクでした✨ 各アイテムの詳しいレポを 個別にUPしてます。 #プチプラコスメ #楽天RAXY #楽天ラクシー #raxybeautybox #bodyboom #acropass #LOREALPARIS #ボディブーム #ナチュボーテ #韓国コスメ #ロレアルパリ #エクストラオーディナリーラッシュセラム #アクロパス