SWEET雑誌付録

• 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SWEET 雑誌付録の口コミ「一生女の子宣言!というキラキラキャッチコピ..」

yumiko
  • yumiko

一生女の子宣言! というキラキラキャッチコピーで有名な雑誌sweetですが、その付録もキラっキラしています。snidelコラボのシャドウとクレヨンライナーとチークとグロス、そしてポーチという超豪華セット✨こ、これはすごい…!😍 ①アイシャドウ 発色→◎ ブラシで淡く付けたり、チップで濃くしたり、テクニック次第かと思います。 粉落ち→一日つけてましたが、とくに目立った粉落ちはなし。 ブラシでつけるときは、粉がパラパラと落ちてしまうので、ちょっとはたいてから載せた方がベターです。 ピンクのアイシャドウはMACのものと遜色ない発色でした。 ブラウンは程よいラメ感で、グラデーションにしたり、単色で使っても良いかと思います。エチュードハウスのサテンシリーズと似た色と思いました🙆‍♀️ ②クレヨンライナー アイライナー兼リップだそうです。これアイライナーでひくのか…とビビリながら挑戦。意外にもあり😳🧡手持ちのアイライナーでこの色は持って無いので、気分を変えたいときに使えそう🙈リップには今度試してみます! ③チーク兼リップ→コーラルピンクがかわいい。私は好きな色です🧡頬にパフでポンポンするだけで可愛らしい印象にも、付け方によってはシャープにもなります。 ④リップグロス→ちょっとムラになってしまいました…けど甘い色味のリップは自分では買わないので嬉しい😊 付録って、使えないものもあったりしますが、普段自分じゃ買わないものを試せるのがイイですよね。 宝島社の皆さん、いつも可愛い雑誌をありがとうございます!もう女の子という年齢でもないのですが、笑、いつまでもときめきは大事だなと再確認しました! そしてここまで読んでいただた皆様、ありがとうございました🙇‍♀️🧡ぜひお試しください!