• yuyu フォロバ強化中💪🏻 on LIPS 「🌷食の見直しは美肌につながる!/✼••┈┈••✼••┈┈••✼..」(1枚目)画像を拡大
  • yuyu フォロバ強化中💪🏻 on LIPS 「🌷食の見直しは美肌につながる!/✼••┈┈••✼••┈┈••✼..」(2枚目)画像を拡大
  • yuyu フォロバ強化中💪🏻 on LIPS 「🌷食の見直しは美肌につながる!/✼••┈┈••✼••┈┈••✼..」(3枚目)画像を拡大
  • yuyu フォロバ強化中💪🏻 on LIPS 「🌷食の見直しは美肌につながる!/✼••┈┈••✼••┈┈••✼..」(4枚目)画像を拡大
  • yuyu フォロバ強化中💪🏻 on LIPS 「🌷食の見直しは美肌につながる!/✼••┈┈••✼••┈┈••✼..」(5枚目)画像を拡大
  • yuyu フォロバ強化中💪🏻 on LIPS 「🌷食の見直しは美肌につながる!/✼••┈┈••✼••┈┈••✼..」(6枚目)画像を拡大
  • yuyu フォロバ強化中💪🏻 on LIPS 「🌷食の見直しは美肌につながる!/✼••┈┈••✼••┈┈••✼..」(7枚目)画像を拡大

「🌷食の見直しは美肌につながる!/✼••┈┈..」

yuyu フォロバ強化中💪🏻
  • yuyu フォロバ強化中💪🏻

🌷\食の見直しは美肌につながる!/ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ タイトルは少し大げさだけど 美容にいい!と言われているものでも 合わない人には 合わないこともあるんだよ〜ってことを 伝えたかったのです🕊 実際にお悩み相談で 「美容にいいと思ってヨーグルトを 毎日食べるようになってから、 肌がざらつきだした」 などという方もいました! その方は毎日食べないようにしたら 気にならなくなったそうです😳 スキンケア も、食事も 自分に合ったものって大事ですよね🌸 *** 元スキンケアアドバイザーの yuyuです🧸♡ ひどいニキビ肌をきっかけに 美容を勉強しました✏︎ 肌荒れに悩む人を1人でも減らすために やってきたことを惜しみなく発信しています! コメントやDMでぜひ情報交換もしましょう♡ 🌸他の投稿も見てみる→@y_miyong_ #ニキビ跡改善 #ニキビ薬 #可愛くなりたい #オススメ洗顔 #ニキビ治したい#毛穴スキンケア #ニキビ跡ケア #ニキビ肌 #大人ニキビ #腸活#乳製品 #肌荒れ#インナーケア #食事の見直し #食生活改善#ニキビ治った#おうち美容 #マスク荒れ#ニキビ跡 #ニキビ跡ケア #大人ニキビ #肌荒れ改善 #美肌作り